Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19351936193719381939 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 02:51

.Killer. написав:
ASSOL написав:
FONTAN написав:
Хло написав:Во-во... с нами уже голоса разговаривают :lol:

Ну да - с женщинами мужской ГОЛОС,а с мужчинами женский...интересно какие голоса будут нам чудится через пару дней такой комфортной регистрации

Представила, что посторонний человек случайно к нам сюда зайдет...Решит, что ветка для клиентов дурки...сексуально озабоченных к тому же :lol: Вот вам и положительные эмоции!
мы уже цитатничек у нас на форуме ведём http://ua.forumportal.org/board/topic-t74.html

Все совсем не плохо! Если нас передали 350 тыс. за день зарегили 5 тыс, за 70 дней зарегят ВСЕХ!!!
Те, кто будет ПЕРЕЗАКЛЮЧАТЬ - их, кстати. не считаем, они без очереди и без регистрации это сделают. Тогда нас (забирать депо) примерно200 тыс, за 30-40 дней ВСЕ БУДЕМ ТАМ!!!
Там, глядишь, отделений УПБвских РОДОВИДУ подкинут!!! И денежек ,конечно, ЕЩЕ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 02:55

FONTAN написав:Добрался до введения номера договора - пока всё тихо...никакой реакции.
Через мозиллу.Опера вообще не берёт
Я зашла дальше, мне написали в каком отделении я обслуживаюсь и даже дали выбрать дату, но написали, что на этот день мест нет, а после выбора другой более поздней даты всё висит........
ksu

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 02:57

ksu написав:
FONTAN написав:Добрался до введения номера договора - пока всё тихо...никакой реакции.
Через мозиллу.Опера вообще не берёт
Я зашла дальше, мне написали в каком отделении я обслуживаюсь и даже дали выбрать дату, но написали, что на этот день мест нет, а после выбора другой более поздней даты всё висит........

Ждите - он думает..
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 02:58

интересно сколько человек одновременно висит на сайте регистрации ... ?
misha_yalta

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 03:00

С мобильного дозвонился женский голос сказал все линии заняты ... удивился услышать голос
misha_yalta

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 03:01

бедные пенсионеры всю ночь будут звонить на линии Родовида неподозревая что там никого нет ....
misha_yalta

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 03:01

misha_yalta написав:интересно сколько человек одновременно висит на сайте регистрации ... ?

Щербина же сказал,что больше 150 одновременно обслужить не может
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 03:02

Нафига предлагать ноябрь, если все дни заняты, давали бы сразу декабрь, только время и нервы трачу.Как ни странно Эксплорер реагирует быстрее, чем Мозилла, Опера вообще никак не реагирует.
ksu

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 03:03

Высчитал такую закономерность
Когда звонишь и вас уже переключают на ROXET, можете сами посчитать, после 4, максимум 5 (один раз было, аж сердце екнуло) проговоров "Очикуйте з'єднання з оператором" звучит еще раз (но уже прощальный) ROXET и после него "На жаль на данний момент нема вільних операторів. Передзвонить будь ласка пізніше" :twisted:
Можете сами проверить. Может на ночь просто робота включают с заданными параметрами ожидания? :lol:
Проверил уже энное количество раз. Так что, если услышите 5-й, а дай бог 6-й проговор об очикуванни - можете наливать себе 100 грамм :lol:
Лично я уже пошел спасть.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
jerrri

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 03:03

хм... а я зарегился на 25 число и все ок ... места видать были
misha_yalta

#<1 ... 19351936193719381939 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему