Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19581959196019611962 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:54

Анна
Толпа людей с самого утра до сего времени,а вот вчера с 14-00 можно было зарегистрироваться
tetyana4

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:55

sslab написав:
kolibri написав:sslab
Возможно, это путаница в филиалах. Вы откуда?

Киев.Звонили на 2001090.А откуда у вас такая уверенность что и судиков в базе регистрируют, может вам повезло.Что-то все остальные молчат больше.
Молчим потому-что зарегистрироваться не удалось!
Анна

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 18:59

ASSOL написав:
Анна написав:
ASSOL написав:
Анна написав:У меня завтра суд по двум депозитам. Консультировалась с разными юристами:одни говорят подавать ходотайство об отзыве,другие доводить до конца(мол потом можно будет подписать мировую,а решение все равно останется).Стою на распутье,а суд завтра............

Вас должны были перевести, если у вас НЕТ решения. А как получилось?
К сожалению даже не знаю,т.к.дозвониться не удалось.Мое отделение перевели по адресу Зои Гайдай г.Киев.Может кто-то в курсе что там происходит?

Вы НЕ ответили - у вас ЕСТЬ решение?
По одному депо есть, а по двум другим завтра заседание.Я подумала и решила довести дело до конца,но не буду подавать в ИС.
Анна

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:03

2 одинаковых депозита
г.Энергодар
отделений Родовида нет
Укрпром направляет на 5е отделение Запорожья...
зашибись вобщем придется еще и ездить
+регистрироваться остается только на перегруженном сайте или забитых телефонах

у меня 2 вопроса
1. Подскажите телефон этого отделения или можно вобще в любое позвонить? я тут в этой ветке навыбирал телефонов...
2. Сайт судя по подбору даты к этому отделению регистрирует аж на февраль уже !!!!! стоит ли ????? или лудше дозвониться и зарегистрируют раньше... мне интересно по телефону регистрируют ли они раньше?
Cyrex

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:07

Опять бардак.Второй день не могу ни дозвониться,ни выйти на сайт.Вот оно,слово государственное.Как не могли ничего,так ничего и не могут.Бедная страна имеющая таких руководителей!!!
moryak

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:09

Только что зарегестрировалась! Дозвонилась по номеру 2001090
депозит кончился 18 июля а назначили на 11января на 14,30
сказали что это время за мной и через 15 минут следующий чел.. так что не опаздывать, получать будем в гривне т.к. валюты нет. Ограничений на сумму тоже нет. Шансы как я спросила так сказали что все получу 100%. Ну вот вроде так. Так что люди звоните и дозванивайтесь мне так кажется что легче это сделать во вне рабочее время.
Кстати а вы не знаете когда у нас выборы будут? может я успею до них...
Natali79

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:13

Анна написав:
sslab написав:
kolibri написав:sslab
Возможно, это путаница в филиалах. Вы откуда?

Киев.Звонили на 2001090.А откуда у вас такая уверенность что и судиков в базе регистрируют, может вам повезло.Что-то все остальные молчат больше.
Молчим потому-что зарегистрироваться не удалось!

Может быть и повезло. Но как сказали в самом банке, всю базу филиал передавал в Киев, и судиков тоже. Никто их из базы не изымал. Может это особенность нашего филиала. Но пытаться стоит. Вдруг и еще где-то бюрократическая машина дала сбой?
Елеля! мое письмо вам в личку не уходит, висит в исходящих. Что сделать?
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:19

Вместо вклада Укрпромбанка – облигации…

Вчера и сегодня официальный Интернет пестрит заголовками о том, что наконец-то Укрпромбанк начал регистрацию клиентов для выдачи депозитов. А «неофициальный Интернет», т.е. личные блоги и форумы полны возмущения и ругательств… Телефоны банков молчат, на сайт зайти невозможно.

В данном случае есть надежда, что ажиотаж постепенно пройдет, и вскоре мы сможем таки зарегистрироваться в общем реестре и когда-нибудь получить свои кровные. НО! Удивлен, что вчерашняя новость о том, что долги вышеупомянутого банка «Кабмин возьмет в долг, чтобы докапитализировать Родовид Банк» (http://ua-banker.com.ua/news/financial/4575) прошла почти незаметно. Возможно, это связано с тем, что к сожалению, наши сограждане не сильны в вопросах эмиссий, облигаций и прочего.

Однако, новость стоит того, что б ее обсудить.

Чем же грозит выпуск облигаций внутреннего государственного займа простым вкладчикам «Укрпромбанка»?

Скорее всего, вкладчикам будут настоятельно «рекомендовать» приобрести облигации взамен части депозитного вклада, т.е. часть депозита выдадут деньгами, а на остаток – облигации. При отказе же выкупить облигации, администрация банка может затянуть с выплатой депозита на неопределенный срок.

Что делать вкладчику в таком случае?

Главное, не идти на поводу у банка! Свой отказ выкупить облигации необходимо грамотно аргументировать, приводя в ответ на «предложение» ст. 41 Конституции Украины, в которой сказано, что «Каждый гражданин имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью. Право частной собственности является нерушимым».
Также Гражданский кодекс дает каждому из нас право на защиту своих гражданских прав в случае их нарушения.

Сегодня вкладчики окончательно потеряли доверие к банкам, и есть риск, что как только начнутся выплаты по депозитным вкладам, облигации могут быть выкуплены гражданами «добровольно - принудительно» по принципу «забрать хоть часть денег». Поэтому советую вам быть бдительными и решительными в отстаивании своих прав!
ірина омельченко

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:20

ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЗВОНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для статистики. Регистрировал 3 депо:
1 вклад: закончился 29.01.2009 - назначили на 25.11.2009 на 10:15
2 и 3 вклады: закончились (22 и 24.02.2009) - назначили на 30.11.2009 на 14:30

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jerrri

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:22

Млин забыл спросить в банке - что с собой брать. Какие документы?
Может кто еще будет звонить - спросите пожалуйста!
Еще раз всем удачи! :D :idea:
jerrri

#<1 ... 19581959196019611962 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей