|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:26
Чем конкретно вы можете помочь
-
karinus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:29
Я в около 10 утра смогла зарегестрироваться по телефону. Предложили в Голосеевском районе, но спросили где бы я хотела получить - решила что лучше на Сагайдачного (рядом работаю). Поставили на 30 ноября+назначили время. Посмотрим, что будет. Все осложняется тем, что у меня валютный депо. Оператор сказала, что разбираться непосредственно на встрече.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:30
записатся в очередь всё тридцать человек помог больше не могу
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:30
Ссылка уже активна, но открываться она, похоже, не собирается! 
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:31
"Реєстрація в чергу здійснюватиметься згідно з Порядком реєстрації декількома варіантами:
За телефонами Контактного центру ПАТ „РОДОВІД БАНК” 0 800 50 8888 або 044 200 1090;
Через заявку на веб-сайти ПАТ „РОДОВІД БАНК” www.helpukrprombank.com;
Під час відвідування відділення ПАТ „РОДОВІД БАНК” до якого переведений клієнт ТОВ „Укрпромбанк” згідно Переліку закріплення мережі відділень ТОВ „Укрпромбанк” за мережою відділень ПАТ „РОДОВІД БАНК”
При відвідуванні відділень ПАТ „РОДОВІД БАНК” та реєстрації вам обов`язково необхідно мати Паспорт, Довідку про присвоєння ідентифікаційного коду, оригінали Договорів, що укладені з Укрпромбанком."
Про СМСки на сайте Уропа ничего не сказано.И номер моб убрали
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:32
ukrainedude написав:0 800 507 30 90 -0 800 507 309 после 9 нуль не надо. оставил официальное обращение Юле по нашему вопросу. Ответить попросил по почте. Присоединяйтесь!!!
Это платная линия ?
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:34
Появилась ссылка на сайте ХЕЛП-Укрпромбанк - вот только при заходе на нее выдает ошибку.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:35
это бесплатная линия КМУ
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:36
FONTAN написав:Bumerang написав:Sawradym написав: От вжеж дибіли в цьому родовіді. От скажіть що їм заважало почати складати чергу вчора, позавчора, тиждень назад?
Помягче в выражениях. Какая разница когда открывать регистрацию, все равно сайт бы не справился. Сейчас Вам на Родовид молиться нужно. Теперь все от этого банка зависит.
Это они должны на нас молитсья - мы им принесли 6млрд.,а они не смогли даже нас встретить по человечески. Впрочем я уже давно предупреждал,что этот заср.Родовид не потянет это. и что надо было наоборот его прикрепить к Укропу.
Зря вы так, УкрПром проворовался, и вы предлагаете к нему прикрепить Родовит. Понятно, что банк мельче чем УкрПром. Я посмотрел бы на вас, когда передали бы всех в ОщадБанк, вот тогда бы мы все взвыли.
Так что предлагаю по умерить пыл, подождать, и будет всем счастье. 
-
Bumerang
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 12:38
Bumerang написав:FONTAN написав:Bumerang написав:Sawradym написав: От вжеж дибіли в цьому родовіді. От скажіть що їм заважало почати складати чергу вчора, позавчора, тиждень назад?
Помягче в выражениях. Какая разница когда открывать регистрацию, все равно сайт бы не справился. Сейчас Вам на Родовид молиться нужно. Теперь все от этого банка зависит.
Это они должны на нас молитсья - мы им принесли 6млрд.,а они не смогли даже нас встретить по человечески. Впрочем я уже давно предупреждал,что этот заср.Родовид не потянет это. и что надо было наоборот его прикрепить к Укропу.
Зря вы так, УкрПром проворовался, и вы предлагаете к нему прикрепить Родовит. Понятно, что банк мельче чем УкрПром. Я посмотрел бы на вас, когда передали бы всех в ОщадБанк, вот тогда бы мы все взвыли. Так что предлагаю по умерить пыл, подождать, и будет всем счастье.  ЖДАТЬ УЖЕ НЕКОГДА
Востаннє редагувалось .Killer. в Вів 17 лис, 2009 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему