|
|
![]() Есть ли кто-нибудь на форуме из Николаева или области? Что там за запись и номерки под отделением на Шевченко 50/1-это чтобы зайти зарегистрироваться или еще для чего-то?
![]() spbif
Проценты до 2011 года еще упадут до 15% - не следует особо огорчаться. Возможно, в октябре данное решение было правильным ИМХО: Касаемо отсутствия договоров - пробуйте дозвониться и выяснить ситуацию, прежде чем двигаться дальше
![]() писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и посмотА я вроде бы не у кого не заметила дату выдачи 23, по моему у всех первых дата 30.11.09 Или у кого то есть на 23?
И еще, я не писала ранее, но скажу что меня всегда возмущало, что юрикам ничего не возвращают и не переводят. У них что - деньги не их собственные или они в другой стране живут? Чем они хуже физиков? Поддерживаю юриков и уж тем более тех кто судился, без них бы еще долго не сдвинулось бы с мертвой точки. Начались переводы, выплаты (я надеюсь) только благодаря активным действиям клиентов банка - это письма, СУДЫ, акции и т.п., а так бы правительство еще долго бы не чесалось.
![]()
ну власть принадлежит народу. ну я за революцию. а дальше что? кто возглавит? где лидер? без лидера никак. даже в плане выдачи депозитов по судам ![]() насчет пенсионеров в первую очередь - кажется развод...при мне в отделении кучу пенсионеров зарегили на самые разные даты от ноября до февраля, хотя многим было явно за 60!
предвыборная замануха...
![]() Написал "Сегодня.ua" на форуме следующее:
"Сегодня.ua" не приходит на ум, что в ажиотаже не слабо виновата запущеная вчера Вами же (и некоторыми другими инфоканалами типа 1-го национального) утка о том, что очередь зависит от того кто раньше дозвонился, а не от время окончания депозита! "После этого клиента внесут в общую электронную очередь, причем, принцип таков — кто как дозвонился, тот такое место и занял, срок окончания депозита учитываться не будет." - это ВАША вчерашняя статья! Я лично не собирался рано звонить, но прочитанная статья заставила нервничать и наяривать по телефону и интернету. А теперь типа "народ виноват - ломонулся, перегруз, аккуратнее"! РЕБЯТА, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ!!! Повидомлення через 10 минут выкинули. Во, жулики!
![]() Re: писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и по
Вроде 25-е проскакивало . ![]() Re: писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и по
первый, оповестивший о своем успехе в регистрации - был на 25 число - 100% - я следила. раньше никого не было. потом, почему-то сразу 30 ноября. может были в промежутке ...- я лично не видела. тут многие переживали, что им в 9-15 назначили, а мне в 14-00. почему-то. все равно не верю, что бабки будут давать. вот не верю и все тут. ![]()
Вот именно - хоть какая-то бумаженция была, а здесь - полагаю, можно прийти в Родовид соответственно сроку окончившегося депозита и сказать, что регистрировался (убеждён, таких буде абсолютное большинство и никто ничего не докажет), спокойно получить свои бабки (в живой очереди), которая, уверен - тоже будет. ![]()
|
|