Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19601961196219631964 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:53

Cyrex
Не знаю,? ... может от отделения зависит ? Меня определили в Шевченковское отделение на ул.8 Марта, а насколько я понимаю, Энергодар отдали 5 отделению - может оно маленькое и очередь растягивают по датам.
А может в Киеве одно распределение ( я в Киев дозвонилась) , а на местах - по другому очередь распределяют.
Tomika

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:54

а я пришел к выводу что вся эта очередь сплошной развод....
время покажет
и те кто зарегистрируются поимеют лишнюю головную боль.. .
только что еще побеседовал с родовид банком...
выяснилось что они мутят еще очередь на перевложение...
и заверили что кроме как по горячей линии в очередь на выдачу никто не регистрирует а молча пихают в очередь перевложений... попросили не звонить им а идти на горячую...

меня больше всего другое беспокоит. Будут ли отделения Укрпрома задействованы?
на примере другого банка у нас разорившийся тоже выдавал.. (его отделения)

г-жа Тимошенко повторяет "ВСЕ БУДУТ ИМЕТЬ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К СВОИМ ДЕНЬГАМ"
а в итоге создают очередь.... с какой целью? с какой целью регистрация на февраль идет?
человек должен придти в любое отделение и забрать молча ...
нет не с целью убрать толкучку это делается не верю....
Востаннє редагувалось Cyrex в Сер 18 лис, 2009 20:07, всього редагувалось 1 раз.
Cyrex

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:55

Всем кто не может дозвониться - советую ночью зарегится через сайт.Очень удобно и спокойно и неограничено по времени.Лично я зарегился ночью в 3 часа - без особых проблем.Можно самому выбрать время и день.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 19:58, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 19:57

telefon написав:ASSOL
Я уже писал на эту тему. Моё мнение и возможности Вы знаете.
И, если где-то что-то услышу, документ какой-то увижу, сразу сообщу.
Всегда везде задаю вопрос по судикам параллельно со своим.
Пока результаты неутешительны, но надо не ждать каких-то установленных дать, начинать воевать СЕЙЧАС. У меня большой опыт войн с властями.
И по этому опыту война должна идти в 2-х направлениях:
-квартирное (заваливание письмами КМУ, Минфина - хозяев Родовида, НБУ - регулятора банковского, кандидатов в Презы,их партийных штабов,их предвыборных штабов).
-уличный (акции).

И оба направления важны ОДИНАКОВО. Поэтому хорошо бы разместить здесь образцы таковых писем с адресом под каждым, чтобы каждый желающий помочь мог быстро отправить.
Письмо должно состоять из 3-х частей:
-формальная - ссылки на нарушения ЗУ (название Закона, пункт, абзац)
-эмоциональная - о том как поднимется авторитет адресата в наших глазах (которых ну ОЧЕНЬ МНОГО)
-намёчная - ТОЛСТЫЙ намёк на выборы и кол-во добавляющихся голосов, если адресат даст ответ на наш форум (и наш адрес) с обещанием поддержать его при его соответствующих запросах, выступлениях, действиях.

Я не надоел с теориями?

Нет, Вы не надоели. По крайней мере нам, кто с судами. Это ж поддержка.
Была сегодня в исполнительной. К мрему исполнителю- аж 3 человека ( это те умники, у которых " забов язати)
К другой- очередь с 8 утра позанимали, но при мне было человек 40.
Я всех " попидбурювала". В итого- у двери исполнителя- никого- все на мини- митинге. Решили:
- блокировать - правда еще не решили что
- голодать
Обменялись телефонами.
Забирают решения процентов 90, 10- наоборот- открывают.
Только что позвонил юрист, с которым там познакомились и предложил " услуги" - ему это интересно, если будет хотя б человек 50-100 и дадут по 100грн.
У него фирма. Я сказала, что я " ни бум- бум", что я на счет " поорать, писим пописать".
Он не против, если телефон здесь кину. Это личный, поэтому звонить лучше тоже " соображающим", не просто так. Лучше- кто хорошо подкован.
Итак
067-171-22-56 Иван Николаевич.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:00

Сегодня в Днепропетровске зашел в отделение Родовиде в 17:00 небыло ни одного человека которые регестрировались сУкрпрома,правда отделении на окраине города в строительном гипермаркете.У меня депо закончился в феврвле 2009, назначили на 30.11 на 15 часов.Все время заняло 4 минуты.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:04

to FONTAN
странно, с 2-00 до 3-00 пробовал через сайт, результат нулевой!
grisha35

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:07

Я дозвонилась по номеру 044 200 20 02, зарегистрировали на 25.11.09 на 9.30, депозит закончился еще 23.01.09. У меня судебное решение на аппеляции. Хоть и звонили из укрпромбанк и предлагали отказаться от судебного производства, все-таки перевели. По-моему все это тупой развод. Так что граждане судики не отчаивайтесь.
Прада

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:11

grisha35 написав:to FONTAN
странно, с 2-00 до 3-00 пробовал через сайт, результат нулевой!

У меня хорошо получилось с помощью IE -Опера вообще не подходит.Надо не спешить и ждать - после каждого шага- до следующего проходит минут 10-15.Пока программа не проверит все введённые данные.
Параллельно со мной регились ещё несколько человек и все зарегились.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 18 лис, 2009 20:16, всього редагувалось 3 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:12

Arina написав:
Уманенко написав:люди ну подскажите как мне быть с моей проблемой!!!

У меня есть решение суда, в исполнительную службу не обращалась ещё. В укрпроме заставляют отказатся от судебного решения иначе не переведут в родовід банк. Документально это ничем не подтверждается. Гарантий что внесут в реестр родовида - не дают.

У меня тоже есть решине суда, но уже в исполнительной службе. Вы сами пишите что гарантий они не дают, документально ничем не подтверждают. Зачем от единственно законного документа который у Вас есть? Вот ссылка на другой форум: http://***.com.ua/forum/viewtopic.php?f ... &start=400 , где прочитав пост Вам станет ясно как поступают с такими вкладчиками, которые отказались от ИЛ. Понимаю, что очень тяжело принять решение, когда появился хоть какой-то просвет на получение денег. В общем решение только за Вами.

простите, но наверно ссылка на тот форум немножко неправильна:(, не заходит туда вообщем.
Уманенко

Повідомлення Додано: Сер 18 лис, 2009 20:14

кстати информация к размышлению...
сегодня как мы знаем реестр передали...
но еще ночью люди и я лично удачно на сайте свои данные вводили и база уже выдавала когда и куда обращаться...
ктото точно врет!
Cyrex

#<1 ... 19601961196219631964 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей