|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:39
Elelja написав:Vladdy написав:Зачем в истерике биться? Вам, как и всем владельцам валютных депозитов, совершенно ВНЯТНО люди отвечают по всем возможным вариантам: - если ФГВ - Вы получите еще меньше (срок между назначением ликвидатора и выплатой) по курсу на день принятия решения и назначения ликвидатора; - если через Родовид - по курсу на день выплаты. Т.е. потеря, но меньшая - если через удовлетворенный иск - (о, фантастиш!) - то же самое - как максимум из фантастики. Реально - ничего не получите до ликвидации, а там см. п.1. Зачем хрень рисовать да еще и красным?
Потому, что я не хочу выбирать между виселицей и гильетиной. И не хочу становиться в позу, как будто я хочу воды из ручья напиться. Немного непристойно, но как есть. И не красным. 
Поддерживаю!!!! Поезд ликвидации ушел, и так как мы уже в Родовиде - пусть Родовид соизволит выполнять теперь уже "СВОИ" обязательства. РОДОВИД НИКТО не просил брать валютчиков - сам захотел их взять, чтобы НАЖИТЬСЯ на НАС!!!
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 18:59
Не ломайте копья мои уважаемые братья по несчастью!!!!! Ни кто и нечего не получит ёще очень долго.Родовид нам такую очередь всем устроит,причём безденежную,только обещаниями ,что получать будем сново тысячей!И выплатьят очень маленькому числу людей и то очень маленькие суммы!!!!В суботу эти сволочи наконец то договорились о деребане наших денег.Подробностей не знаю ,но то что договоренность достигнута инфо точная.Ещё раз обращаюсь к активу! Нам нужно послать своих представителей и договориться об вхождении в контрольные органы банков.А то напечатанные для нас деньги через неделю никто не найдет!!!!!!
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 19:00
Elelja написав:Vladdy написав:Зачем в истерике биться? Вам, как и всем владельцам валютных депозитов, совершенно ВНЯТНО люди отвечают по всем возможным вариантам: - если ФГВ - Вы получите еще меньше (срок между назначением ликвидатора и выплатой) по курсу на день принятия решения и назначения ликвидатора; - если через Родовид - по курсу на день выплаты. Т.е. потеря, но меньшая - если через удовлетворенный иск - (о, фантастиш!) - то же самое - как максимум из фантастики. Реально - ничего не получите до ликвидации, а там см. п.1. Зачем хрень рисовать да еще и красным?
Потому, что я не хочу выбирать между виселицей и гильетиной. И не хочу становиться в позу, как будто я хочу воды из ручья напиться. Немного непристойно, но как есть. И не красным. 
Елеля, г-н Владди или работает от РБ или просто до него медленно доходит: СОТРУДНИК НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ разъясняет незаконность действий ВА РБ.
Разъясняет, что администрация РБ нас нагло обманывает, что нужно просто настаивать на своём и ничего больше!
Г-н Владди утверждает, что это "красная хрень". Дальнейшее к нему:
1.В дальнейшем постараюсь выделять оливковым.
2.Прошу по отношению ко мне выбирать выражения.
3.Это какие же "люди" мне внятно отвечают? И почему я должен перед вором выворачивать карманы, если дубинка в руке?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 19:11
Андрей12345 писал:
"Да уж у нас полная свобода, только правда у всех разная."
Люди делятся на способных за себя постоять и за неспособных.
Ваше право причислить себя к любой категории.
Но на этот форум заходят, чтобы обсудить и найти пути и методы борьбы за свои права, а не плакать в манишку.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 19:59
darmet написав:В газете "Урядовий курєр" за 14 ноября на 3 стр. статья "Депозити Укрпромбанку видадуть у Родовіді". Отсканировать не имею возможности, ограничусь ссылкой. Краткое содержание: "Не треба хвилюватися.....".
В поисковике МЕТА набираете "Урядовий курьер", находите, читаете , копируете текст или адрес сайта и сбрасываете на форум при необходимости. Очень удобно, ничего не нужно сканировать.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:18
Chabik написав:pa3op а на що тягне, якщо договір на енну суму доларів, а вам тугриками видають?!
В таких случаях предлагаю РАДОВАТЬСЯ, что получите не 150кусков, как при ликвидации УПБ, а все енную сумму! а что еще делать остается... 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:26
telefon написав:Задавали вопрос о компенсациях за то, что и деньги не отдавали и % не платили. Законы на компенсацию есть, и суммы неплохие. Но все претензии - к Укрпром, а на них сейчас где сядешь, там и слезешь - банка пустая, без консерви. А вот если его продадут в пределах срока исковой давности - подавать немедленно!
"Вместе с иском можно рассчитать и потребовать от банка пеню. Гражданский кодекс позволяет потребовать с банка 3% годовых и компенсацию потерь от инфляции за весь срок задержки вклада, а Закон «О платежных системах и переводе денежных средств» — пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки (но не более 10% от суммы долга). Кроме того, не забудьте потребовать в иске компенсировать судебные издержки."
Закон-то есть, вот только суд НЕ присуждает инфляционные и 3%
Среди нас знаю только одного человека (А-фокс), которому присудили.
Телефон, спасибо!
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 16 лис, 2009 20:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:31
ASSOL написав:telefon написав:Задавали вопрос о компенсациях за то, что и деньги не отдавали и % не платили. Законы на компенсацию есть, и суммы неплохие. Но все претензии - к Укрпром, а на них сейчас где сядешь, там и слезешь - банка пустая, без консерви. А вот если его продадут в пределах срока исковой давности - подавать немедленно!
"Вместе с иском можно рассчитать и потребовать от банка пеню. Гражданский кодекс позволяет потребовать с банка 3% годовых и компенсацию потерь от инфляции за весь срок задержки вклада, а Закон «О платежных системах и переводе денежных средств» — пеню в размере 0,1% от суммы долга за каждый день просрочки (но не более 10% от суммы долга). Кроме того, не забудьте потребовать в иске компенсировать судебные издержки."
Закон-то есть, вот только суд НЕ присуждает инфляционные и 2% Среди нас знаю только одного человека (А-фокс), которому присудили. Телефон, спасибо!
Сегодня в исполнительной встретила такого ВТОРОГО, Ему присудили в аппеляционном суде. Сумма получилась приличная.Я ему свой телефон оставила.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:32
Народ, кто знает, что с деп-ми, срок которых еще не истек? Как с выплатой %?
-
expo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лис, 2009 20:33
Так....
По 1+1 говорят, что рассрлеляли человека с кейсом денег.
Итак. Банк ТОЧНО знает КТО, КОГДА И СКОЛЬКО...
Считайте, что это черный юмор.
Банк не верит мне, почему я должна верить банку?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему