Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18821883188418851886 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:38

Bumerang написав:
Sawradym написав: От вжеж дибіли в цьому родовіді. От скажіть що їм заважало почати складати чергу вчора, позавчора, тиждень назад?

Помягче в выражениях. Какая разница когда открывать регистрацию, все равно сайт бы не справился. Сейчас Вам на Родовид молиться нужно. Теперь все от этого банка зависит.

Кто мешал им разместить на нормальном сервере и включить нормально регистрацию как и обещали. Пусть они молятся- им же хуже будет.
Надо готовиться и собирать акцию в Киеве!
xbank

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:38

Bumerang написав:
Sawradym написав: От вжеж дибіли в цьому родовіді. От скажіть що їм заважало почати складати чергу вчора, позавчора, тиждень назад?

Помягче в выражениях. Какая разница когда открывать регистрацию, все равно сайт бы не справился. Сейчас Вам на Родовид молиться нужно. Теперь все от этого банка зависит.

А я Вам кажу шо дибіли, або мерзотники. Я впевнений що зараз відвідувачів хелпукрпрома не більше тисячі і нетреба мати особливо крутий сервер щоб розрулити ций трафік. А тут бачте він падає.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:39

На helpukkp ни какой новой инф.Ссылки нет для регистр.
la-zar47

первая страница периодически рткрывается, но регистрацию не организовали. Сомневаюсь, что она вообще идет.
А то, что принесла сорока на хвосте, не очень убеждает. Верить можно более авторитетным вкладчикам, а они пока молчат.
viktorzvv

хотите посмеяться? ))

в родовиде мне только что сказали, что, если я желаю переоформить вклад - то силь ву пле - в любое время и в списычке я фигурирую и усе путем. ну, а ежели забирать, то это не к ним - это в очердь-очередь-очередь-очередь. нетути у них такого списычка. не могут мне они помочь с налом. вот такой нонсенс. хотят, чтобы переоформляли, а отдавать, похоже, не спешат. как это ни печально - похоже на продолжение банкета.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:40

nessi написав:Запишите мой телефон звоните прямо сейчас.Всем помогу.
050-950-***
После обеда у меня совещание поэтому звоните до обеда.
Ваш Антон Миронович.

Повторяю вопрос: откуда Вы такой альтруист на наши головы? Служба безопасности банка или ещё откуда-нибудь? Или Вы будете петь , как Вам жалко измученных вкладчиков? Так мы за 9 месяцев таких ля-ля наслушались...

Кстати, слово "беспрецендентно" пишется с одним "Н". И запятые неплохо бы ставить правильно. Так что Вы такой же член правления банка, как ЯВФ"проффесор". Или это в правлении Родовида все такие грамотные?

...Да, между прочим, на форуме полно судиков Нас же у Вас же нет! Как же Вы нам помогать планируете? И за сколько?
Shapokljak

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:41

Кто-то реально зарегался? Огласите плиз ДАТУ возврата и НОМЕР очереди!
Предлагаю обмениваться информацией, чтоб сделать выводы - лгут нам в очередной раз, или нет!
grisha35

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:41

.Killer. написав:ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ АКЦИЮ ПРОТЕСТА НА ВЫХОДНЫХ.
ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ У МЕНЯ НА САЙТЕ

Сама уже хотела это предлагать! У нас нет времени ждать!

Эти ,,,, И даже программу не поставили для регистрации, все в ручном режиме! УЖАС!

Это же в интересах Родовида- держать наши деньги усебя как можно дольше!!!

ТОЛЬКО АКЦИИ ПОМОГУТ НАМ ПОЛУЧИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:42

Bumerang написав:Помягче в выражениях. Какая разница когда открывать регистрацию, все равно сайт бы не справился. Сейчас Вам на Родовид молиться нужно. Теперь все от этого банка зависит.

Поддерживаю. Нет смысла разводить панику, это ничего не изменит, а общего психоза и так хватает.
tiger.sumy

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 11:44

Bumerang написав:

Это они должны на нас молитсья - мы им принесли 6млрд.,а они не смогли даже нас встретить по человечески.
Впрочем я уже давно предупреждал,что этот заср.Родовид не потянет это. и что надо было наоборот его прикрепить к Укропу.
FONTAN

#<1 ... 18821883188418851886 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ