Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19271928192919301931 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:02

viktorzvv
Ваша схема мне кажется наиболее простой и правдоподобной. И ввели они её сегодня к обеду.
А до этого надеялись на "телефкомпную регистрацию.
Кто-то недавно (часов несколько назад) цитировал статью о заявлении ЩеРбины, что он не ожидал от вкладчиков-упрбанцев подобной ретивости...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:04

чик написав:
альтвижен написав:Информация с полей - был в отделении на Киквидзе, такого еще не слышал, оказывается действующие вклады пока еще в укрпроме, % по ним будет именно укрпром начислять... как Вам???

может просто не успели передать ? 13го в моём отделение все бумажные носители продлённых депо были ещё в укрпроме. по идее должны были зафиксировать все суммы на 16 ноября иначе им опять придётся всё пересчитывать перед переводом.
а народец на форуме нервный собрался, наваляли тута. некоторые "старожилы" тоже трохи разочаровали :)

Чик, скажите честно- кто? Можете в личку.
Мне просто интересно. Психологический анализ.

Допускаю, что и я :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:09

telefon написав:viktorzvv
Ваша схема мне кажется наиболее простой и правдоподобной. И ввели они её сегодня к обеду.
Кто-то недавно (часов несколько назад) цитировал статью о заявлении ЩеРбины, что он не ожидал от вкладчиков-упрбанцев подобной ретивости...

Не ожидал он...МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД,,,
Мы зато слишком долго ожидали. :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:10

Телефонував о 21,30 за номером 044 255 86 87 і дана лінія не була переключена на хелп про, що говорилось вище.Та втрапив на охоронника, який розповів, що:
1. Сервер полетів ще з ранку і щас від щасу його вдавалось запускати.Після 5 реєстрацій сервер знову летить і так цілий день і до тепер з поперемінним успіхом...
2. Ще сказав цікаву річ, що при ньому і він це чув, як лю ди з мобільного дозвонювались на 0 800 і реєструвались!!!!!????Якась фігня тоді виходить я цілий день звоню з 2-х моб. і одного стаціонару (Київ) і ніфіга не дозвонююсь!!??Як це пояснити?
3. Люди чергу займають біля центрального офісу ще з 7-00, а завтра мабуть ще раніше то буде.Виділили одного працівника на реєстрацію, який зміг зареєструвати 400 людей.Переваги надавались інвалідам і Т.Д., а також людям у яких депо закінчився дуже давно.Порядок розбору черг на видачу депо назначено як мінімум на початок лютого.

Повна фігня виходить!Немає слів!
Y_S

Потому что нашлись умники, сказавшие, что очередь будет формироваться в ссответствии с временем регистрации. Это серьезные СМИ, но кто-то же им подкинул эту туфту. Как бы не сам Щербина.
viktorzvv

если все решено за нас (списки составлены до нас) до эта регистрация еще один шанс нас опустить....
короче не верю я им, завтра пойду покупать золото...
Natali79

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:11

viktorzvv написав:
ASSOL написав:
copoka написав:ASSOL

Я сегодня дозвонилсся утром поставили на 30 ноября Депозит кончается в апреле

Принцип лругой каждому отделению дают определённоё число денег и распределяют исходя из количества денег на депозите в одном отделении может сто человек по 5000 а в дргом два по три миллиона Поэтому и распределяют Денег хватит по всей видимости до 10 декабря

А я думаю, имеет значение КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ НА ОТДЕЛЕНИЕ - везде "плотность " разная, отсюда чуть разные даты при одних сроках окончания депо.

А мне кажется, что везде график один, подготовлен в ЦО. Потом отделения подсчитывают деньги, подают заявки, и им под этих людей подгоняют бабки...

Да пусть хоть стрижено, хоть кошено, нам ведь главное -КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, верно?
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:17

слушаю РОКСЕТТ, в который раз уже

... все, послушал, дозваниваю снова...
Востаннє редагувалось viktorzvv в Вів 17 лис, 2009 23:25, всього редагувалось 1 раз.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:27

ASSOL написав:

Да пусть хоть стрижено, хоть кошено, нам ведь главное -КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, верно?

ASSOL Спасибо личное Вам за спокойствие юмор и оптимизм на форуме вчера и сегодня, вселяемые в массы!!! Это так сейчас нужно!
Блин, условия приближенные к боевым, практически накал страстей ))).
Держимся дальше, Дамы и Господа!!! :twisted:
Kobra

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:28

Да этому Щербине вообще всё это по барабану.Он же временщик.Сегодня он тут,а завтра его тут уже нет.Выведут ВА.
Поэтому он так хreново и подготовился к этому переводу.Обещал отделения перевести и где они.
Этот хвалёный сайт...мёртвый...мертвее не бывает.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 17 лис, 2009 23:35, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

#<1 ... 19271928192919301931 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ