|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:47
неть - ссылка хелпуппе не открывается
телефон - в лучшем случае "на данному напрямку немає вільних операторів" в худшем "пи-пи-пи-пи..."
сходил в ближайшее отделение (Днепропетровск, пр. Кирова, 1) в принципе все спокойно, народу нима....потому что всех посылают ФСАД!!!!...до завтра...
говорят что сами не могут попасть в реестр, чтоб зарегистрировать - ...зато если хош переоформить - милости просим, хоть сразу...
взял телефон этого отделения, т.к. вроде как самое удобное ....и сказали, что регистрироваться можно по любому номеру... звонил...тоже голяк....
еще сказали, что первыми пойдут на выдачу пенсионеры....
вывод - пока все раздуплится кого-то успеют укатать на переоформление...
-
mit9j
-
-
-
-
-
-
BRUNO
255 86 47 блин вы даете. уже несколько раз писали что это самый нормальный номер по которому хоть как-то можно дозвониться. перед этим набирал другие и нихрена. на этот с раза 15-го (т.е. довольно быстро).
на форуме я зарегистрирован давно, просто ничего не писал. даже деньги на акцию переводил по вебмани (могу дату сказать проверите). так что это не звездешь.
правда друг паралельно тоже звонил, но ему сказали вечером перезвонить.
-
Havana
-
-
-
-
-
-
С самого утра пробовал дозвониться и смс отсылал и на сайте зарегиться пробовал, глухой номер. Отправил мать в Родовид непосредственно в отделение , приняли за 5 мин заявку на выдачу депо и сказали перезвонят до вечера когда приходить получать. Депо в долларах, на вопрос валюты вклада ответ: есть указивка по курсу нац банка. но приходите на дату которую вам назначат и будем решать. Депо закончился 24 марта еще. непролонгорован был. Еще сказали что пока принимают заявки только от тех у кого срок депозита окончился. Мой депозит на матери и мать пенсионер. Посмотрим что дальше будет.
Народу было пару человек, ажиотажа нет.
г.Кировоград
Востаннє редагувалось Александр7411 в Вів 17 лис, 2009 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Александр7411
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:48
viktorzvv написав:opahki написав:Тело которое разместило инфу что может помочь под ником Ваш Депозит и тел.0974050821 а потом это сообщение удалило в 13-05 -тупой развод на деньги я ради интереса набрал,чувак мне зарядил,что ему на счет мобильного 100 грн-и все будет вери гуд,скорее всего если у него есть доступ к програмуле в Родовиде-он наверное програмер или бек-офис-убил бы суку,сидит и думает на чужом горе нажиться!!!Под ажиотаж!!!А дозвониться с 9-00 тоже не могу!!!
теперь оно здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=498182#498182
Я же говорил что сейчас тут много появиться помощников -доброжелателей и дозвонившихся так-же - только не по бесплатному номеру.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:49
Я дозвонился сказали идёт какоето обновление перезвонить через час
-
sumy205
-
-
-
-
-
-
Александр7411 написав:С самого утра пробовал дозвониться и смс отсылал и на сайте зарегиться пробовал, глухой номер. Отправил мать в Родовид непосредственно в отделение , приняли за 5 мин заявку на выдачу депо и сказали перезвонят до вечера когда приходить получать. Депо в долларах, на вопрос валюты вклада ответ: есть указивка по курсу нац банка. но приходите на дату которую вам назначат и будем решать. Депо закончился 24 марта еще. непролонгорован был. Еще сказали что пока принимают заявки только от тех у кого срок депозита окончился. Мой депозит на матери и мать пенсионер. Посмотрим что дальше будет.
***, хоть пишите, какой город...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Afox
Звоните на т.255-86-47 (1) .
-
mfgnoliy-71
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 14:51
Хоть кто-то есть кто смог дозвониться по офицальному бесплатному многоканальному номеру
0 800 50 8888 ??
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
А я сайт захожу уже почти стабильно  , по ссылке один раз попала на страницу "заявка на обслуговування депозитних вкладів", даже ввела свой номер договора.... И дальше глухо - "ошибка на странице".
Дозвониться тоже не получается ни по одному телефону.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
FONTAN написав:Bomber написав:usb написав:Для дозвона использовала номера 200 20 02 и 255 86 47. Не помню по какому дозвонилась - набирала по очереди.
Тупой развод - одно сообщение и такое счастливое... Вот уж Укртелеком возрадуется такому количеству звонков
Это в самую точку.УТк хорошо заработает на этих междгородних вызовах
схемы 0-800-....... васчето бесплатные, если не с мобильного звонить 
-
mit9j
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему