|
|
![]() Как то подзабылось что мораторий то в Родовиде исчё до 15 декабря !!!! (хоть и сказано кроме обязательств банка по договорам банковских вкладов (депозитов) всё ж легко меняется) Так что 23 ноября становиться всё призрачней.
![]() Интересно, а какой прoцент вкладчиков не продлевал депозит и болтается на транзитных счетах?
![]() [i]Если бы она (ЮВ)так переживала за вкладчиков, то уже бы давно в первых месяцах рекапитализировала банк и посадила бы тех кто разворовал банк.
Если бы сделали так, то многие бы не стали забирать свои депозиты. А так она получает только свою выгоду - выручает Коломойских, крышует Айков, ну и о себе не забывает - тоже деньжку заработает на Родовиде. И еще не забывайте - вашимы деньгами незаконно пользовались 10 месяцев и они шли кому-то в карман. И спасибо ИГ. Если бы было больше активных граждан, готовых ходить на акции - мы бы раньше получили деньги. А если украинцы будут думать как вы или верить таким как вы - то ничего хорошего они в этой стране не увидят и ничего не поменяется в лучшую сторону. Лично я сейчас подожду 23 число - а там будет видно что они запоют.[/i] ВСЕ правильно +100
![]() Где-то читала, что около 1,7-2,5 ярдов понадобится на первые месяцы.Я так понимаю, это те, у кого закончились и заканчиваются в этом году.
![]() Додатково інформуємо, що вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, мають можливість до кінця поточного року грошові кошти у валюті:
* перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у РОДОВІД БАНКУ; * перерахувати у безготівковій формі на картковий рахунок у РОДОВІД БАНКУ з подальшим отриманням коштів у гривнях за комерційним курсом банку; * отримати готівкою у гривнях за курсом Національного банку, що встановлений на день отримання коштів. http://www.helpukrprombank.com/ukr/news_id_8
![]()
Пока меня здесь не было, страсти накалились! ![]() Ребята, почему Вы так накинулись на Барбадоса? Почему не верим в альтруизм?Простите, хвалить себя- последнее дело, но было у меня. Я имею форс- мажор. И был момент, когда было ох как трудно. Потом немного ситуация поправилась. А форсмажор остался. И боевой настрой тоже. Но когда я узнала , какие форс мажоры имеют другие- я пообещала, что свою очередь уступлю им. Если не верите- могу назвать имена, люди подтвердят это. Все. Послушали- и забыли. Я не лучше и не хуже других. ( читай " мастер и Маргарита" ![]() Итак- я Барбадоса не осуждаю. По поводу телеграммы Тимошенко. Надо дать. Я давала когда- то - это было грн.50. Сейчас вроде подорожало. Давайте скидываться, чтоб было грн. 100.Кому- угодно. Барбадосу - есть ИГ, Вчера очень оперативно побывали на конференции, дали интервью журналистам. Показывали по Интеру и первому деловому.
![]()
Мораторий по 447-й Постанове незаконен, подан иск в суд, чтобы признать это юридически. Об этом читайте посты Ирины вчера или позавчера... ![]()
Принаймні, я планую витягти кошти, аби сума мого депозиту уже була гарантовано менше 150К гривень. Це, так би мовити, задача мінімум.
![]() Я не могу смотреть интер так как живу за рубежом.Но очень рад ,что есть инициативная группа.Надо срочно обсудить повторяюсь мое предложение по контролю над этими двумя банками.А по своему депозиту я скажу.Я его уже похоронил и не плачу за ним.Хотя это мои честно заработанные деньги,но если не наказать этих сволочей то их дети будут грабить и дальше наших с вами детей.
Нам не надо раз[ъединятся ,держаться вместе и тем кто имеет на руках судебные решения и просто вкладчикам и помогать друг другу и добиваться единой цели.b]Elelja[/b
![]() ВАЛЮТНИКАМ.
прочтите и сделайте выводы: Эксперт: Национальный банк Украины готовится к росту курса валют и инфляции КИЕВ, 13 ноя. - SV Development. Гривна в четверг продолжила движение в боковом тренде. Межбанковский валютный рынок закрылся котировками UAH/USD 8,1410-8,1640: гривна ослабла к доллару на незначительные 0,1%. С начала месяца украинская валюта подешевела к доллару на 0,5%. Однако Национальный банк Украины готовится к росту волатильности курса. 20 ноября вступит в силу его постановление, которое: 1) ограничивает объемы покупки иностранной валюты физическими лицами; 2) запрещает банкам изменять розничные обменные курсы в течение дня. Ua-banker.com связывает это решение с ожидаемым 23 ноября началом выдачи замороженных в Укрпромбанке депозитов через Родовид Банк, а также с тем, что политическая обстановка накаляется. Оба этих фактора могут существенно повысить волатильность на наличном валютном рынке.
|
|