Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19281929193019311932 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:34

Пол часа назад передавали новости по первому каналу. Дикторша объявила, что Родовид будет отдавать деньги Укрпрома. Но для этого нужно зарегистрироваться на сайте или позвонить по специальных номерах. При этом она сделала особое ударение на том, что очередность будет устанавливаться в зависимости от того, кто первый дозвонится. Вот так. Специально сеют панику. По телеку. Ну и кому это выгодно?
Востаннє редагувалось Sergej21 в Сер 18 лис, 2009 00:23, всього редагувалось 1 раз.
Sergej21

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:37

Sergej21 написав:Пол часа назад передавали новости по первому каналу. Дикторша объявила, что Родовид будет отдавать деньги Укрпрома. Но для этого нужно зарегистрироваться на сайте или позвонить по специальных номерах. При этом она сделала особое ударение на том, что кто очередность будет устанавливаться в зависимости от того, кто первый дозвонится. Вот так. Специально сеют панику. По телеку. Ну и кому это выгодно?

Так они цитируют все одну и ту-же заметку,просто копируют друг друга - не сильно напрягаясь
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:37

Kobra написав:
ASSOL написав:

Да пусть хоть стрижено, хоть кошено, нам ведь главное -КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, верно?

ASSOL Спасибо личное Вам за спокойствие юмор и оптимизм на форуме вчера и сегодня, вселяемые в массы!!! Это так сейчас нужно!
Блин, условия приближенные к боевым, практически накал страстей ))).
Держимся дальше, Дамы и Господа!!! :twisted:

Они нужны были нам ВСЕГДА в эти долгие 11 месяцев. БЕЗ ВЕРЫ НЕТ ЖИЗНИ,

Поэтому и "клевала" я нытиков на форуме всегда, паниковать - НЕ конструктивно, я это понимаю, хотя сама - дама весьма эмоциональная!. :P НО: у меня ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ! И мировоззрение! Чего и всем желаю! :P
Спасибо вам на добром слове.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:39

Elelja
не, мы с вами чужие на этом "празднике" :) честно я и не помню конкретно, столько страниц... но какоето неприятное ощущение осталось, а может просто самого жаба давит? :D
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:43

Sergej21 написав:Пол часа назад передавали новости по первому каналу. Дикторша объявила, что Родовид будет отдавать деньги Укрпрома. Но для этого нужно зарегистрироваться на сайте или позвонить по специальных номерах. При этом она сделала особое ударение на том, что кто очередность будет устанавливаться в зависимости от того, кто первый дозвонится. Вот так. Специально сеют панику. По телеку. Ну и кому это выгодно?

Братцы, это НЕ специально, а по тупости-некомпетентности-непрофессионализму наших СМИ, не обращайте внимания. Если уж в отделении у нас овцы ничего не знают, что уж об остальных... :wink:
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 17 лис, 2009 23:45, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:44

Издеваются гады. Что мешало на helpukrprombank вывесить информацию о тех. сложностях, сказать когда всё заработает, починить регистрацию на сайте - сразу бы нагрузка с операторов снялась бы. Да и сайт лечь мог ТОЛЬКО от криворукости программеров и нежелания организовать работу. Там же примитивно простая текстовая страничка с незаурядным поисковиком. Текстовая информация одним словом. Вон новостные сайты имеют дело с намного более широкими массами людей (корреспондент например), там и картинки, и видео грузят и всё ок. Ну можно было подобрать нормальный хостинг до 17 числа, чтобы этот примитивный сайт с тремя страничками не лёг? Можно было. Да эти бабки, что вложены к ним на депозиты ЗАБРАТЬ У НИХ сложней чем было ИЗНАЧАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ! Во довели ситуацию до абсурда - ёперный театр!.................
Bons

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:45

чик написав:Elelja
не, мы с вами чужие на этом "празднике" :) честно я и не помню конкретно, столько страниц... но какоето неприятное ощущение осталось, а может просто самого жаба давит? :D

Да нет, Чик. Думаю, дело в другом.
Помните фильм " Гараж"? "
Что- то вроде этого.Я сегодня тоже кой- какие выводы сделала. Правда, жизнь меня уже не переучит, к сожалению, но глаза немного " раскрылись".
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:46

Вообще -то 1канал хорошо подрабатывает с помощью укртелекома,после полуночи.
Не исключено что эту дэзу про очерёдность они подкинули специально,что-бы люди пытались пробиться по все телефонам в банк.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:47

чик написав:Elelja

Да бросьте вы, все там будем!! :lol: В смысле, в РОДОВИДЕ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 23:50

Сергей, напишите, пож-ста, они на кого-то ссылались? Какой канал?
Я, да и многие отсюда напишем им, что и кто они есть...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 19281929193019311932 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор