|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:53
telefon написав:Киевляне-судики, пробейтесь в юротдел НБУ ! Я уже писал, что говорил с юристом ОУ НБУ, но он ждёт указаний из Киева. Копать до руды надо только у вас !
С какими именно вопросами надо пробиться в юр.отдел НБУ?
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:56
Отправил ещё одно письмо на сайт ЮВТ.
Вот текст. В критике не нуждаюсь. В нём я постарался указать на все проблемы, терзающие нас. Кому не нравится - сочиняйте что-то другое, но пишите, пишите, пишите!!!
Ребята! Выложите адреса наших кандидатов в Презы - основных, конечно!
Уважаемая Юлия Владимировна!
Я, являясь одним из вкладчиков Укрпромбанка, благодарен Вам за то, что Вы, наконец, растолкали этот тяжеловесный поезд – КМУ-НБУ-Укрпромбанк-Родовид. Но сейчас среди нас, вкладчиков, зреет недовольство и сомнение. И причиной этому являются действия Временного Администратора Родовида г-на Щербины.
Его откровенно издевательская схема регистрации вкладчиков Укрпромбанка, его нежелание принимать вкладчиков с судебными решениями, его указание выдавать валютные депозиты в гривне, его указание выдавать не более 150000грн – остальное неизвестно когда, отсутствие в отделениях Родовида каких-либо документов, регламентирующих всё вышеизложенное, доступных клиентам.
Всё это идёт вразрез с Вашими обещаниями, указаниями, противоречит Конституции, Законодательству Украины, Постановлению КМУ и НБУ № 1133.
В конечном счёте, его действия подрывают Ваш авторитет, доверие к действиям возглавляемого Вами Кабинета Министров.
Не пора ли Вам одёрнуть явно зарвавшегося молодого человека? Это пошло бы на пользу всей, находящейся в трудном положении стране.
С надеждой
Телефон – участник форума на finance.ua.
Востаннє редагувалось telefon в Чет 19 лис, 2009 00:10, всього редагувалось 1 раз.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лис, 2009 23:58
Bons написав:Анна написав:Bons А номер 200 20 02 круглосуточный?
Да, и он по крайней мере на сайте есть: http://rodovidbank.com/ukr/contacts.phpПри всём уважении к запостившим другие телефоны - мало ли какой развод. Личные данные к тому же берут. Хоть и мало вероятно но лучше перебдеть.
У меня по телефону 255 86 47 никаких личных данных не просили, только инд.код. И к томуже, этот телефон как и вышеуказанные официальные, переключен на линию регистрации Родовид банка. Так что попрошу без намеков.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:02
Сейчас в новостях по 5 каналу нас будут показывать!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:05
m-aleksa написав:telefon написав:Киевляне-судики, пробейтесь в юротдел НБУ ! Я уже писал, что говорил с юристом ОУ НБУ, но он ждёт указаний из Киева. Копать до руды надо только у вас !
А тут 3 основных вопроса:
1 Противозаконное "оставление" судиков.
2. -"- намерение выдать валютные депо в грн.
3. -"- намерение выдать лишь по 150 000.
Лично меня касается только № 2.
Но везде ставлю ВСЕ вопросы.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:05
Получать мне назначили 3.02.10 подумала и перезаложила на 3 мес -21,5%. Людей хоть и мало было, но почти все на презаключение и бумаг оформлять много. А когда уже все подвисывала - ВНИМАНИЕ! сказали % буде начисляться только с ПОНЕДЕЛЬНИКА! и не важно что вклад я оформляла сегодня! полный развод на 5 дней!
А как у вас?
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:08
telefon написав:m-aleksa написав:telefon написав:Киевляне-судики, пробейтесь в юротдел НБУ ! Я уже писал, что говорил с юристом ОУ НБУ, но он ждёт указаний из Киева. Копать до руды надо только у вас !
А тут 3 основных вопроса: 1 Противозаконное "оставление" судиков. 2. -"- намерение выдать валютные депо в грн. 3. -"- намерение выдать лишь по 150 000. Лично меня касается только № 2. Но везде ставлю ВСЕ вопросы.
Меня вопрос 2 тоже интересует - я его сегодня уточняла в юридическом управлении НБУ. На что мне сказали, что выдавать валютные депозиты в гривнах могут лишь ТОЛЬКО с согласия двух сторон. Нормативно-правовых оснований для выдачи валютного депозита в гривна в одностороннем порядке - НЕТ.
Про 150 тыс. прочитала только-что. Завтра уточню и по-поводу судиков тоже.
Востаннє редагувалось m-aleksa в Чет 19 лис, 2009 00:14, всього редагувалось 1 раз.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:11
Hungar написав:Elelja написав:Люди с судами! Зря Вы не звоните " во все колокола"- а именно- в КАБМИН. 0800-507-30-90 Бесплатно по всей Украине. Мне только что перезвонили из НБУ (?), переспросили все данные, сказали, что хотят помочь мне в моем вопросе. Я честно рассказала про всех нас, кого не переводят, сказала, что люди собираются голодовку объявлять ( она ж не знает, что мне это полезно  ) Не знаю, помогут ли. Но все- равно приятно. ЗВОНИТЕ, кому интересно.
Елеля, Вы умничка. http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gifЗавтра буду звонить тоже. Кстати, вроде как обещали помочь с примером заявления на открытие виконавчого впровадження. На днях попробую заявиться в нашу ИС, вначале попробовав найти на них выход со стороны. Если не получится, придется стучаться в ИС Киева.
Дай бог. Сегодня в очереди в исполнительную читал ответ из НБУ у одной старушки. Две страницы текста и ни очём. Делаем всё что можем...... прынята постанова....... обратитесь к администратору....... мы выделили ему лимиты.........сподиваемося на спивпрацю. В общем полная мура.
Полторы недели назад звонил в кабмин, Шельмаху писал. Пока глухо.
-
KOLUVAN3000
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:13
telefon написав:Отправил ещё одно письмо на сайт ЮВТ. Вот текст. В критике не нуждаюсь. В нём я постарался указать на все проблемы, терзающие нас. Кому не нравится - сочиняйте что-то другое, но пишите, пишите, пишите!!! Ребята! Выложите адреса наших кандидатов в Презы - основных, конечно!
Уважаемая Юлия Владимировна!
Я, являясь одним из вкладчиков Укрпромбанка, благодарен Вам за то, что Вы, наконец, растолкали этот тяжеловесный поезд – КМУ-НБУ-Укрпромбанк-Родовид. Но сейчас среди нас, вкладчиков, зреет недовольство и сомнение. И причиной этому являются действия Временного Администратора Родовида г-на Щербины. Его откровенно издевательская схема регистрации вкладчиков Укрпромбанка, его нежелание принимать вкладчиков с судебными решениями, его указание выдавать валютные депозиты в гривне, его указание выдавать не более 150000грн – остальное неизвестно когда, отсутствие в отделениях Родовида каких-либо документов, регламентирующих всё вышеизложенное, доступных клиентам. Всё это идёт вразрез с Вашими обещаниями, указаниями, противоречит Конституции, Законодательству Украины, Постановлению КМУ и НБУ № 1133. В конечном счёте, его действия подрывают Ваш авторитет, доверие к действиям возглавляемого Вами Кабинета Министров. Не пора ли Вам одёрнуть явно зарвавшегося молодого человека? Это пошло бы на пользу всей, находящейся в трудном положении стране. С надеждой Телефон – участник форума на finance.ua.
Не боишься схлопотать второе предупреждение .... от Щербины? 
-
spbif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:14
Lada33 написав:Получать мне назначили 3.02.10 подумала и перезаложила на 3 мес -21,5%. Людей хоть и мало было, но почти все на презаключение и бумаг оформлять много. А когда уже все подвисывала - ВНИМАНИЕ! сказали % буде начисляться только с ПОНЕДЕЛЬНИКА! и не важно что вклад я оформляла сегодня! полный развод на 5 дней! А как у вас?
Это не развод, это "технический момент". Родовид имеет право нам начислять и выплачивать с 23ноября, а переоформляют сейчас, чтобы разгрузить отделения с 23го, т.к. начнутся выплаты.
150 тыс. сразу в одни руки - и это вовсе не плохо, это было заявлено еще до перевода.Типа нам отдают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 150 ( как при ликвидации УКРПРОМБАНКА), а отстальны нужно ререзаключить. Знали бы вы ,как в НАДРЕ выдают: по 20% вклада через каждые 4 месяца!!! остальное лежит под ТРИ!!! %. Т.Е.даже если у вас 100тыс. получать будете в НАДРАХ ДВАДЦАТЬ!!! месяцев. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему