|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 13:55
xbank написав:... Так судиков решили наказать чтобы не умничали...
И все таки, мне кажется, что здесь не просто "месть".
Есть тут какая-то причина из-за которой вклады с ИЛ не переводятся. НУ какая разница, если для них нет разницы. Я согласен, если ДЕПО не закончился. В этом случае нужно думать банкам, как переоформлять. Но у нас-то, у кого уже почти год как закончилось и не продлевалось...
Как я писал, я со своим ИЛ сижу до 1 декабря. Дальше посмотрю. Здесь уже какая-то бессмысленная злость проявляется. Типа: "..ну уж нет, я что зря юристам платил, в судах заседал..." хоть морально, но их победить хочется...
уважаемые, активисты, я не знаю чем помочь Вам, но во всех Ваших начинаниях в моем лице поддержку Вы получили...и по мере сил и возможностей получите. Только говорите что делать-то?!
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:00
Denis
Для нчала надо потребовать хотя-бы разъяснений через прессу,как дальше быть,к кому обращаться,кроме как идти в отказ.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:00
Мне нравится "Сегодня.ua" - http://www.segodnya.ua/news/14094596.html - это вчерашняя статья После этого клиента внесут в общую электронную очередь, причем, принцип таков — кто как дозвонился, тот такое место и занял, срок окончания депозита учитываться не будет http://www.segodnya.ua/news/14095004.html#comments - это сегодняшняя [b]Пресс-служба «Родовида» нам сообщила, что сайт не выдержал наплыва клиентов, а телефонные линии были перегружены и не хватало операторов. В официальном сообщении банка говорилось, что, несмотря на регистрацию, выплаты под большим вопросом — во всем виновата временная администрация «Укрпрома», якобы не передавшая реестры вкладчиков в «Родовид»! Как они собираются решать технические проблемы: наладить работу сайта, увеличить число каналов телефонной связи, начать в отделениях записывать вкладчиков — вчера в «Родовиде» ответить не смогли.
Не, ну не С уки! Сами дезу подкинули, расплодили ажиотаж, а теперь - я ни при чем, я ни при чем.
Кстати сам я зарегистрировался через отделение. Сегодня. Быстро. Переоформлявших было в 2-3 раза больше регистрирующихся.[/b]
-
Лох
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:03
Shapokljak
Приятно услышать не паникера,но умного человека!Полностью поддерживаю Ваше мнение и добавлю-не зря нас обзванивали армянофильские шакалы,что то мы скоро узнаем!
-
Rocco777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:03
У мой мамы 2 депо продлили в Укрпроме: один - до 21.01.2010, другой договор еще от октября 2007 г. - на 2 года до октября 2011 (!!!) при этом по второму договору оставили прежние % - 14,8 годовых (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я говорю: "мать, ты че....?" А она: "меня в октябре в Укрпроме уболтали а о процентной ставке я забыла...". Когда сегодня в 4:30 регил 2 этих договора, система выдала, что их в базе нету.
Что делать? Идти в Родовид с этими договорами и переоформлять их на 3 месяца? Или идти в Укрпром и вначале разрывать их?
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:08
18.11.2009
В електронній черзі РОДОВІД БАНКу зареєстровано 9 200 договорів
17 листопада 2009 року РОДОВІД БАНК розпочав процес реєстрації в електронній черзі вкладників Укрпромбанку.
Станом на 12-00 18 листопада зареєстровано 9 200 договорів, переоформлено 2 900 договорів на загальну суму 74 млн. грн.
РОДОВІД БАНК запевняє – всі вкладники Укрпромбанку, переведені до РОДОВІД БАНКу, отримають високоякісне обслуговування та матимуть можливість доступу до своїх вкладів.
http://rodovidbank.com/ukr/news.php?new ... 18.11.2009
-
mfgnoliy-71
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:08
spbif
По незаконченным договорам - надо идти в отделение вживую.Мне тоже так сказали - прийти на переоформление в отделение Родовида.
В базе данных на получение - только транзиты.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:09
В Днепропетровске меня зарегили по тел. 32-38-61 - Главное их отделение. Депо закончился в августе - прийти сказали 25.01. на 16.00
-
Vitoria
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:10
Я тоже через отделение сегодня зарегистрировался. Пенсионеры, в основном переоформляют.
Вводил оператор мой индентификационный номер и назначил на начало декабря, хотя один депозит в январе, второй в феврале. Думал что раньше немного будет - но сказал что зависит от суммы и что пенсионеров в первую очередь.
А что будет дальше - поживет увидим...
А насчет Радивида - то плохому танцору постоянно что-то мешает.
-
xbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 14:11
FONTAN написав:viktorzvv написав:FONTAN написав:Хороше место для грабителей - в день "х" подзаработать  Хоть-бы охрану выставили на период выдачи депо
Они ж грабить будут не в банке, и не у банка, а по дороге домой, в подъезде
Они уже так обнаглели что не стесняются и в банки с топорами приходить среди бела дня
Отож
В Подольском районе Киева 17 ноября около 10:00 неизвестный совершил разбойное нападение на отделение "Индэкс-банка", украв из него, по предварительным оценкам, 100 тыс. грн.
Об этом РБК-Украина сообщили в главке столичной милиции.
Согласно сообщению, неизвестный мужчина в маске зашел в финансовое учреждение, топором разбил два стекла кассы, забрал из нее деньги и скрылся с места события.
http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/11/18/178271
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-