Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19061907190819091910 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:01

Ferlakur написав:
viktorzvv написав:
vlader написав:Спросили идентификационный .Спросили могу-ли подождать на линии 5-10 минут.Согласился естств.Через 3 мин назвали срок. на вопрос нельзя ли по одному депо получить раньше ответили, что нет все уже давно расписано и можно только перенести дату на позже или согласиться.Согласился.

Получается, что очередь уже составлена? А звонить надо только, чтоб узнать свое число?

Епт, не могли что ли довести на отделения эти списки и очередность? По видимому все это спровоцировано нарочно, чтоб люди соглашались на переоформление.

Только что из отделения. - те же овечки сидят и так же тупо глядят. Оказывается, в Родовид еще НЕ поступил в электронном и не в каком виде реестр вкладчиков!!! который УКРПРОМБАНК обещал скинуть им 16 ноября!. О том, что выдача по дате окончания - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ !!!!Полный з...дец, как тупят!!! На деревенских ПОШТАХ "поштакри" и то поумнее...

Чего ж этот долбаный РОДОВИД во избежание паники НЕ ОПОВЕСТИЛ ПОВСЕМЕСТНО нас о том, что ПРОГРАММА возврата разработана уже по дате окончания депо? Люди бы не нервничали, спокойно через 2-3 дня зарегимся, раньше 23го давать все равно не будут.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:01

:D :D :D :D сумасшедший дом.... люди ауууууу, какие даты??? покажите мне документ(БУМАШКУ) на основании чего Родовид обязан вам выдать деньги??? вы его вкладчики??? Включайте МОЗГ
Чарли

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:02

не верю! а как же желающим переоформить-зеленый свет?

не верю! а как же желающим переоформить-зеленый свет?
не получили реестров?не верю! а как же желающим переоформить-зеленый свет?
не хотят расставаться в живыми деньгами!
AnnaK

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:03

Re: ваше мнение?

Lada33 написав:У меня депо закончилось в сентябре, то наверное дату дадут не ранее февраля, так может можно положить на 3 месяца. Но не рискованно ли? Хотя все равно раньше даты регистрации не отдадут
У кого какие мысли?

У меня ещё один депо заканчивается 5 декабря - я его положу на короткий срок пока страсти не утихнут и заодно буду получать проценты,что и вам советую сделать.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:03

Я попросил дочь (в Киеве), она дозвонилась по 255 86 47 - зарегистрировали на 11 января (Полтава). :evil:
И никого там НЕ интересует ваш социальный статус, нужен ТОЛЬКО идент номер.
Вклады закончились 24.07. и 10.08
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:05

дзвонился за 3 часа, деп закончился 18-го февраля, дата выдачи 30-е ноября.
Всем удачи.
А для тех, кто говорит о провокациях и о том, что мало отписываются по поводу дозвона: так это понятное дело, кто дозвонился и кому назначили уже даты выдачи врядле вообще теперь зайдут на эту ветку, смысл?
sashko

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:05

Motorolla написав:
Чарли написав::lol: :lol: :lol: да уж.. походу мой главный вопрос оказался утверждением... тут вообще есть адекватные люди??? вы еще соревнования устройте и призовой фонд создайте для тех кто первый зарегистрируется.. кто то может мне дать ответы на мои вопросы???
Заранее благодарю

Теж дивуюсь.Адже принциповим є питання не черговості,а факту випуску облігацій та їх монетизація нацбанком.Я теж про це ніде не читав

Так хоть один адекватный человек есть... а остальные продолжают делить шкуру неубитого медведя.. )))ок буду повторять свои вопросы пока не услышу ответ)))
Чарли

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:06

а можно ли сделать из людей баранов?
Всем привет, да уж такую бы активность вкладчиков как при регистрации направить на акции так давно б уже все выплатили, ну да ладно гос-во у нас придумало новый атракцион... ну то все лирика а ее здесь и без меня хватает
я так понимаю здесь люди есть с Родовида и Укропромбанка или просто кто знает из официальных источников, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1.Сделало ли государство выпуск ОВГЗ для Родовида по решению постановы 1133
2.Выкупил ли НБУ эти ОВГЗ или( провел рефинансирование его) или когда должен это сделать? судя по отчетам НБУ этого нет.
3. Есть ли коза договора (хотелось бы глянуть на нее) по которой теперь Родовид обязан выдавать деньги по вкладу Укрпрома, так как пока это только хозяйственные отношения между Укрпромом и физлицом и никакая очередь ни регистрация без документов ничего не решает а тем более без денег(см пункт 1 и 2)

Очень признателен за ответы.
Чарли

AnnaK
10-15 минут назад дозвонился на 255-86-47. Реально звонил часа 1,5-2. Доходил до прослушивания Roxette (соединение с оператором) трижды. На третьем разе записали. Запорожье (ближайшее отделение Родовид в регионе) на первую половину декабря.
Так что дерзайте...
Alexsander

окончание 06.02.09 - дату назначили на 30.11.2009
окончание 29.10.09 - дату назначили на 09.02.2010
m-aleksa

#<1 ... 19061907190819091910 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему