Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19241925192619271928 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:44

ASSOL написав:17.11.2009
Родовід Банк звинувачує адміністратора Укрпромбанку в саботажі
Тимчасова адміністрація Укрпромбанку зриває переведення вкладів клієнтів, і тим самим ставить під загрозу виконання Родовід Банком зобов'язань перед вкладниками.

Така заява міститься у повідомленні, розміщеному на офіційному веб-сайті Родовід Банку.

ПЕРЕДАТИ МОЖЕ, АЛЕ НЕ ХОЧЕ!!!! :evil: :evil: :evil: Откусить бы Раевскому ухо на прощание... :twisted:

Я что-то не нашел на сайте Родовида этого заявления???
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:44

Kost написав:Звиняйте, но все-таки, плиз Боооольшой, Eleli, FONTANu, ASSOLi, Z. Bobru, и всем "бойцам"! Они ВСЕ делают "спроможним" и "интересным"! Харе Кришна! (И это НЕ Смешно! - я про этот "ракурс!")

Может я ошибаюсь, но у Вас притензии ко мне?
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:45

telefon написав:ASSOL

А чего-другое?
Я бы откусил!

Ассоль, здравствуйте, простите за пошлость!
Но половина дня на телефоне и нервах...
Откусил бы не только Раевскому, но и г-ну Щ.
За издевательства над нами.

Обхохоталась! :lol: А я просто неважно себя чувствую после бессонной ночи, а чтобы нервничать --ни-ни.. Их(нервов) УЖЕ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ.. :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:46

дозвонилась вечером 2558647.
никакой конкретной даты выдачи мне не сказали. Проверили ИНН и прописку, записали телефон и сказали, что завтра позвонят. Я не успела ничего больше спросить, как трубку повесили.
Это у меня только такой персональный подход или кому-то тоже отложили счастье до завтра?
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:47

ASSOL

НЕЕЕ.
Я с севера, а в Симф. жил до 97-го.
И Вы и все остальные тут правы - над нами просто издеваются. ВСЕ. Выдавая неполную, строго дозированую информацию, допуская "утечки" инфы, кот-я вскидывает людей, а потом эту инфу то опровергают, то воскрешают.Дают в течение дня по две взаимоисключающих инфы... Опупея с регистрацией вообще ни в какие ворота не лезет...
Одно могу сказать точно: в недемократических странах очень дальнего зарубежья такими ВА, как Р и Щ по ЛИЧНОМУ указанию руководителя гос-ва уже занимались бы прокуроры, следователи, а затем и судьи. А затем и надзиратели.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:49

дозвонилась вечером 2558647.
никакой конкретной даты выдачи мне не сказали. Проверили ИНН и прописку, записали телефон и сказали, что завтра позвонят. Я не успела ничего больше спросить, как трубку повесили.
Это у меня только такой персональный подход или кому-то тоже отложили счастье до завтра?
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:50

perecichniy gromadianin
Попробуйте не париться с телефоном, а зайти с утра в отделение РБ - там проверите.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:54

cotbus написав:Как умудряются дозвониться ? Я уже 2 часа наяриваю......

Если есть близкие или друзья в Киеве передайте им ваш идент. номер - у них дозвониться получится по-любому быстрее.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:55

YOUNG
Вы поспешили коллега, теперь готовьтесь к акциям с теми кто не отказался от ИП. Будет желание пишите в личку.
Иванов

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 21:56

[b]Elelja[/b]
Да нет!!! Я, Вам, благодарен! Благодарен! Простите, может не уместно - откровенность.
Kost

#<1 ... 19241925192619271928 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ