|
|
![]()
Помягче в выражениях. Какая разница когда открывать регистрацию, все равно сайт бы не справился. Сейчас Вам на Родовид молиться нужно. Теперь все от этого банка зависит.
![]()
САйт не поднимут, а сегодня уж точно http://helpukrprombank.com/ukr/main.php
![]() Сайт не поднимут ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.Это просто развод.
![]() ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ АКЦИЮ ПРОТЕСТА НА ВЫХОДНЫХ.
ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ У МЕНЯ НА САЙТЕ Востаннє редагувалось .Killer. в Вів 17 лис, 2009 11:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() У меня тоже самое: "немае каналив". Но раз я дозвонился - говорит автоответчик: "по поводу родовида нажмите один, по поводу укрпромбанка - нажмите два". Я нажал и что вы думаете? "К сожалению нет свободного оператора". Как вам?! Короче сначала должно повести с линией, а потом еще и с оператором, а учитывая, что вероятность этого радостного события равна произведению вероятностей с линией и оператором (которые и так стремятся к нулю), то шансов у нас ноль целых ноль десятых. А через интернет нельзя как-то зарегистрироваться? Понятно, что и там сервак закипит, но попытаться все-таки стоит
![]()
0 800 507 309 ИЛИ 0 800 507 3090 Востаннє редагувалось .Killer. в Вів 17 лис, 2009 11:41, всього редагувалось 2 разів.
|
|