|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лис, 2009 19:54
Shapokljak написав:Здравствуйте! Спасибо участникам форума за ценную информацию и моральную поддержку. Читаю форум уже год, но включиться собралась только сейчас. У нашей семьи валютные депозиты окончились в феврале , не продлевали. Выиграли суд. Правда, в решении и исполнительных листах канцелярия Печерского суда сделала по паре грамматических ошибок, так что исправленные документы на руки ещё не получили. Отказываться от решения суда и исполнительного производства не собираемся ни в коем случае.
Предлагаю вопросы для обсуждения 1. В случае отказа от исполнительных листов КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ? Например, в нашем случае их было на сумму что-то около1500 грн. (точнее я не запомнила, судья читала очень быстро) У меня есть подозрения, что сами судики-отказники и оплатят.
2. Если "РОДОВИД" НЕ ПРАВОПРИЕМНИК УКРПРОМА, КАК ОНИ ГОВОРЯТ, ТО КТО ОН? Как называется его правовой статус? Или такой статус вообще не имеет названия? Нет названия - нет и юридической ответственности? Что такое вообще ПРАВОПРИЕМНИК? Они употребляют это слово, пользуясь нашей неграмотностью, по-моему, как лапшу на уши.
3.. Из ЗУ "Про виконавче провадження": Стаття 49. Особливості виконання рішень у разі відкриття кількох виконавчих проваджень щодо одного боржника
У разі якщо в органі державної виконавчої служби відкрито кілька виконавчих проваджень щодо одного й того самого боржника, вони об'єднуються у зведене виконавче провадження і на майно боржника накладається арешт у межах загальної суми стягнення, виконавчого збору і можливих витрат на виконавче провадження.
То есть получается, что все мы по исполнительным листам - СОПОЗИВАЧІ в одном и том же деле?
ЗЛОРАДСТВУЮЩИМ: ПОСВЯЩАЕТСЯ Господа злопыхатели! Да, может быть, мы и получим деньги после Вас по времени. Как сказал Райкин, "мамонты высовывались, и где они теперь, а клопы сохранились." Но зато мы живём в соответствии с кодексом жизни свободного человека, готового бороться за свои права. Что ж делать, если здесь - страна рабов... Зато "Мы - не клопы, клопы - немы!"
Ваши размышления вполне логичны. Лично я ситуацию вижу следующим образом: Всех (кроме тех, кто имеет на руках решения судов) передадут в "Родовид" а так называемым на этом форуме "судикам" потом вернут деньги из ФГВФЛ (нагрузка-то на фонд значительно уменьшится денег может хватить). А переведенных в "Родовид" наверняка будет ждать судьба злополучной Юлиной 1000грн. (сначала пенсионерам, чтобы на выборах отдали свои голоса, а потом ПОСЛЕ ВЫБОРОВ всем остальным, под предлогом того, что не хотят дополнительно включать печатный станок, а деньги нужны больше на пенсии и борьбу с свинным гриппом).На возражение типа: так с ФГВФЛ выплачивают только после ликвидации банка скажу, что это решение примут сразу после выборов.
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:09
Dezdichado написав:Пожилые .это после 60-ти мужики и дамы после 55-ти. А пенсионером кто угодно может быть.
Полагаю, по крайней мере не этично делить так пенсионеров - шахтёры и металлурги будут очень недовольны... Dezdichado написав:Мне например до пенсии 4 года выслуги не хватило.А то б щас по книжке в метро ходил
Видно хреново служил... 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:16
Хреново платили
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 20:18
Думаю,что будут стараться ставить вкладчиков в такие условия,что-бы они были вынуждены:- либо продлевать заканчивающиеся вклады,либо оформлять их заново - лишь бы поменьше отдавать наличных.
А потом отрапортуют,что большинство вкладчиков захотели оставить свои вклады в Родовиде и переоформили их на новые сроки под новые более выгодные проценты.
Особенно это касается "валютчиков".
Тем самым убьют 2х зайцев - и деньги сохранят - и рекламу банку сделают.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:03
Elelja написав:Я дала телеграмму Тимошенко. За основу взяла образец здесь на сайте, добавила от себя- о ничтожности мировой угоды, о непрозрачности формирования очереди, о невыплате в валюте вклада. Получилось на 69 грн. За счет нашей организации 
Так надо было Януковичу! Он же обещал услышать всех.
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:13
Elelja написав:Что за хамство? Мне посты Телефона очень помогают, они наводят на мысли, что мы не бы***, и жить хотим не по понятиям. Видать- дороги у нас с Вами разные. В любом случае- прекратите хамить и тыкать. Вы не в банке.
Да и не в БАНЕ!!!  В смысле мы не настолько все близко знакомы, и не настолько все дурно воспитаны, чтобы общаться на "ТЫ". А кое- кто залетает сюда периодически, только чтобы "поиспражняться" здесь своим плоскоумием. Их видно по обращению на "ты" к форумчанам, по полным тупой агрессии и злобы репликам и т.д. Они же, как правило. поднимают и политический вопрос. и, как всегда, МОДЕРАТОР делает замечания по этому поводу.
Часто это сотрудники или "приверженцы" УКРПРОМБАНКА, поэтому все, что вкладчикам хорошо - вызывает у них приступы "ядоплевания" на форуме. А что вкладчикам плохо - просто БАЛЬЗАМ на раны их примитивного мозга.
Ну нет у людей других радостей в жизни, кроме как чужие неприятности! Помнится. летом тут такое явление "fata" прибегало покусаться, МОРГАНА так ее на место поставила, что та до сих пор помнит. Вчера тут тоже пыталась укусить себя за хвост, уже МОДЕРАТОР вмешался.
Форумчанам предлагаю НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на ТАКОЕ, когда оно тут появляется. СОБАКИ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЕТ,
Моя личная позиция таким гостям следующая: "ТЕБЯ НЕТ, ТЫ -ПУСТОЕ МЕСТО".
Очень удобно, и не нужно отвлекаться от того, для чего мы здесь!!
( Не лично ЛЕОНУ, а всем).
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 13 лис, 2009 22:43, всього редагувалось 2 разів.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:15
А у кого судебные разберательства в процессе, что с ними? У кого такая ситуация? Я была в банке, мне сказали, что я в реестре на перевод, на соседней ветке, кто-то написал, что все, у кого есть судебные разбирательства, остаются в укрпроме.
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:25
Talia написав:А у кого судебные разберательства в процессе, что с ними? У кого такая ситуация? Я была в банке, мне сказали, что я в реестре на перевод, на соседней ветке, кто-то написал, что все, у кого есть судебные разбирательства, остаются в укрпроме.
Это не так. "Законно" могут оставить лишь вкладчиков С РЕШЕНИЯМИ СУДА ,вступившими в силу, независимо от т ого, открыто исполнительное производство или еще нет. ВСЕ! Если у вас нет решения, оно у вас может быть через пол-года, к примеру, на каком основании вас не переведут сейчас? А что будет после, отдельная история.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:38
Кому интересны ответы Щербины по переводу вкладов, могу скинуть на электронку запись радиоинтервью.
-
Ярослав84
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лис, 2009 21:40
Лично я остаюсь при своём мнении - что не надо спешить избавлятся от судебных исков.Если конечно вы не хотите оставить свой вклад в Родовиде.
Не верю что большинство сможет быстро получить свои вклады в Родовиде.Им не выгодно быстро отдавать.Затягивая выдачу - они вынуждают многих вкладчиков оставлять свои вклады на новые сроки.Думаю что они тоже не дураки.
Даже технически это невозможно - они пока-что не перевели ни одного отделения,а в Родовидовских начнётся столпотворение.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему