Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19211922192319241925 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:31

была сегодня в отделении Родовида. толпа недозвонившихся пенсионеров вытрясает душу из сотрудников, которые в полном обалдении от нахлынувшего счастья невнятно отвечают на поставленные вопросы. Дескатьпоставить в электронную очередь и проделать какие-то телодвижения связанные с отдачей денех - не могут, но - о чудо - перезаключать договор с Родовидом на закончившийся депозит - легко.

Вопрос к терпеливым дозвонившимся, есть ли информация чем и почём они будут отдавать валютные вклады?
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:32

strilok написав:Дзвонив за № 044-255-86-47 3,5 години. Дозвонився 15.40 год.
дата закінчення депозиту 27.01.09 р. назначили на 25.11.09 р. на 9.15 год.
Бажаю всім успіхів.

Надеюсь, и у меня на 25, но дозвониться не могу.. :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:50

perecichniy gromadianin
Когда я звонила днем сказали, что отдавать будут по нацбанку грн.
usb

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:01

ASSOL написав:
Avelesik написав:В отделении сказали, что с 16.12 будут регестрировать депо, которые не закончились для ВОЗВРАТА !!! досрочного, но теряются %% соответственно с 17.11. Или можно будет щас переоформить под % Родовида на любой срок - min 3 мес. Выбирайте :wink:

ни фига не могу понять. сегодня заходила в родовид (Чернигов) сказали, что незакончившимися депо будут заниматься только после 16 декабра, в том числе и переоформлением таких депозитов...
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:06

Теперь совершенно понятно, что никакой регистрации через сайт не будет. Администрация Родовида делает всё, чтобы уменьшить отток денег и заставляет вкладчиков перерегистрировать вклады. Блин, в нормальной стране за такое просто бы пошли под суд.
Черт, угораздило родится в стране недоразвитых хитрых клоунов.. :evil:
albedo

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:08

Новини

17.11.2009
Прес-конференція тимчасового адміністратора АТ «РОДОВІД БАНК» С.Щербини і тимчасового адміністратора ТОВ «Укрпромбанк» К.Раєвського

18 листопада 2009 року відбудеться прес-конференція тимчасового адміністратора АТ «РОДОВІД БАНК» С.Щербини і тимчасового адміністратора ТОВ «Укрпромбанк» К.Раєвського на тему: Щодо передачі зобов’язань за вкладами фізичних осіб Укрпромбанку до РОДОВІД БАНКу.

Прес-конференція відбудеться о 13:30 в приміщенні Інтерфакс Україна за адресою: вул. Рейтарська, 8/5А.

Акредитація за телефонами: 596-62-10, 067-522-54-11 ( до 11:30 18 листопада ).
sslab

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:21

Уже полчаса втыкаю на "Крок 2. Виберіть найбільш зручну для вас дату обслуговування, натиснувши на іконку календаря праворуч: запит в процесі обробки..."
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:25

В 9:00 по Киеву сел на тлф и комп. До посинения жал кнопку повтора (автодозвон не всегда срабатывал из-за голосов-автоматов). Средняя производительность - 350 наборов в час. Когда отходил в туалет или покурить - подменяла жена. У неё почему-то получалось быстрее.
В 12-30, белый от злости дозвонился в наш РБ. Девочка, узнав по голосу, сказала, что, может быть, после обеда с регистрацией что-то прояснится. С женой подхватились и рванули в банк.
Там оказалось, что ДО обеда успели зарегистрировать несколько чел.
Но при нас программа повисла ( мы были первыми после обеда). Одна девица объявила, что будет записывать тех, у кого нет времени ждать кто хочет забрать депо, а вторая - тех, кто хочет перезаключить договор с РБ (нашлись и такие). Сказали, что сами зарегистрируют и перезвонят, скажут дату и время.
Я отказался, сказал, что буду стоять и ждать, пока не получу дату, хоть до завтра.
Минут через 30 система заработала и нам дали дату и время, полностью вписывающиеся в "систему дат".

Так что, В ОТДЕЛЕНИЯХ ЕСТЬ СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ, А ОНИ САЙТАМИ И Б/П ТЕЛЕФОНАМИ ПРОСТО ЛЮДЯМ НЕРВЫ РВУТ.
После сидения (4,5 час.) за телефоном и чтения панических постов был в состоянии готовности к убийству.
Вернувшись домой, включил комп, вошёл на форум и не смог ни читать ни писать - отходняк.
Только сейчас "выплеснулся"
Всем удачи.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:30

Можете и не пробовать. Страница загружается без ошибок, она попросту не подключена к базе данных. Муляж.
albedo

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 20:31

[b]Лох[/b]
Харьков. Отделение Родовида. Центр города. Перевел УкПромБанД. Туды!. Про сайт и регистрацию на сайте - МОЛЧИ, молчи!
Далі!
Рванул в отд. Родовида! Всего минут 10, в этом "смуре". Семь минут родовидовской дивчины по "зубриловке" про "приз" в виде депо, и то - минимум 3 месяца!!! Деньги! О-О, и в ВАЛЮТЕ!!
---Не хочу!!!!!!!! Туды его, в качель!!!
Только деньги! Из февраля----- все МОЕ!!! Долляры, в виде Баксов! Во - о!
А мне дивчина родовидовская: " - А мы только регистрируем! Ничего не знаем! Вот ВСЕ пойдет в Киев, а затем...?????

Из ДЕВЯТИ присутствующих в отделении Родовида (вместе со мной) на мой приход туды, ВОСЕМЬ перерегистрировало депо, в Родовид! (не шучу, именно, для ФОрума!). Может ВСЕ подстава? И люди в отделении???? Разные: и девченки Клевые, и бабули при "делах"! Им зачем все ЭТО???
"Швырялово"!!! Так думаю, по совковости, у НИХ -- "отдельная реальность"!! Где в Харькове, Зак. собрание? Появитесь!!!
Kost

#<1 ... 19211922192319241925 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ