Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18491850185118521853 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:37

Что за хамство?
Мне посты Телефона очень помогают, они наводят на мысли, что мы не бы***, и жить хотим не по понятиям.
Видать- дороги у нас с Вами разные.
В любом случае- прекратите хамить и тыкать.
Вы не в банке.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:41

vavim написав:валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.

Об этом написано на сайте Родовида, исходя из того, что минимальный срок вклада 3 месяца.

Если не захотят отдать по-хорошему - пойду в суд, но лонгировать не буду. НБУ продает РОДОВИДу валюту, и скорее всего по льготному курсу, так что еще и в прокуратуру напишу, чтобы открыли дело куда РОДОВИД валюту, купленную у НБУ для вкладчиков, пускает.
m-aleksa

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:44

vavim написав:валютные вклады в валюте депозита смогут получить люди, если продлят свой депозит в Родовод банке мин. на 3 мес., а так тока грн.

Об этом написано на сайте Родовида, исходя из того, что минимальный срок вклада 3 месяца.

И еще если прогнутся :wink:
И скажут "КУ"
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:53

Всем вкладчикам с судебными решениями и незакрытыми ИП предлагается встреча для обсуждения дальнейших действий. Место встречи: Мариинский парк, Большой фонтан(первый от м.Арсенальная) в воскресенье 15 ноября в 15.00 часов.
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 18:55

Я конечно надеюсь на лучшее, так как уже вся страна в курсе наших проблем, думаю, что не рискнут кинуть в очередной раз, тем более Юля, тем более перед выборами! Но очень уж настораживает их речь - Уманского в частности дословно - " Вкладчики Укрпромбанка будут иметь возможность иметь доступ к своим вкладам". Это что же получаается - мне дадут только возможность, а не сам доступ.Ну прямо лотерея какая-то! Не отчаивайтесь!Не обращайте внимания на злорадных и противных на форуме! Они забывают, что мы всё равно все в одной лодке. :wink:
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:18

А Надру тоже хотят...
[quote="Емеля
Банк «Надра» ждет судьба «Укрпромбанка»
Правительство передаст все его обязательства и активы государственному финучреждению. Как только это произойдет, клиенты Надра Банка, наконец-то получат свои вклады. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский. Чиновник предполагает: получателем балансов Надра банка станет Сбербанк. Окончательно этот вопрос правительство рассмотрит после 15 ноября, а принять решение обещает как можно быстрее.
«Я не считаю, что мы можем затягивать с этим решением дольше. Я считаю, мы будем сотрудничать с банками в этом контексте. Безусловно, это не будет Родовид. Возможно, это будет Сбербанк, как и предлагал Национальный банк».

О, как хорошо пошло!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:26

Может мне кто- нибудь объяснить, что значит
" вкладник похилого вику" и " вкладник пенсийного вику"

С высокой трибуны оглашено, что премущества этим категориям.
Но я не пойму, в чем " фишка". Что это за категория" похилого вику?" И почему она не является
" вкладником пенсийного вику?"
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:40

Здравствуйте! Спасибо участникам форума за ценную информацию и моральную поддержку. Читаю форум уже год, но включиться собралась только сейчас. У нашей семьи валютные депозиты окончились в феврале , не продлевали. Выиграли суд. Правда, в решении и исполнительных листах канцелярия Печерского суда сделала по паре грамматических ошибок, так что исправленные документы на руки ещё не получили. Отказываться от решения суда и исполнительного производства не собираемся ни в коем случае.

Предлагаю вопросы для обсуждения
1. В случае отказа от исполнительных листов КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ? Например, в нашем случае их было на сумму что-то около1500 грн. (точнее я не запомнила, судья читала очень быстро) У меня есть подозрения, что сами судики-отказники и оплатят.

2. Если "РОДОВИД" НЕ ПРАВОПРИЕМНИК УКРПРОМА, КАК ОНИ ГОВОРЯТ, ТО КТО ОН? Как называется его правовой статус? Или такой статус вообще не имеет названия? Нет названия - нет и юридической ответственности? Что такое вообще ПРАВОПРИЕМНИК? Они употребляют это слово, пользуясь нашей неграмотностью, по-моему, как лапшу на уши.

3.. Из ЗУ "Про виконавче провадження":
Стаття 49. Особливості виконання рішень у разі відкриття кількох виконавчих проваджень щодо одного боржника

У разі якщо в органі державної виконавчої служби відкрито кілька виконавчих проваджень щодо одного й того самого боржника, вони об'єднуються у зведене виконавче провадження і на майно боржника накладається арешт у межах загальної суми стягнення,
виконавчого збору і можливих витрат на виконавче провадження.

То есть получается, что все мы по исполнительным листам - СОПОЗИВАЧІ в одном и том же деле?

ЗЛОРАДСТВУЮЩИМ: ПОСВЯЩАЕТСЯ
Господа злопыхатели!
Да, может быть, мы и получим деньги после Вас по времени. Как сказал Райкин, "мамонты высовывались, и где они теперь, а клопы сохранились." Но зато мы живём в соответствии с кодексом жизни свободного человека, готового бороться за свои права. Что ж делать, если здесь - страна рабов... Зато "Мы - не клопы, клопы - немы!"
Shapokljak

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:40

Пожилые .это после 60-ти мужики и дамы после 55-ти.А пенсионером кто угодно может быть.Мне например до пенсии 4 года выслуги не хватило.А то б щас по книжке в метро ходил :)))
Мой возраст в подписи
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:46

Dezdichado написав:Пожилые .это после 60-ти мужики и дамы после 55-ти.А пенсионером кто угодно может быть.Мне например до пенсии 4 года выслуги не хватило.А то б щас по книжке в метро ходил :)))
Мой возраст в подписи

"Извиняюсь" ( мастер и маргарита)
Ж- после 55 и м- после 60- это ПЕРНСИОНЕРЫ.
Масло масляное , конечно, бывает, но только для " замасливания глаз"
Elelja

#<1 ... 18491850185118521853 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей