Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19091910191119121913 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:25

Vladibor написав:Философ
у меня 2, у кого то из писавших 3 , Вы просто рекордсмен :D
Мицний - это больше 150 тысяч ?

Дело не в количестве вкладов,а в общей сумме.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:27

Naruko написав:
Nost написав:Таки дозвонился с раза 25-го на 255-86-47. Пару минут поиграла музычка и таки соединило. Закончился 19.01.2009 - назначили на 25.11.2009

Сумма до 100тыс я так понимаю :?: а то видимо очередь не только по дате окончания а и по сумме, есть и раньше закончившиеся депо но выдача 30.11. и странно как-то у всех 25.11, 30.11, 7.12 числа, это что для выдачи один день в неделю отводится? весело, больше на утку похоже

Где-то была инфа, что на выдачу пн-вт-ср-чп, пятница - на переоформление и выяснения разные.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:28

Чарли написав:
FONTAN написав:
Чарли написав:а можно ли сделать из людей баранов?
Всем привет, да уж такую бы активность вкладчиков как при регистрации направить на акции так давно б уже все выплатили, ну да ладно гос-во у нас придумало новый атракцион... ну то все лирика а ее здесь и без меня хватает
я так понимаю здесь люди есть с Родовида и Укропромбанка или просто кто знает из официальных источников, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1.Сделало ли государство выпуск ОВГЗ для Родовида по решению постановы 1133
2.Выкупил ли НБУ эти ОВГЗ или( провел рефинансирование его) или когда должен это сделать? судя по отчетам НБУ этого нет.
3. Есть ли коза договора (хотелось бы глянуть на нее) по которой теперь Родовид обязан выдавать деньги по вкладу Укрпрома, так как пока это только хозяйственные отношения между Укрпромом и физлицом и никакая очередь ни регистрация без документов ничего не решает а тем более без денег(см пункт 1 и 2)

Очень признателен за ответы.

Мне всё равно на основании какого документа будут отдавать,мне от этого лучше не станет :D
Писали же что выпустили ОВГЗ.Лично я читал не раз.А выкупать будут постепенно-по мере надобности...я так думаю.
Не пойму - зачем вам всё это?Больше не о чем переживать.Чисто технические детали,которые не обязательно массово распространять.Лично меня такие подробности - не очень интересуют.

Писали??? где??? (в газете Советская правда?) (см. сайты НБУ и мин фина)
Мне зачем и вправду мне то может и не зачем, но мне неприятно когда людей уже опускают ниже плинтуса...Говорите чисто технические???)))) вот вы мне тогда ответьте на основании какого документа вы получите деньги у Родовида???? Тут вообще есть хоть один юрист??

Мне всё равно на каком основании :D
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 16:30, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:29

може хтось знає, вклад закінчиться 2.03.10 чи є сенс дзвонити і реєструватись?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:31

ASSOL написав:
Naruko написав:
Nost написав:Таки дозвонился с раза 25-го на 255-86-47. Пару минут поиграла музычка и таки соединило. Закончился 19.01.2009 - назначили на 25.11.2009

Сумма до 100тыс я так понимаю :?: а то видимо очередь не только по дате окончания а и по сумме, есть и раньше закончившиеся депо но выдача 30.11. и странно как-то у всех 25.11, 30.11, 7.12 числа, это что для выдачи один день в неделю отводится? весело, больше на утку похоже

Где-то была инфа, что на выдачу пн-вт-ср-чп, пятница - на переоформление и выяснения разные.

Ну, мне, например, еще и время конкретное назначено 9.15 и 9.30 соответственно
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:32

FONTAN написав:
Чарли написав:
FONTAN написав:
Чарли написав:а можно ли сделать из людей баранов?
Всем привет, да уж такую бы активность вкладчиков как при регистрации направить на акции так давно б уже все выплатили, ну да ладно гос-во у нас придумало новый атракцион... ну то все лирика а ее здесь и без меня хватает
я так понимаю здесь люди есть с Родовида и Укропромбанка или просто кто знает из официальных источников, ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1.Сделало ли государство выпуск ОВГЗ для Родовида по решению постановы 1133
2.Выкупил ли НБУ эти ОВГЗ или( провел рефинансирование его) или когда должен это сделать? судя по отчетам НБУ этого нет.
3. Есть ли коза договора (хотелось бы глянуть на нее) по которой теперь Родовид обязан выдавать деньги по вкладу Укрпрома, так как пока это только хозяйственные отношения между Укрпромом и физлицом и никакая очередь ни регистрация без документов ничего не решает а тем более без денег(см пункт 1 и 2)

Очень признателен за ответы.

Мне всё равно на основании какого документа будут отдавать,мне от этого лучше не станет :D
Писали же что выпустили ОВГЗ.Лично я читал не раз.А выкупать будут постепенно-по мере надобности...я так думаю.
Не пойму - зачем вам всё это?Больше не о чем переживать.Чисто технические детали,которые не обязательно массово распространять.Лично меня такие подробности - не очень интересуют.

Писали??? где??? (в газете Советская правда?) (см. сайты НБУ и мин фина)
Мне зачем и вправду мне то может и не зачем, но мне неприятно когда людей уже опускают ниже плинтуса...Говорите чисто технические???)))) вот вы мне тогда ответьте на основании какого документа вы получите деньги у Родовида???? Тут вообще есть хоть один юрист??

Мне всё равно на каком основании :D

да я в этом и не сомневаюсь у вас и денег то там нет,вы же Гигант мысли здесь...

вот для Вас инфо
"Родовид Банк" увеличит уставный капитал на 5,6 млрд грн.

Временный администратор публичного акционерного общества "Родовид Банк" Сергей Щербина, согласно ст. 78 закона Украины "О банках и банковской деятельности", п. 8, 10 порядка участия государства в капитализации банков приказом от 13 ноября 2009 г. принял решение об увеличении уставного капитала банка путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по ценным бумагам и фондовому рынку. Банк разместит простые именные акции номинальной стоимостью 1,8 грн каждая в количестве 3 млрд 111 млн 111,111 тыс. штук общей номинальной стоимостью 5 млрд 599 млн 999,999 тыс. грн путем закрытого (частного) размещения. Дополнительная капитализация банка при участии государства осуществляется для обеспечения выплат по обязательствам ООО "Украинский промышленный банк" по вкладам физических лиц, которые переданы в АО "Родовид Банк". Конвертация ценных бумаг условиями закрытого (частного) размещения акций не предусмотрена. Акции размещаются исключительно среди акционеров банка, включая Министерство финансов Украины, которое является уполномоченным органом государства. Часть государства в уставном капитале банка составляет 99,97%. Первый этап размещения акций будет проведен с 20 ноября 2009 г. по 24 ноября в 2009 г., второй этап -с 25 ноября в 2009 г. по 26 ноября в 2009 г.
Чарли

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:33

окончание 21,07 записали на 11,012010
sumy205

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:34

Chabik написав:може хтось знає, вклад закінчиться 2.03.10 чи є сенс дзвонити і реєструватись?

На след.неделе в спокойном режиме! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:37

Chabik написав:може хтось знає, вклад закінчиться 2.03.10 чи є сенс дзвонити і реєструватись?

Составил список откликнувшихся сяастливчиков. Судя по нему получите где-то 7.12.2009.
Так что недельку можно перевести дух
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:38

opahki написав:Млять!!!У кого срок НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ-ХУЛИ ВЫ ЗВОНИТЕ???????ИЛИ ЗАКОНЧИЛСЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2009 ГОДА!!!ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДОЗВОНИТЬСЯ У КОТОРЫХ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!ТУТ ЖЕ УЖЕ ЯСНО НАПИСАЛИ,что регестрация все равно в порядке окончания договоров!!!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!

Я уж не буду по- французски выражаться, но поддерживаю: у кого срок НЕ закончился, КАКОГО ....СЕГОДНЯ ЛИНИЮ ЗАНИМАТЬ? :evil: :evil: :evil:
ASSOL

#<1 ... 19091910191119121913 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ