|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:43
KOLUVAN3000 написав:Анна написав:Bons написав:Анна написав:Bons А номер 200 20 02 круглосуточный?
Да, и он по крайней мере на сайте есть: http://rodovidbank.com/ukr/contacts.phpПри всём уважении к запостившим другие телефоны - мало ли какой развод. Личные данные к тому же берут. Хоть и мало вероятно но лучше перебдеть.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!От радости минут 5 прыгала по квартире.Номер 2002002 УРА.Как нужно мало для счастья.
Любые капризы за Ваши деньги. Тимошонка.
Это точно.Главное чтобы после радости не пришло разочарование.
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:45
Хло написав:ASSOL написав: 150 тыс. сразу в одни руки - и это вовсе не плохо, это было заявлено еще до перевода.Типа нам отдают ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 150 ( как при ликвидации УКРПРОМБАНКА), а отстальны нужно ререзаключить.
Железобетонная логика. А чего ж тогда возмущает возврат баксов по курсу НБУ? Тоже как при ликвидации. И фигня что те у кого гривна уже 60% сбережений потеряли от инфляции. Ну потеряют ещё 60 %. Это ж чьи то чужие гривны а не свои родные баксы. 
У меня гривна, у сына доллары, мы потеряли и так и так, НО: еще больше мы потеряли ЗДОРОВЬЯ. Хочу забрать все тугриками как можно скорее, чтобы ЗАБЫТЬ УКРПРОМБАНК, КАК СТРАШНЫЙ СОН, И есть у меня одно желание: ЧТОБЫ БАНКА ЭТОГО НЕ СТАЛО В ПРИНЦИПЕ, А КОДЛО , ЧТО ТАМ СИДИТ, РАЗОГНАЛИ НАХ,, В КИЕВЕ 12000банковских работников не могут трудоустроиться, пусть и "наши" побомжуют...
А вот в НАДРЕ НЕ дают ит тугриками...
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 19 лис, 2009 09:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:47
Дозвонилась по номеру 200-20-02(+1 ), с какого раза случилось такое чудо - даже не могу сказать.
В семье имеем 2 депо (мамы и мой ), у меня с решением суда.
Смогла зарегить мамы депо на 25.01.10 на 12-45, который закончился в августе.
Моих данных у них нет. Сказали, что скорее всего, у меня есть решение и я осталась в УПБ.
-
Osha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 00:51
ASSOL написав:У меня гривна, у сына доллары, мы потеряли и так и так, НО: еще больше мы потеряли ЗДОРОВЬЯ. Хочу забрать все тугриками как можно скорее, чтобы ЗАБЫТЬ УКРПРОМБАНК, КАК СТРАШНЫЙ СОН, И есть у меня одно желание: ЧТОБЫ БАНКА ЭТОГО НЕ СТАЛО В ПРИНЦИПЕ, А КОДЛДО , ЧТО ТАМ СИДИТ, РАЗОГНАЛИ НАХ,, В КИЕВЕ 12000банковских работников не могут трудоустроиться, пусть и "наши" побомжуют... А вот в НАДРЕ НЕ дают ит тугриками...
Да уж... Быстрее бы. Но видать долго ещё придется таскаться в этот рассадник радости.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:00
Анна написав:СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!От радости минут 5 прыгала по квартире.Номер 2002002 УРА.Как нужно мало для счастья.
Рад за Вас, да прибудет с нами сила.........
.. и наши деньги 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:03
Osha написав:Дозвонилась по номеру 200-20-02(+1 ), с какого раза случилось такое чудо - даже не могу сказать.
В семье имеем 2 депо (мамы и мой ), у меня с решением суда. Смогла зарегить мамы депо на 25.01.10 на 12-45, который закончился в августе. Моих данных у них нет. Сказали, что скорее всего, у меня есть решение и я осталась в УПБ.
А Вы в ИС отдавали документы?
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:18
всё жирная точка на этом разводе буду точно выжидать... если кто занимался выбиванием денег у банков он знает что никаких МАРАТОРИЕВ небыло это были однодневные постановления полнейший развод короче... и банки продолжали ссылаться на неутвержденные Минюстом постановления мало того они даже в неутвержденные не попали их небыло вовсе!
Так вот ! Постановления о передаче Родовиду и всё остальное .... такойже бред на словах !!!!!!!!!!!! никаких постановлений не существует проверьте сами кто не верит.... Постанова Кабміну та Нацбанку від 7.10.2009 р. №1133. не существует!
сделают вид что выдают а на 3й день кончатся деньги у них... скажут не расщитали... короче придумают это им не впервой.
очень хочется во всё это верить ... я даже не вижу проблем зарегистрироватся и сайтом и телефоном правда на ожидании оператора денег просажу не мало он всётаки спит) да и в моём случае надо убедить оператора сменить адрес получения чтобы получить раньше февраля... на дорогу тоже придется раскашелится и день убить .... но дело не в этом...
Интересно они придумали... договор с одним банком а выдаст якобы другой... легко в это поверить?
пол года провалялись деньги и еще полежат.
сплошной развод вся очередь!
Востаннє редагувалось Cyrex в Чет 19 лис, 2009 01:32, всього редагувалось 4 разів.
-
Cyrex
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:23
ASSOL написав:АННА
Что нибудь прид :evil: умают!!
...Что же касается тех вкладчиков, объем депозита которых превышает эту сумму, им будет выплачено 150 тыс.грн., а остаток будет предложено переоформить.
С.Щербина отметил, что банк постарается как можно быстрее составить для таких вкладчиков график, а также определить суммы, которые будут выплачиваться.
Что касается валютных депозитов, в "Родовид Банке" пообещали выплачивать их в соответствующей валюте. С.Щербина отметил, что Национальный банк обязался предоставлять "Родовид Банку" валюту в необходимых суммах. Вместе с тем, он подчеркнул, что в случае, если НБУ вдруг не продаст "Родовид Банку" необходимую валюту, выплата вкладов будет проходить по курсу Нацбанка.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:32
Ferlakur написав:spbif написав: Я не планировал вставать в 4 ночи, но "помогла" дочурка Лана, ей 2,2 года. Она играла будильником и перевела его в режим активации.
Ну Вы теперь одной куклой не отделаетесь  spbif написав:А сейчас это похоже на то, что огромная толпа ломанулась через узкую дверь и несколько человек застряли! Будете ломаться дальше, или подождете, пока толпа немного рассосется?
Хорошо Вам рассуждать с другой стороны двери  Я бы подождал, пока рассосется, но ведь все остальные не такие сознательные как я, не станут ждать! Так шо буду ломиться!.. Ану разойдись !!!..  )
Если известен календарь выдачи депозитов (в зависимости от срока его окончания), то день-неделя для регистрации ИМХО роли не играют.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 01:46
Сайт Родовида уже задол..л.! Никак не могу зарег. Проходит 1-й шаг и все, стоит на месте уже 34 минуты. И не сбрасывает, и дальше не идет.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему