|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:26
grisha35 написав:дальше "Перевірити номер договору" не идет, целый день пытаюсь через сайт зарегаться
Я даже такой рекорд до сих пор не могу установить...вообще ничего
Зато как хорошо пропиарили эту элетронную услугу.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 02:28, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:27
Мне женский голос сказал и набрать надо 2 - для вкладчиков укропа...и ещё сказали що зараз нэма вильных операторив[/quote]
Набирайте 1 как для родовида, больше шансов дозвона чем с 2 и быстрее идет соединение с оператором.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:28
grisha35 написав:дальше "Перевірити номер договору" не идет, целый день пытаюсь через сайт зарегаться
Позвоните лучше по 255-86-47 пока все умучились за день и спать пошли. Через сайт вообще не реально. Я с утра до 17 себе палец об "обновить" ломала - толку ноль.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:29
Эксперт: "Еще полтора года назад было понятно, что осенью доллар будет по 8 грн"
iBank продолжает публикацию серии интервью с экспертами о ситуации в банковской сфере. Мы решили сопоставить ответы двух специалистов, пожелавших остаться неназванными. Это ответы Татьяны К., заместителя начальника отделения по вопросам малого и среднего бизнеса в банке с иностранным капиталом и ответы от лица независимого консультанта (далее – Н.К.) в сфере финансов.
Каким был бы сегодня курс доллара, если бы не масштабные спекуляции на валютном рынке на протяжении последнего года? Иными словами, каким вы видите экономически оправданный, лишенный спекулятивной надбавки курс доллара?
Татьяна К.: Экономически оправданным курс доллара – это и есть тот курс, по которому так и остались многие расчеты между предприятиями, а также выдача зарплаты. Это 5,05 грн/долл. Впрочем, еще полтора года назад многим, кто "в теме", было известно, что осенью доллар будет по 8 грн.
Н.К.: Вопрос не в спекуляциях, а в отсутствии национального производства.
Какие факторы позволили ряду украинских банков выполнять свои обязательства перед клиентами в кризис на достаточно хорошем уровне?
Татьяна К.: Самое главное – профессионализм правления. Тот, кому заранее грамотно построенная политика помогла в трудную минуту сманеврировать и не останавливать выдачу средств с депозитов, тот избежал потери репутации и оттока клиентов.
Н.К.: Поддержка акционеров, приостановка кредитования.
Какие отрасли на сегодняшний день банкам наименее рискованно кредитовать?
Татьяна К.: Конечно же, многое зависит не от отрасли, а от показателей финансово-хозяйственной деятельности конкретного предприятия. Необходимо проанализировать баланс предприятия и его управленческую отчетность, понять сможет ли оно платить по кредиту. На мой взгляд, наименее рискованно кредитовать торговлю.
Н.К.: Сельское хозяйствово, производство и торговля ТНП, торговля продуктами питания.
Какие условия являются решающими для восстановления докризисного уровня доверия населения к банковским институтам?
Татьяна К.:
Размораживание выдачи депозитов, срок по которым истек. Размораживание денег на счетах, на карточках. Клиенты напуганы и готовы сейчас нести деньги разве что для хранения в банковских ячейках.
Н.К.: Стабилизация политической ситуации.
Какие акции и предложения от банков могут пользоваться наибольшим спросом в ближайшее время?
Татьяна К.: Однозначно это предложения по кредитованию. Предпринимателям необходимы беззалоговые кредиты, овердрафты. Их очень тяжело получить в настоящее время. А то, что получить реально, идет по очень высоким процентам и зачастую невыгодно бизнесу.
Н.К.: Кредитование долгосрочное (ипотека, авто, бизнес).
Во-во, восстанавливайте доверие, Не честные,НЕ профессиональные жадные банкиры...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:30
Есть один проверенный способ регистрации и постановкой в очередь прочитал на одном форуме
-
copoka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:34
Все номера заняты...- народ не спит - все сидят на телефонах
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:37
Я думаю и операторов на ночь изрядно поубавилось, так что то на то и выходит (плотность звонков на одного опера днем и ночью одинаково. Конкурс, однако, наверное 10 000 чел на 1 место, и я даже знаю на какое)
-
Лох
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:38
ASSOL написав:FONTAN написав:Хло написав:Во-во... с нами уже голоса разговаривают 
Ну да - с женщинами мужской ГОЛОС,а с мужчинами женский...интересно какие голоса будут нам чудится через пару дней такой комфортной регистрации
Представила, что посторонний человек случайно к нам сюда зайдет...Решит, что ветка для клиентов дурки...сексуально озабоченных к тому же  Вот вам и положительные эмоции!
мы уже цитатничек у нас на форуме ведём
Востаннє редагувалось .Killer. в Сер 18 лис, 2009 02:42, всього редагувалось 1 раз.
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:39
Вопрос к знатокам :
Зарегистрировался на сайте ввел первый номер договора ( у меня их 3 ) первый приняло , остальные не пускает вылетает окно что мол ребят Вы зарегистрированы уже на нное число и время , никто не знает возможно будет сразу получить 3 депозита в данный назначенный день ?
плиз кто шарит ответьте в асю 263-854-579
Люди сходят с ума , оба номера заняты интересно кто - нибудь смог дозвониться ?
-
misha_yalta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 02:51
Добрался до введения номера договора - пока всё тихо...никакой реакции.
Через мозиллу.Опера вообще не берёт
Дожился ...уже наизусть помню номер договора
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 02:55, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему