|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:22
Только что звонила в Родовид узнать как понимать информацию : "вкаладники Укрпром, перведені до Родовид мають можливість... горшові кошти у валюті перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у Родовид (цитата с сайта). Ответ: оформить депозит МИНИМУМ на 6 мес. Спрашиваю, что дальше, когда 6 мес. пройдут, я получу вклад в валюте? Ответ: на этот вопрос пока ответить не можем. Как вам ?!!!!
-
zata
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:35
zata написав:Только что звонила в Родовид узнать как понимать информацию : "вкаладники Укрпром, перведені до Рододвид мають можливість... горшові кошти у валюті перерахувати у безготівковій формі на валютний вклад у Родовид" (цитата с сайта). Ответ: оформить депозит МИНИМУМ на 6 мес. Спрашиваю, что дальше, когда 6 мес. пройдут, я получу вклад в валюте? Ответ: на этот вопрос пока ответить не можем. Как вам ?!!!!
Дело в том ,что они сами не знают что будет через 6 месяцев
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 15:54
la-zar47
А через 2 месяца - выборы, а потом ситуация будет верхушке до лампочки . Дефолт на носу.
И будет всем "тусик мале" - Вы знаете, что это такое!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 16:04
telefon написав:la-zar47
А через 2 месяца - выборы, а потом ситуация будет верхушке до лампочки . Дефолт на носу. И будет всем "тусик мале" - Вы знаете, что это такое!
Я не знаю что это такое. Но то что дефолта не будет практически уверен.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 16:18
Kobra написав:Hungar, а Вы планируете несмотря на весь этот "перевод" открывать исп. пр-во? Чем руководствуетесь? У моего исполнителя 7 листов, 4 уже отозвали... И касаемо Вашего вопроса: а в городе/р-не, где Вы проживаете нет ИС? Я бы отнес именно туда.
Руководствуюсь тем, что никакого перевода в Родовид я не хочу. Будут кормить обещаниями, а деньги фиг вернут. Да и во всей Житомирской области у нас только одно отделение в г.Житомире находится. Будут затягивать время - не наезжусь. И так с Печерским судом уже накатался, благо, по работе часто приходится бывать в Киеве, так не накладно было. А будут ликвидировать - так пусть ФГВ выплачивает. Правда по закону они тоже будут выплачивать валютные депо в гривне по курсу НБУ, ну и фиг с ними. С поганой овцы хоть шерсти клок. ИС в городе то есть, но вот согласно правил исполнительный лист отдается в ИС по месту нахождения должника, а в листе указан адрес головной организации Укрпрома по Леси Украинки, так что слать придется в районную ИС по Печерскому району... Elelja написав:Только напомните мне, Ок?
Спасибо, обязательно напомню... 
-
Hungar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 16:37
ВАЛЮТНИКИ! БОМБА!!!
В каждом обл.центре есть Упр-е НБУ.
А в неём есть телефон "Горячей линии".
Сейчас переговорил с сотрудницей НБУ. Зачитал ей цитату из 1133 об обеспечении РБ валютой для выдачи нам, а потом процитировал сайт хелпупб на эту тему. Изадал вопрос:" Они что, отменяют Ваши Постановы?"
Она ответила, что постановы никто не отменял и обратила моё внимание на слова "мають можлывисть".
Сказала, что я имею ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБРАТЬ, ПОЛУЧИТЬ НАЛОМ ВКЛАД В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА ИЛИ В ГРИВНЕ!!! ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ!Звоните по своим обл. Упр-ям НБУ!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 16:54
FONTAN
...вряд-ли этот "номер" у них пройдёт...найдут законные лазейки,что-бы ничего не компенсировать,больше по судам набегаешься.Вспомнят и про мораторий и про то что это не они виноваты и тд.
Но по совести...а значит и по закону должны были-бы компенсировать хоть как-то
Это не компенсация, а выплата %% согласно действующего договора и никакой мораторий здесь ни причем. Если почитать внимательно весь договор, то получается, что банк должен начислять и платить %% до момента возвращения вклада. Вот такие-то у нас на руках договора. Что и подтверждено решением суда. Единственное, что сума %% декларируется на момент подачи позова. Правда, решение суда есть, а не только процентов, но и самого вклада.., а впрочем это старая история... 
-
lalala
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:08
telefon написав:ВАЛЮТНИКИ! БОМБА!!! В каждом обл.центре есть Упр-е НБУ. А в неём есть телефон "Горячей линии". Сейчас переговорил с сотрудницей НБУ. Зачитал ей цитату из 1133 об обеспечении РБ валютой для выдачи нам, а потом процитировал сайт хелпупб на эту тему. Изадал вопрос:" Они что, отменяют Ваши Постановы?" Она ответила, что постановы никто не отменял и обратила моё внимание на слова "мають можлывисть". Сказала, что я имею ПОЛНУЮ СВОБОДУ ВЫБРАТЬ, ПОЛУЧИТЬ НАЛОМ ВКЛАД В ВАЛЮТЕ ВКЛАДА ИЛИ В ГРИВНЕ!!! ЧТО БЫ ТАМ НИ ГОВОРИЛИ!Звоните по своим обл. Упр-ям НБУ!
Да уж у нас полная свобода, только правда у всех разная.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:16
Зачем в истерике биться? Вам, как и всем владельцам валютных депозитов, совершенно ВНЯТНО люди отвечают по всем возможным вариантам:
- если ФГВ - Вы получите еще меньше (срок между назначением ликвидатора и выплатой) по курсу на день принятия решения и назначения ликвидатора;
- если через Родовид - по курсу на день выплаты. Т.е. потеря, но меньшая
- если через удовлетворенный иск - (о, фантастиш!) - то же самое - как максимум из фантастики. Реально - ничего не получите до ликвидации, а там см. п.1.
Зачем хрень рисовать да еще и красным?
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:34
Vladdy написав:Зачем в истерике биться? Вам, как и всем владельцам валютных депозитов, совершенно ВНЯТНО люди отвечают по всем возможным вариантам: - если ФГВ - Вы получите еще меньше (срок между назначением ликвидатора и выплатой) по курсу на день принятия решения и назначения ликвидатора; - если через Родовид - по курсу на день выплаты. Т.е. потеря, но меньшая - если через удовлетворенный иск - (о, фантастиш!) - то же самое - как максимум из фантастики. Реально - ничего не получите до ликвидации, а там см. п.1. Зачем хрень рисовать да еще и красным?
Потому, что я не хочу выбирать между виселицей и гильетиной.
И не хочу становиться в позу, как будто я хочу воды из ручья напиться.
Немного непристойно, но как есть. И не красным. 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему