|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:04
lalala написав:Сегодня "общались" с менеджерами УПБ. Информация старая: с судебными решениями планируют передавать во второй очереди до 1 января. Это при отказе от судебного права на свой депозит без всяких гарантий с их стороны. Так как (менеджер проговорилась) денег на выплаты не хватит даже вкладчикам первой очереди. Она сказала, что не все из первой очереди смогут получить свои деньги.
Да уж,ценный источник информации:). А собственное видение глобальных изменений мировой экономики она не озвучивала?
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:08
lalala
У нас пока мало отказываются, а после такой инфы- энтузиазм пропадает вообще.
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:22
А кто расскажет следующее. Вот ты приносишь постанову о прекращении производства в офис Укрпрома. Достаешь из широких штанин. Кладешь на морду и.....
И какова процедура? что люди подписывают? Пишут ли заявление? кто сдавался?
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:26
lalala написав:Сегодня "общались" с менеджерами УПБ. Информация старая: с судебными решениями планируют передавать во второй очереди до 1 января. Это при отказе от судебного права на свой депозит без всяких гарантий с их стороны. Так как (менеджер проговорилась) денег на выплаты не хватит даже вкладчикам первой очереди. Она сказала, что не все из первой очереди смогут получить свои деньги.
Тю
Сильно удивила всех менеджер. А я думал мне еще и шампанское дадут, а оно вон что 
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:29
sslab написав:А кто расскажет следующее. Вот ты приносишь постанову о прекращении производства в офис Укрпрома. Достаешь из широких штанин. Кладешь на морду и..... И какова процедура? что люди подписывают? Пишут ли заявление? кто сдавался?
Я не приносила отказ, просто разговаривала с юристом, в этот момент ему звонит управляющий и спрашивает, что делать с отказом, который ему кто-то принес. Юрист- ну давйте мне пока, потом будем думать. кто их собирать будет. Про подписи не слышала.
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 14:55
Ха, таки кинули валютчиков, ну я в этом практически и не сомневался.
Вот сказали бы мне при заключении договора, что банк в будущем оставляет за собой право мурыжить год мораториями, что отделение Укрпрома не будет работать по субботам (открывал-то я в субботу и мне это было удобно), что выдадут мне мои новенькие 100-баксовые купюры - макулатурой.......... плюнул бы им в рожу, рассмеялся бы и ушёл.
Что я сделаю сейчас - сделаю всё, чтобы забрать макулатурой (если в ней будут выдавать), ждать баксов не буду. И тут же отправлюсь в обменку. Плевать также на то, какой в день обмена будет курс, хоть 15 грн./долл. После этого на выборах я положу большой свой болт на всё ихнее голосование и мысленно пожелаю им всем не получить желаемого результата.  Почему не пойду голосовать за ЮВТ? Потому, что и не собирался этого никогда делать, но если бы банковский вопрос она решила в удобоваримые сроки и по-человечески - проголосовал бы. Сам себе поражаюсь и слабо себе это представляю - но проголосовал бы. Вопрос по Укрпрому замалчивался год, и как я и писал ещё весной и летом - всё получим перед выборами. Но ведь даже не посчитали нужным шифроваться и имитировать хоть какую-то деятельность равномерно в течение года. А заговорили об этом впервые только неделю-две назад и уже через пару дней выплаты. Это о чём говорит? Что никаких технических или каких-либо других законодательных сложностей с урегулированием этого вопроса НЕТ. А как только вопрос подтянулся к выборам - молниеносно всё прокрутили. Соответственно, даже особо того не скрывая нас держат за мясо тупое, которое рассматривают исключительно в своих интересах. Вот такие у меня мысли по поводу всего этого. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:09
Сегодня таки дозвонился в ИС.Судебный исполнитель подойти к телефону не может,у него в очереди 100 человек.Что они там делают?...
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:44
Юрий А. написав:Сегодня таки дозвонился в ИС.Судебный исполнитель подойти к телефону не может,у него в очереди 100 человек.Что они там делают?...
Наверное не успевают отказы от судебных исков оформлять.
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:46
Уважаемые форумчане,
Уж простите, но откровенную политику в этой теме я удаляю. А также ответы на эти сообщения. Напоминаю, что форум аполитичен!!! А также, для тех кто еще не в курсе: УПБ и Укрпромбанк это два разных банка!
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 15:49
Bons
Я тоже ещё в январе говорил что будут тянуть довыборов.Что-бы пропиарится как следует.А на наши проблемы и акции им было...в основном наплевать.Только благодаря надвигающимся выборам у нас появился шанс хоть как то выйти из этой беды.Ведь для многих это действительно горе.Ведь не все вкладчики настолько состоятельные,что-бы им не очень нужны были эти деньги.А большинство, как раз, наоборот.Думаю что именно эта категория и оставит свои вклады под новые проценты.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему