Chabik написав:додзвонився, але коли нажав циферку 1, то сказали, що нема вільних операторів і все....
Теж за акції!!
Зачуханый деревенский банк...и они ещё хотят что-бы у них продлевали договора и открывали новые...
Съэкономили на рекапе...
|
|
![]()
Зачуханый деревенский банк...и они ещё хотят что-бы у них продлевали договора и открывали новые... Съэкономили на рекапе...
![]() это ещё цветочки - дальше -больше, готовьтесь
![]() Zumex
По моему наоборот - это Родовид пока что принёс вкладчикам только нервотрёпку.Показал себя во всей своей красе.Лучше -бы перевели в Ощад. Кстати НБУ поэтому и настаивал на переводе в Ощад.
![]()
отсюда http://www.ukrprombank.ua/index.jsp?cat ... gueId=1000
![]() 0 800 507 30 90
оставил официальное обращение Юле по нашему вопросу. Ответить попросил по почте. Присоединяйтесь!!!
![]() Ща тут некоторые, типа Zumex (по своей доброй воле или другим мотивам) будут васем рассказывать (особенно громко высказывающимся), что мол, провокатлоры, паникёры
![]() РЕБЯТА!!!! ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ!!!! Хотите денег? ПОДНЯЛИ ж*** И НА УЛИЦУ... отстаивать свои права... и не полтора часа (как на предидущих акциях протеста Укрпрома - а днём и ночью! А по другому - ВАМ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ и вы в них НЕ нуждаетесь! И ныкто вам их ДАЖЕ и не собирается отдавать... Ну может самым настойчивым и тем, кто "первый" в очередь уже записался ДО 17 числа ![]() ПС: Некоторым - умникам настоящим провокаторам - успокоителям - начинайте писть мне, что я паникёр и провокатор - людей паниковать подбиваю! Востаннє редагувалось eact в Вів 17 лис, 2009 12:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() СМС платная по тарифу оператора, ответ еще не пришел. Но я думаю обработается смс-ка тоже не так сразу, хотя сказали что ответ должен прийти в течении дня. Жалко работников банка - совершенно не компетентные ( кроме нач. отдела которая все и рассказала) пенсионеры на них насели, а они на сайт не могут выйти так же как и мы. Я так поняла, что регистрация в отделении - это для тех, у кого нет доступа в интернет и к телефону
![]() максимум до чего можно дойти при звонке - это после циферки 2 гудки, а потом "немае вильных операторив"
![]() eact
Это точно.С Родовидом придётся потрепать нам всем нервы. Дай бог хоть вообще теперь найти свои вклады - числятся ли они там.
|
|