Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18911892189318941895 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:26

ksv написав:m_ks_m
Она уже час как активна :)

а что толку? не грузится!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:28

m-aleksa написав:
Южанка написав:
m-aleksa написав:Я в около 10 утра смогла зарегестрироваться по телефону. Предложили в Голосеевском районе, но спросили где бы я хотела получить - решила что лучше на Сагайдачного (рядом работаю). Поставили на 30 ноября+назначили время. Посмотрим, что будет. Все осложняется тем, что у меня валютный депо. Оператор сказала, что разбираться непосредственно на встрече.[/quote
а когда у Вас закончился депо?

6 февраля.

у мамы 4 февраля, но дозвониться не удается ни мне, ни ей :(
Южанка

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:32

Южанка написав:
m-aleksa написав:
Южанка написав:
m-aleksa написав:Я в около 10 утра смогла зарегестрироваться по телефону. Предложили в Голосеевском районе, но спросили где бы я хотела получить - решила что лучше на Сагайдачного (рядом работаю). Поставили на 30 ноября+назначили время. Посмотрим, что будет. Все осложняется тем, что у меня валютный депо. Оператор сказала, что разбираться непосредственно на встрече.[/quote
а когда у Вас закончился депо?

6 февраля.

у мамы 4 февраля, но дозвониться не удается ни мне, ни ей :(

У меня получилось дозвониться второй раз. На данный момент идет регистрация.
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ИНЕДТИФИКАЦИОННЫЙ КОД - они требуют, чтобы вас найти в базе.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:34

Я свой ИНН наизусть омню, ак же как и паспорт :)
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:36

Ну что? Очередное кидалово продолжается. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ФОРУМА не зарегистрировался! И не дозвонитесь Вы раньше чем ВСЕ СВОИ «БЛАТНЫЕ» депозиты не получат. ПЕРВЫЕ купят доллары по 8.20 ПОСЛЕДНИЕ по 8.60. Вот такая хренотень.
Вывод.
ЗАВТРА 18 ноября в 9.00 сбор около ЦО РОДОВИДА (Метро «Почтовая площадь»). На месте составляем список и вручаем представителям банка. Требуем выплатить нам деньги 23 ноября. С собой брать дудки и тд.При себе иметь бумачку:
ПІБ:
Паспорт: серія № Инд. №
№ депозитного договору:
Тел:
Місце отримання вкладу :
kuser

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:39

kuser написав:Ну что? Очередное кидалово продолжается. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ФОРУМА не зарегистрировался! И не дозвонитесь Вы раньше чем ВСЕ СВОИ «БЛАТНЫЕ» депозиты не получат. ПЕРВЫЕ купят доллары по 8.20 ПОСЛЕДНИЕ по 8.60. Вот такая хренотень.
Вывод.
ЗАВТРА 18 ноября в 9.00 сбор около ЦО РОДОВИДА (Метро «Почтовая площадь»). На месте составляем список и вручаем представителям банка. Требуем выплатить нам деньги 23 ноября. С собой брать дудки и тд.При себе иметь бумачку:
ПІБ:
№ депозитного договору:
Тел:
Місце отримання вкладу :

Чего вы народ баламутите??????? ПРЕКРАТИТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!!

Я реально уже два раза дозвонилась. На данный момент (регистрирую свою свекровь)!!!
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:40

Може перемещаемся все на ветку Родовида? http://forum.finance.ua/topic1220.html?start=2760
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:42

сайт грузится, а ссылка нифига
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

m-aleksa написав:
kuser написав:Ну что? Очередное кидалово продолжается. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ФОРУМА не зарегистрировался! И не дозвонитесь Вы раньше чем ВСЕ СВОИ «БЛАТНЫЕ» депозиты не получат. ПЕРВЫЕ купят доллары по 8.20 ПОСЛЕДНИЕ по 8.60. Вот такая хренотень.
Вывод.
ПІБ:
№ депозитного договору:
Тел:
Місце отримання вкладу :

Чего вы народ баламутите??????? ПРЕКРАТИТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!!

Я реально уже два раза дозвонилась. На данный момент (регистрирую свою свекровь)!!!

вы можете сказать людям по каким телефонам вы дозваниваетесь уже во второй раз? я звоню с утра и ничего. быть не может, что вы просто так дозваниваетесь
Востаннє редагувалось twice в Вів 17 лис, 2009 13:44, всього редагувалось 1 раз.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

m-aleksa написав:Чего вы народ баламутите??????? ПРЕКРАТИТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!!

А я реально не дозвонилась не по одному номеру и на сайт не могу зайти!
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 18911892189318941895 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор