|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 15 лис, 2009 21:48
НЕВ1
я теж кажу, тільки АКЦІЇ
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 22:28
Chabik написав:НЕВ1 я теж кажу, тільки АКЦІЇ
Вот только на счет массовости - сомневаюсь я однако. Массовости не будет, к сожалению.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 22:35
В очередной раз спрашиваю-если есть люди,которых советская власть научила в армии разрушать и убивать-ко мне в личку.
-
Rocco777
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 22:42
Всем добрый вечер!!! Давно читаю этот форум, очень многое почерпнул для себя, так что спасибо всем!!! Тоже имею на руках исполнительный лист по Укрпромбанку. Поскольку сам не из Киева, то отправлять его в исполнительную службу планирую заказным письмом. Кто-то может кинуть в личку или на мыло образцы заявы на открытие виконавчого впровадження. Да, и нужно ли вкладывать в конверт копию паспорта? И вообще, что еще нужно для этого?
Понимаю, что надо было сразу в суде написать заяву с просьбой отослать исполнительный лист в исполнительную службу, но поздно прочитал про это дело...
-
Hungar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 22:51
Hungar написав:Всем добрый вечер!!! Давно читаю этот форум, очень многое почерпнул для себя, так что спасибо всем!!! Тоже имею на руках исполнительный лист по Укрпромбанку. Поскольку сам не из Киева, то отправлять его в исполнительную службу планирую заказным письмом. Кто-то может кинуть в личку или на мыло образцы заявы на открытие виконавчого впровадження. Да, и нужно ли вкладывать в конверт копию паспорта? И вообще, что еще нужно для этого? Понимаю, что надо было сразу в суде написать заяву с просьбой отослать исполнительный лист в исполнительную службу, но поздно прочитал про это дело...
Hungar, а Вы планируете несмотря на весь этот "перевод" открывать исп. пр-во? Чем руководствуетесь? У моего исполнителя 7 листов, 4 уже отозвали...
И касаемо Вашего вопроса: а в городе/р-не, где Вы проживаете нет ИС? Я бы отнес именно туда.
Лично я в ИС отдавал оригинал исп.листа и писал заяву об открытии исп. пр-ва. Предоставлял паспорт, т.о. копия паспорта думаю необходима.
Востаннє редагувалось Kobra в Нед 15 лис, 2009 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 22:51
Hungar написав:Всем добрый вечер!!! Давно читаю этот форум, очень многое почерпнул для себя, так что спасибо всем!!! Тоже имею на руках исполнительный лист по Укрпромбанку. Поскольку сам не из Киева, то отправлять его в исполнительную службу планирую заказным письмом. Кто-то может кинуть в личку или на мыло образцы заявы на открытие виконавчого впровадження. Да, и нужно ли вкладывать в конверт копию паспорта? И вообще, что еще нужно для этого? Понимаю, что надо было сразу в суде написать заяву с просьбой отослать исполнительный лист в исполнительную службу, но поздно прочитал про это дело...
Я Вам скину, только не сегодня, а через пару дней- не могу открыть папку с документами( свой архив)
Только напомните мне, Ок?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 23:28
Киевляне, если кто решил посетить в понедельник общественную приёмную Министерства Юстиции, напишите, пож-ста, как вас там приняли!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 23:30
Владик написав:То есть Вы не советуете пролонгировать- я правильно понял .А насчёт примера- лучше я буду мужем с автоматом Калашникова 
Влад, послушайте что я Вам скажу. У меня вклад не только в Укрпроме, был ещё и в Родовиде в прошлом году. И как раз перед мораторием в Родовиде он закончился. Забрал я вклад в начале месяца 12.2008, а буквально через неделю-две там началась шопа. И вот когда я там вклад забирал - меня уверяли и по телефону, и там, что денег мол навалом, если будете оставлять то знайте, что с банком всё окей. Не навязчиво предлагали, скажу честно. И я тогда задумался - депозит был в грн., хотелось переконвертировать в у.е., курс на тот момент был около 8 грн., и доллары в обменках было сложновато искать, тем более на ту сумму, которая у меня была в Родовиде. Ну серъёзно призадумался - может перевести на долларовый депозит и оставить? И подсознательно возжелал, чтоб меня менеджер переубедил. Однако, менеджеру было так всё пофиг, что она лениво отвела от меня личико и уткнулась в свой стол. За это я ей благодарен. Через буквально неделю в банке закончились деньги, а потом и ввели мораторий. А я тем временем постепенно перетопил гривню в обменках, по более выгодному чем на тот момент в Родовиде курсу. А удалось ли мне бы вытянуть потом депозит в у.е., из Родовида когда мораторий сняли? Глядя на то, что сейчас с валютчиками делают - далеко не уверен.  Человек платит комиссию, покупает у.е. по дорогому курсу продажи, а потом получает по курсу НБУ, который даже ниже коммерческого курса покупки! Где их таким топорным методам учили - на Лубянке? И вот сейчас меня опять судьба свела с Родовидом, который хоть и стал государственным, а по сути нихрена с ним не поменялось если они такое с валютчиками делают. Я теряю на конвертации в у.е., чтоб потом Родовид за меня решал в чём я потом полочу?!  Берут доллары, а потом на тебе, Вася, самые лучшие деньги в Мире - гривни?!  Не знаю кто как, я с Родовидом второй раз судьбу испытывать не намерен. Сегодняшняя реальность показывает, что ничего с ним не изменилось. Хватать надо что дают и никакого сотрудничества. Даже если курс покупки в обменке на день получения будет 15 грн. - забирать с Родовида в грн., и переводить в у.е.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лис, 2009 23:47
Bons
Человек еще не написал про 50 грн в сутки и трехетажный мат в банке на самих вкладчиков и про другие банки которые мне сказали что картами родовида только дрова разжигать
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 00:00
[quote="lalala"]Все, кто имеет на руках судебное решение или идет судебный процесс, в сегодняшних условиях этим и защищены. В случае отказа от ИС вам не дают гарантию, что "вторая очередь" переведут в РБ. По крайней мере мне зам.управляющего отделения вчера косвенно это подтвердил. А, отказываясь от исполнения решения суда, вы тем самым не отказываетесь от претензий на возврат своего депо? По-моему этот путь готовят для "второй очереди". Да еще прочитала, что кто-то уже во "вторую очередь" пишет заявления на имя раевского. А это уже что???  [/quote]
А ж***,пустой,нет никаких 5,6 млрд.Нас МОРОЗЯТ!!!!
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему