Анна
Толпа людей с самого утра до сего времени,а вот вчера с 14-00 можно было зарегистрироваться
|
|
![]() Анна
Толпа людей с самого утра до сего времени,а вот вчера с 14-00 можно было зарегистрироваться
![]() Молчим потому-что зарегистрироваться не удалось!
![]() По одному депо есть, а по двум другим завтра заседание.Я подумала и решила довести дело до конца,но не буду подавать в ИС.
![]() 2 одинаковых депозита
г.Энергодар отделений Родовида нет Укрпром направляет на 5е отделение Запорожья... зашибись вобщем придется еще и ездить +регистрироваться остается только на перегруженном сайте или забитых телефонах у меня 2 вопроса 1. Подскажите телефон этого отделения или можно вобще в любое позвонить? я тут в этой ветке навыбирал телефонов... 2. Сайт судя по подбору даты к этому отделению регистрирует аж на февраль уже !!!!! стоит ли ????? или лудше дозвониться и зарегистрируют раньше... мне интересно по телефону регистрируют ли они раньше?
![]() Опять бардак.Второй день не могу ни дозвониться,ни выйти на сайт.Вот оно,слово государственное.Как не могли ничего,так ничего и не могут.Бедная страна имеющая таких руководителей!!!
![]() Только что зарегестрировалась! Дозвонилась по номеру 2001090
депозит кончился 18 июля а назначили на 11января на 14,30 сказали что это время за мной и через 15 минут следующий чел.. так что не опаздывать, получать будем в гривне т.к. валюты нет. Ограничений на сумму тоже нет. Шансы как я спросила так сказали что все получу 100%. Ну вот вроде так. Так что люди звоните и дозванивайтесь мне так кажется что легче это сделать во вне рабочее время. Кстати а вы не знаете когда у нас выборы будут? может я успею до них...
![]()
Может быть и повезло. Но как сказали в самом банке, всю базу филиал передавал в Киев, и судиков тоже. Никто их из базы не изымал. Может это особенность нашего филиала. Но пытаться стоит. Вдруг и еще где-то бюрократическая машина дала сбой? Елеля! мое письмо вам в личку не уходит, висит в исходящих. Что сделать? ![]() Вместо вклада Укрпромбанка – облигации…Вчера и сегодня официальный Интернет пестрит заголовками о том, что наконец-то Укрпромбанк начал регистрацию клиентов для выдачи депозитов. А «неофициальный Интернет», т.е. личные блоги и форумы полны возмущения и ругательств… Телефоны банков молчат, на сайт зайти невозможно.
В данном случае есть надежда, что ажиотаж постепенно пройдет, и вскоре мы сможем таки зарегистрироваться в общем реестре и когда-нибудь получить свои кровные. НО! Удивлен, что вчерашняя новость о том, что долги вышеупомянутого банка «Кабмин возьмет в долг, чтобы докапитализировать Родовид Банк» (http://ua-banker.com.ua/news/financial/4575) прошла почти незаметно. Возможно, это связано с тем, что к сожалению, наши сограждане не сильны в вопросах эмиссий, облигаций и прочего. Однако, новость стоит того, что б ее обсудить. Чем же грозит выпуск облигаций внутреннего государственного займа простым вкладчикам «Укрпромбанка»? Скорее всего, вкладчикам будут настоятельно «рекомендовать» приобрести облигации взамен части депозитного вклада, т.е. часть депозита выдадут деньгами, а на остаток – облигации. При отказе же выкупить облигации, администрация банка может затянуть с выплатой депозита на неопределенный срок. Что делать вкладчику в таком случае? Главное, не идти на поводу у банка! Свой отказ выкупить облигации необходимо грамотно аргументировать, приводя в ответ на «предложение» ст. 41 Конституции Украины, в которой сказано, что «Каждый гражданин имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью. Право частной собственности является нерушимым». Также Гражданский кодекс дает каждому из нас право на защиту своих гражданских прав в случае их нарушения. Сегодня вкладчики окончательно потеряли доверие к банкам, и есть риск, что как только начнутся выплаты по депозитным вкладам, облигации могут быть выкуплены гражданами «добровольно - принудительно» по принципу «забрать хоть часть денег». Поэтому советую вам быть бдительными и решительными в отстаивании своих прав!
![]() ЕПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОЗВОНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для статистики. Регистрировал 3 депо: 1 вклад: закончился 29.01.2009 - назначили на 25.11.2009 на 10:15 2 и 3 вклады: закончились (22 и 24.02.2009) - назначили на 30.11.2009 на 14:30 ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Млин забыл спросить в банке - что с собой брать. Какие документы?
Может кто еще будет звонить - спросите пожалуйста! Еще раз всем удачи! ![]() ![]()
|
|