Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18541855185618571858 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 18:26

Родовыд - це наче, вид на роди :D
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 18:58

О ПРАВОПРЕЕМНИКЕ.

На сайте Министерства Юстиции нашёл адреса гражданских приёмных МЮ в каждом обл и райцентре. http://www.minjust.gov.ua/0/7840
Кто, как не они, должны дать нам чёткий ответ, является ли РБ правопреемником УПБ, в части, относящейся к депозитам. А также, имеет ли право Щербина, в нарушение 1133, отказаться принимать ВСЕХ вкладчиков. А также, имеет ли право Щербина в нарушение 1133, договоров, ЗУ заставлять вкладчиков брать НИС вместо валюты вклада. И другие правовые вопросы.
К сожалению, в нашем городе Таковая приёмная работает только по пятницам - на неделю пролетел.
Люди, проверьте! У кого приёмный день поближе? Сходите, поспрошайте их!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 19:03

В Киеве почти во всех районах приёмные дни приёмных МЮ - понед. и вторн.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 19:34

Это ж оттуда мне пришел ответ.
Спрашивала- должны ли перевести....
Ответили- исполнитель сделал то-то и то- то..
Я позвонила- спросила- почему дали ответ не на вопрос. В ответ нахамили.
Попробую подойти во вторник. Но, думаю, что скажут- пишите и ждите 5недель.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 20:11

Elelja

Так возьмите с собой их цидульку, объясните, кто они такие, скажите, что за резинотягнэнне и НЕЖЕЛАНИЕ выполнять свои функциональные обязанности сегодня же напишете телегу на имя Министра и ЮВТ с указанием фамилий исполнителей. И кулаком по столу легонько. Или глаза закатите и на спинку стула откиньтесь... Ну, не мне же ЖЕНЩИНУ учить!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 20:36

[b]telefon[/b]
Я схожу в понедельникв приёмную минюста.
Я сегодня получила заказное письмо из укрпрома. Они не пожалели денег на заказное письмо и ответили на мою вежливую просьбу, чтобы их предложение, по поводу перевода моих вкладов в родовид, оформить письменно. Так вот - оформили и прислали письмо. Там так и написано, что передают, но с судебными решениями - не могути предлагают от них отказаться.
Я вот напишу заявление в минюст, где главной мыслью будет то, что "А почему это граждане Украины, в лице должностных лиц укрпромбанка, не верят в верховенство права, (оешение суда и выполнение его решений исполнительной службой) и предлагают на него просто насрать?".
Если у кого ещё какие мысли, чтобы добавить в письмо в отделение минюста- пишите. В понедельник - отнесу на приём.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 20:38

telefon написав:Elelja

Так возьмите с собой их цидульку, объясните, кто они такие, скажите, что за резинотягнэнне и НЕЖЕЛАНИЕ выполнять свои функциональные обязанности сегодня же напишете телегу на имя Министра и ЮВТ с указанием фамилий исполнителей. И кулаком по столу легонько. Или глаза закатите и на спинку стула откиньтесь... Ну, не мне же ЖЕНЩИНУ учить!

Я покатываюсь со смеху!!!!!
Представляете, я никогда в жизни этого не делала! На счет закатывания глаз и т. п.
Вот познакомились бы мы раньше( кинули бы нас раньше)- я бы многому научилась :D :D :D

И название банка- обалдеть, как нравится! :D :D :D
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 20:43

Afox написав:telefon
Я схожу в понедельникв приёмную минюста.
Я сегодня получила заказное письмо из укрпрома. Они не пожалели денег на заказное письмо и ответили на мою вежливую просьбу, чтобы их предложение, по поводу перевода моих вкладов в родовид, оформить письменно. Так вот - оформили и прислали письмо. Там так и написано, что передают, но с судебными решениями - не могути предлагают от них отказаться.
Я вот напишу заявление в минюст, где главной мыслью будет то, что "А почему это граждане Украины, в лице должностных лиц укрпромбанка, не верят в верховенство права, (оешение суда и выполнение его решений исполнительной службой) и предлагают на него просто насрать?".
Если у кого ещё какие мысли, чтобы добавить в письмо в отделение минюста- пишите. В понедельник - отнесу на приём.

Ну нам надо вообще НАЗВАНИЕ ЭТОГО ( ПЕРЕВОД) знать. И кем является РОДОВИД при этом.
И почему они предлагают нам НЕЧТО, которое называют мировой угодой..
А Вы в какой район несете? Вы из Киева?
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 20:45

Елеля! И всем!
Цитаты из Закона об обращениях граждан:
Стаття 15. Розгляд заяв (клопотань)
Органи державної влади, місцевого самоврядування та їх посадові особи, керівники та посадові особи підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, об'єднань громадян, до повноважень яких належить розгляд заяв (клопотань), зобов'язані об'єктивно і вчасно розглядати їх, перевіряти викладені в них факти, приймати рішення відповідно до чинного законодавства і забезпечувати їх виконання, повідомляти громадян про наслідки розгляду заяв (клопотань).
Стаття 18. Права громадянина при розгляді заяви чи скарги
Громадянин, який звернувся із заявою чи скаргою до органів державної влади, місцевого самоврядування, підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, об'єднань громадян, засобів масової інформації, посадових осіб, має право:
вимагати відшкодування збитків, якщо вони стали результатом порушень встановленого порядку розгляду звернень.
особисто викласти аргументи особі, що перевіряла заяву чи скаргу, та брати участь у перевірці поданої скарги чи заяви;
бути присутнім при розгляді заяви чи скарги;
Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання.
На обгрунтовану письмову вимогу громадянина термін розгляду може бути скорочено від встановленого цією статтею терміну.

Сейчас эти пункты особенно важны для всех.
Желающим сброшу Закон в личку в полном объёме.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лис, 2009 20:48

И ещё:
Стаття 24. Відповідальність посадових осіб за порушення законодавства про звернення громадян

Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть цивільну, адміністративну або кримінальну відповідальність, передбачену законодавством України.
telefon

Профіль

#<1 ... 18541855185618571858 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор