FONTAN написав:Я бы из-за одного названия "Родовид" -по доброй воле никогда не отнёс бы свои деньги в этот банк.
Оставайся в Укрпроме. Здесь веселее.
|
|
![]()
Оставайся в Укрпроме. Здесь веселее. Востаннє редагувалось fata в П'ят 13 лис, 2009 11:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Юриков жалко
во-первых тимошенко не единственный человек, который решил перевод 5.6 млрд. грн. в Родовид, хотя, безусловно, её огромная заслуга в этом есть во-вторых, с манифестациями, если будет необходимость, шороху наведём в-третьих, не тебе нас учить, что и как делать Востаннє редагувалось .Killer. в П'ят 13 лис, 2009 11:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() В тюрьму.Ещё раз отвечаю .Дискутировать и кричать за политиков на улицу но не на форуме.Здесь люди ищут выход.А Dürenmatt я читал в оригинале так как владею немецким и швейцарским тоже.И не в восторге как и от всей Швейцарской литературы.Можно ещё почитать Маx Frisch да и то так себе.
Спасибо за мнение ,но они воры!!!!b]fata[/b]
![]()
Головна мета цієї оборудки ще не виконана-заправки досі під заставою.Ніхто з причетних не думав ,шо банк зможе встояти дотепер.Та принциповим є те,що вкладникам гроші всеж-таки повернуть.Ці довбні зрозуміли.що спочатку треба зняти напругу у вигляді півмільйона роздратованих людей,а потім по-тихому робити свої шахери-махери. Вчора читав тут дискуію "будуть видавати доляри чи ні?".На мій погляд слід брати будь-якими грішми,адже після того ,як скінчаться кошти від км інших грошей в рб не буде
![]() Шановні користувачі!
Надалі прошу Вас перейти до обговорення теми розділу форуму , а не політики. Політику можна обговорювати на інших гілках форуму. З повагою, Юлія В.
![]() Активу.Согласен с модератором.Если актив читает форум,то я бы попросил их собратся и выработать стратегию,как создать совет вкладчиков и войти в управлеиня этими банками.Этого по моему нужно добиваться в первую очередь.Юлія В.
![]() Все с нетерпением ждут 23 числа. Лично я думаю, что отдавать все вклады подряд Родовид не будет. Если вообще будет! Многие свои депо пролонгировали и теперь ихние деньги будут лежать уже в Родовиде. Многих уговорят деньги не забирать. И такие найдутся , особенно среди пенсионеров. А вот как и что будет 17 ноября я не представляю. Может кто понял лучше, чем я. Мне непонятно как будут проводить регистрацию в електронную очередь по звонку. Это же какой шквал звонков будет!
![]() Кому интересно послушать вчерашние ответы Щербины на вопросы и звонки в прямой эфир нацрадио, скидывайте электронки, я отправлю.
![]()
Помолится за свою *** можете дома, а не писать здесь на форуме. Если бы она так переживала за вкладчиков, то уже бы давно в первых месяцах рекапитализировала банк и посадила бы тех кто разворовал банк. Если бы сделали так, то многие бы не стали забирать свои депозиты. А так она получает только свою выгоду - выручает Коломойских, крышует Айков, ну и о себе не забывает - тоже деньжку заработает на Родовиде. И еще не забывайте - вашимы деньгами незаконно пользовались 10 месяцев и они шли кому-то в карман. И спасибо ИГ. Если бы было больше активных граждан, готовых ходить на акции - мы бы раньше получили деньги. А если украинцы будут думать как вы или верить таким как вы - то ничего хорошего они в этой стране не увидят и ничего не поменяется в лучшую сторону. Лично я сейчас подожду 23 число - а там будет видно что они запоют.
|
|