Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18521853185418551856 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 00:42

ASSOL написав:
Talia написав:А у кого судебные разберательства в процессе, что с ними? У кого такая ситуация? Я была в банке, мне сказали, что я в реестре на перевод, на соседней ветке, кто-то написал, что все, у кого есть судебные разбирательства, остаются в укрпроме.

Это не так. "Законно" могут оставить лишь вкладчиков С РЕШЕНИЯМИ СУДА ,вступившими в силу, независимо от т ого, открыто исполнительное производство или еще нет. ВСЕ! Если у вас нет решения, оно у вас может быть через пол-года, к примеру, на каком основании вас не переведут сейчас? А что будет после, отдельная история.

Вот у меня например судебное решение в аппеляции, тоже как бы не относится к категории, указанной на сайтах укрпрома и родовида, а переводить не хотят.
Прада

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 00:44

БУМ ДУМАТЬ! :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 00:54

[quote="Прада"][quote="ASSOL"][quote="Talia"]А у кого судебные разберательства в процессе, что с ними? У кого такая ситуация? Я была в банке, мне сказали, что я в реестре на перевод, на соседней ветке, кто-то написал, что все, у кого есть судебные разбирательства, остаются в укрпроме.[/quote]

Это не так. "Законно" могут оставить лишь вкладчиков С РЕШЕНИЯМИ СУДА ,вступившими в силу, независимо от т ого, открыто исполнительное производство или еще нет. ВСЕ! Если у вас нет решения, оно у вас может быть через пол-года, к примеру, на каком основании вас не переведут сейчас? А что будет после, отдельная история.[/quote]

Вот у меня например судебное решение в аппеляции, тоже как бы не относится к категории, указанной на сайтах укрпрома и родовида, а переводить не хотят.[/quote]

Может Вы в это не хотите верить,но Вам понятно: над Вами глумятся Раевский и Щербина по приказу Шельмаха и Ко.А цель: дабы другим не повадно было.Дело не в Ваших крошечных депозитах,тут вопрос политический,завтра может лечь Приват,и другие монстры их благополучия.А Ваш судебный процесс - образец для подражания всем нам.
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА ТЕМ,КТО ОСМЕЛИЛСЯ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ!!!
Юрий А.

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 01:14

Прада написав:
ASSOL написав:
Talia написав:А у кого судебные разберательства в процессе, что с ними? У кого такая ситуация? Я была в банке, мне сказали, что я в реестре на перевод, на соседней ветке, кто-то написал, что все, у кого есть судебные разбирательства, остаются в укрпроме.

Это не так. "Законно" могут оставить лишь вкладчиков С РЕШЕНИЯМИ СУДА ,вступившими в силу, независимо от т ого, открыто исполнительное производство или еще нет. ВСЕ! Если у вас нет решения, оно у вас может быть через пол-года, к примеру, на каком основании вас не переведут сейчас? А что будет после, отдельная история.

Вот у меня например судебное решение в аппеляции, тоже как бы не относится к категории, указанной на сайтах укрпрома и родовида, а переводить не хотят.

Ну да, по "закону" (аж самой смешно :wink: ) вроде решение должно вступить в силу, но это дело 10 дней, поэтому в банке и говорят ( и делают)- оставляют всех, у кого есть РЕШЕНИЕ, вступившее - не вступившее - по барабану).
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 02:06

Юрий А.
Юрий, Вы говорите, что нужно НЕСТАНДАРТНОЕ РЕШЕНИЕ.
ПРАВЫ!
Нужно здесь устроить совет, типа "мозговой штурм".
Высказывать самые дикие предложения. НО авторам не настаивать и авторов не критиковать.
Соль - результат - сама выступит!

В качестве затравки: Обратиться к раскрученным ведущим по политической линии (на ТВ), предложить "общественный суд" над политиками. Пригласить на передачу ТОЛЬКО вкладчиков. А в качестве адвоката обвиняемых - сам ведущий. Обычно ведущие обличают, им будет интересно примерить на себя "антиимидж".

Ещё раз прошу идею не ругать. Не нравится - подай свою. Заметил шероховатости - дополни. Понравилось - похвали.
Только следуя этим принципам можно что-то решить.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 07:26

По словам временного администратора «Родовид Банка» Сергея Щербины, вклады, отягощенные судебными исками, в нынешний реестр не включены. Таким вкладчикам, а их насчитывается около 1 тыс. человек с суммой в 200 млн. грн., следует заключить с «Укрпромбанком» мировое соглашение, и они будут включены в следующий реестр, который будет передан в «Родовид Банк».

Нам выгодно оставаться с судебными решениями!!!
fata

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 08:02

Что- то не спится мне по субботам :wink:
И что я прочитала?
1. Телефон- ну как это Вам уйти? Ваши посты- это посты умного, сдержанного, но решительного человека. Куда нам без Вас?
2. Юрий А.
Согласна на 100%. Вопрос- как сделать. Много препятствий даже на моменте обсуждения.
И- прошу заметить-речь идет НЕ О ЖИЗНИ И СМЕТРИ, а всего лишь о деньгах( хотя деньги для многих и есть вопрос жизни и смерти) Сейчас пишу и слушаю Гриценко( Савика Шустера)- согласна с ним, Вы понимаете, о чем я.Почему так мало людей его поддерживают?
3.Приветствую " новые силы" на сайте. Приятно удивлена.

Опять предлагаю встретиться - Киевлянам- в Киеве, Запорожцам- в Запорожье, Винничанам- в Виннице- и ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ.

И немного " лирики".
Вчера была в исполнительной. Перепутала время приема и пришла " после бала".
Секретарь: - Вы забирать провадження?- ПОЖАЛУЙСТА, ЗАХОДИТЕ,
НЕТ?- ПРИХОДИТИ В ПРИЕМНЫЕ ДНИ.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 08:36

И еще раз повторяю для всех
МИРОВОЙ УГОДЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ИДЕТ ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ И ВМЕСТО ЮРИДИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ УГОДЫ НАМ. тем, кто выиграли суды,ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОДПИСЫВАТЬ ОТКАЗ ОТ СВОИХ ПРАВ ЧТО- ЛИБО ТРЕБОВАТЬ,
ЗАПОМНИТЕ ЭТО, И НЕ ПИШИТЕ ТАКИХ СЛОВ - МИРОВАЯ УГОДА
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 12:02

Все, кто имеет на руках судебное решение или идет судебный процесс, в сегодняшних условиях этим и защищены. В случае отказа от ИС вам не дают гарантию, что "вторая очередь" переведут в РБ. По крайней мере мне зам.управляющего отделения вчера косвенно это подтвердил. А, отказываясь от исполнения решения суда, вы тем самым не отказываетесь от претензий на возврат своего депо? По-моему этот путь готовят для "второй очереди". Да еще прочитала, что кто-то уже во "вторую очередь" пишет заявления на имя раевского. А это уже что??? :shock:
lalala

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 12:10

!

fata написав:По словам временного администратора «Родовид Банка» Сергея Щербины, вклады, отягощенные судебными исками, в нынешний реестр не включены. Таким вкладчикам, а их насчитывается около 1 тыс. человек с суммой в 200 млн. грн., следует заключить с «Укрпромбанком» мировое соглашение, и они будут включены в следующий реестр, который будет передан в «Родовид Банк».

А это уже брехня! В Киеве только 1200 судиков. Даже если 200 уже написали отках от ИП, то они тоже как бы должны входить в эту 1000. Вот же ж 3.14-здло!

Вот такой упровляущый будет в проклятом родовите.
Ar4i

#<1 ... 18521853185418551856 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ