|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:57
Afox написав:Что то те, кого на сайте не было видно легко так регестрируются, прямо чудо какое-то. А те кто реально здесь всегда был - не могут! Не знаете почему? У меня смутные мысли, что это кто-то просто пытается выдать себя за того, кто зарегестрировался.
Если Вы обо мне, то ошибаетесь. Я на это форуме давненько, и если я не пишу - это не значит, что меня нет. На форуме я каждый день, и читаю сообщения, если считаю нужным - "вставляю свои 5 коппеет".
К сведению, только что зарегистрировала свою свекровь аж на 09.02.2010 года (у нее депо закончилась 29.10.09) - будет получать в Оболонском отделении.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:57
предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ
этого и следовало ожидать... только после выборов 
Востаннє редагувалось ksv в Вів 17 лис, 2009 13:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:58
Regata написав:Дозвонилась по тел 255-86-47. Минут 20 провела в режиме прослушивания Роксет. Итого- предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регистрировала маму со вкладом в Николаеве, но звонила на киевский номер. Опять надежда упала до 0, тк в феврале это будет уже копейик..............................
ГЫ - а что Вам говорил barbados ? А все кричали что он провокатор...
Шушите сухари... запасайтесь тёплой одеждой...

-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:59
дозвонился. висел на связи минут 15, потом попросили номер мобильній и сказали что в течении дня позвонят.
-
Havana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 13:59
m-aleksa написав:twice написав:m-aleksa написав:kuser написав:Ну что? Очередное кидалово продолжается. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ФОРУМА не зарегистрировался! И не дозвонитесь Вы раньше чем ВСЕ СВОИ «БЛАТНЫЕ» депозиты не получат. ПЕРВЫЕ купят доллары по 8.20 ПОСЛЕДНИЕ по 8.60. Вот такая хренотень. Вывод. ЗАВТРА 18 ноября в 9.00 сбор около ЦО РОДОВИДА (Метро «Почтовая площадь»). На месте составляем список и вручаем представителям банка. Требуем выплатить нам деньги 23 ноября. С собой брать дудки и тд.При себе иметь бумачку: ПІБ: Паспорт: серія № Инд. № № депозитного договору: Тел: Місце отримання вкладу :
Чего вы народ баламутите??????? ПРЕКРАТИТЕ СЕЯТЬ ПАНИКУ!!!!! Еще раз пишу номера 255 86 47 и 255 81 16 - дозвонилась я по первому номеру. НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ РОДОВИД БАНКА ПЕРЕКЛЮЧЕНЫ НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ ЛИНИЮ. Первый раз дозвонилась за 30 минут, второй раз набирала номер в течение полутора часов. Я реально уже два раза дозвонилась. На данный момент (регистрирую свою свекровь)!!!
вы можете сказать людям по каким телефонам вы дозваниваетесь уже во второй раз? я звоню с утра и ничего. быть не может, что вы просто так дозваниваетесь
А почему с первого дозвона не зарегистрировала свекровь?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:00
Regata написав:Дозвонилась по тел 255-86-47. Минут 20 провела в режиме прослушивания Роксет. Итого- предложенная дата для возврата депозита - БЛИЖАЙШАЯ - 9 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регистрировала маму со вкладом в Николаеве, но звонила на киевский номер. Опять надежда упала до 0, тк в феврале это будет уже копейик..............................
А когда закончился депозит?
-
sashko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:00
Мало того, что не отдадут деньги (или отдадуьт купонами) - так хер ещё и проценты платить будут (Укропром хоть проценты исправно платил)
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:01
Havana написав:дозвонился. висел на связи минут 15, потом попросили номер мобильній и сказали что в течении дня позвонят.
перезвонили. назначили на 23 декабря.
-
Havana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:02
смотрю на дурдом еще немного попрошу вернуть вклад в укрпром то что здесь творится полный пиз.....
-
gering1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:04
Я зарегистрировался в отделении банка родовид без проблем за 10 мин .На сайте укр прома есть ,информация в какие отделения родовода надо обращаться,
-
Старій
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему