|
|
![]() а смысл туда идти если они также пытаются регистрироваться через сайт как и мы.А сайт висит
![]()
![]() Черкассы.Зарегистрировали на 7 декабря. Депозит закончился в марте 2009 года.Дозвонилась на т.256-86-47.Звонила с 10.00.
![]() Привет всем! Читаю форум давно, сегодня решила написать, помочь остальным, если могу.
Дозвонилась на регистрацию по телефону 255-86-47, дозванивалась часа полтора. По ссылке 2.Трудно было как и всем. После прослушивания рек-тайма(минут 5-7) соединилась с оператором. Назвала код, ФИО. Ожидания минут 10. Назвала моб. тел.Еще минут 20.После предложили дату - 30.11.2009 и время. Отделение для выплаты - согласно списку на сайте Укрпрома. Согласилась. Попросили подождать. Еще минут 20-25. После этого сказали что пришло подтверждение на эту дату и время. Вклад закончился 16 февраля. Не продлевала. В суд не подавала, переписывалась с НБУ и банком (безрезультатно). Мой вывод. Выплачивать будут в соответствии с графиком окончания депозитов.Раньше закончился, раньше получите. Регистрация начерное как-то влияет, но шансов получить в декабре тем у кого закончился в октябре-ноябре, я думаю не много. В принципе, это было бы справедливо. Понимаю, что надеяться на справедливость в нашей стране не приходится, но все же. Всем, и себе, желаю удачного завершения этого кошмара. ![]() ![]() Люди-какие смс,опомнитесь,вас тупо разводят какието прогамеры Родовида-придерживают работу сайта,чтобы чуток капусты срубить!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!
![]()
теперь оно здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=498182#498182
![]()
Начинается...Не смешите...Чего это вдруг вы решили нам сообщить такую радостную новость.
![]() Я позвонила в Днепропетровское отделение Родовида - сказали, что в отделениях не регистрируют нас - только по телефону....В отделение добро пожаловать, если хотите у них свой депо перевложить
![]()
![]()
В моем нике, так же как и в вашем, написано когда я зарегистрирована на форуме. И я не сотрудник укртелекома, просто я дозванивалась с рабочего телефона.
![]() [quote]mfgnoliy-71 писал(а)...
Черкассы.Зарегистрировали на 7 декабря. Депозит закончился в марте 2009 года.Дозвонилась на т.256-86-47.Звонила с 10.00. [/quote] Я тоже из Черкасс, звоню с 9 утра, а пытаюсь зайти на сайт уже с ночи - эфекта 0 Востаннє редагувалось Afox в Вів 17 лис, 2009 14:47, всього редагувалось 1 раз.
|
|