Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18931894189518961897 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:57

Afox написав:Что то те, кого на сайте не было видно легко так регестрируются, прямо чудо какое-то. А те кто реально здесь всегда был - не могут!
Не знаете почему?
У меня смутные мысли, что это кто-то просто пытается выдать себя за того, кто зарегестрировался.

Если Вы обо мне, то ошибаетесь. Я на это форуме давненько, и если я не пишу - это не значит, что меня нет. На форуме я каждый день, и читаю сообщения, если считаю нужным - "вставляю свои 5 коппеет".

К сведению, только что зарегистрировала свою свекровь аж на 09.02.2010 года (у нее депо закончилась 29.10.09) - будет получать в Оболонском отделении.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:57

предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ

этого и следовало ожидать... только после выборов :)
Востаннє редагувалось ksv в Вів 17 лис, 2009 13:58, всього редагувалось 1 раз.
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:58

Regata написав:Дозвонилась по тел 255-86-47. Минут 20 провела в режиме прослушивания Роксет. Итого- предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрировала маму со вкладом в Николаеве, но звонила на киевский номер.
Опять надежда упала до 0, тк в феврале это будет уже копейик..............................

ГЫ - а что Вам говорил barbados ? А все кричали что он провокатор...

Шушите сухари... запасайтесь тёплой одеждой...
:!:
eact

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:59

дозвонился. висел на связи минут 15, потом попросили номер мобильній и сказали что в течении дня позвонят.
Havana

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 13:59

m-aleksa написав:
twice написав:
m-aleksa написав:
kuser написав:Ну что? Очередное кидалово продолжается. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ФОРУМА не зарегистрировался! И не дозвонитесь Вы раньше чем ВСЕ СВОИ «БЛАТНЫЕ» депозиты не получат. ПЕРВЫЕ купят доллары по 8.20 ПОСЛЕДНИЕ по 8.60. Вот такая хренотень.
Вывод.
ЗАВТРА 18 ноября в 9.00 сбор около ЦО РОДОВИДА (Метро «Почтовая площадь»). На месте составляем список и вручаем представителям банка. Требуем выплатить нам деньги 23 ноября. С собой брать дудки и тд.При себе иметь бумачку:
ПІБ:
Паспорт: серія № Инд. №
№ депозитного договору:
Тел:
Місце отримання вкладу :

Чего вы народ баламутите??????? ПРЕКРАТИТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!!

Еще раз пишу номера 255 86 47 и 255 81 16 - дозвонилась я по первому номеру. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ РОДОВИД БАНКА ПЕРЕКЛЮЧЕНЫ НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ ЛИНИЮ. Первый раз дозвонилась за 30 минут, второй раз набирала номер в течение полутора часов.

Я реально уже два раза дозвонилась. На данный момент (регистрирую свою свекровь)!!!

вы можете сказать людям по каким телефонам вы дозваниваетесь уже во второй раз? я звоню с утра и ничего. быть не может, что вы просто так дозваниваетесь

А почему с первого дозвона не зарегистрировала свекровь?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 14:00

Regata написав:Дозвонилась по тел 255-86-47. Минут 20 провела в режиме прослушивания Роксет. Итого- предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрировала маму со вкладом в Николаеве, но звонила на киевский номер.
Опять надежда упала до 0, тк в феврале это будет уже копейик..............................

А когда закончился депозит?
sashko

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 14:00

Мало того, что не отдадут деньги (или отдадуьт купонами) - так хер ещё и проценты платить будут (Укропром хоть проценты исправно платил)
eact

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 14:01

Havana написав:дозвонился. висел на связи минут 15, потом попросили номер мобильній и сказали что в течении дня позвонят.

перезвонили. назначили на 23 декабря.
Havana

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 14:02

смотрю на дурдом еще немного попрошу вернуть вклад в укрпром то что здесь творится полный пиз.....
gering1

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 14:04

Я зарегистрировался в отделении банка родовид без проблем за 10 мин .На сайте укр прома есть ,информация в какие отделения родовода надо обращаться,
Старій

#<1 ... 18931894189518961897 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ