Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 196197198199200 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:58

MaD-TuX написав:
Не стоит переходить на личности, т.к.:
1) на том собрании когда назначалась дата, ты был
2) ты сам слышал, что все согласны поддержать, а из них было ну 6-7 человек?
3) ты явился когда все кончилось, при чем очень вовремя
4) за то время что сам борешься, ну максимум с барабаном ходил?

Предлагаю организацию мероприятий взять тебе!

занавес....

1) про какое собрание идет речь понятия не имею, о дате акции узнал на форуме и тихо о-л, особенно от трактовки "примерно в 10.00-11.00"
2) ничего не слышал и не понимаю о чем идет речь.
3) то, когда я явился никак не относится к организации "вашим активом" чахлой акции.
4) За то время, а оно началось раньше чем время "вашего актива" я много чего сделал, причем сделал для людей, а не лично для себя, включая написание и распространение образцов писем в НБУ, заявления - с которого к слову сказать "ваш умный актив" и сдирал слово в слово текст для скарги в прокуратуру. Могли бы и свое что-нить сочинить, коль мозги есть.
А также и по сей день делаю много чего для информирования людей в разных регионах и на форуме. (перечислять не буду).
Организацию мероприятий я изначально и держал в руках, как ты знаешь и был план действий, на который 666-й сказал - "Это нереально", хотя ничего нереального я там не вижу.
Но после того, как я понял, что сражаться прийдется не только с банком , но еще и с "вашим активом" попутно, извините други - тут я пас. Рулите сами, флаг вам в руки!
Dodada

Dodada написав:
Не Серега, в топку тебя и Valaka - поскольку вы рулите свою личную программу и рулите ее крайне хреново! Доказательство тому - слюнявая и неподготовленная акция 19 числа, которую ваш "Актив" доблестно просрал, собрав 60 человек вместо трех сотен, А все потому что вы сначала назначили акцию, ни с кем не согласовав это. Потом только начали думать о том, как обзванивать людей и начали просить на форуме безлимитные телефоны. Потом до вас дошло, что вы к ней не готовы. Вторым "умным поступком" вашей "инициативной группы" во главе с главным инициатором Valak_ом было решение отменить эту акцию.
А в результате получилось - вялое говно.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЦИРК! :arrow: http://img6.imageshack.us/img6/5937/copyvm2.jpg
Я не знаю кого ты называешь "МЫ" (то есть "что нам дало"). Если вы беретесь рулить народом, то блин рулите с пользой для этого самого народа, а не для реализации собственных планов, причем реализации никудышней и никчемной.

1. Хватит нести чепуху. На акции было около 90 человек только от УкрПрома. Плюс еще другие банки, а не 60 как Ты говоришь.

2. Как Ты можешь что-то говорить про акцию если Ты на нее не пришел. Ты пришел после 12 часов. Акция началась с 10.00 и до 12.00. Именно это время было указано в заявке которая ушла в Киевскую администрацию. До этого Ты занимался другим банком.

3. Следующие Твои надписи я просто даже комментировать не хочу. Одна нервозность.

4. Valak был избран общим собранием костяка группы - людей которых я вижу ежедневно с первого дня. На этом собрании Тебя тоже не было. Вопрос закрыт.

5. Мы ищем разные пути. Одним из вариантов было объединение с ЗАХИСТ, Мы прислушались к общему мнению и решили на этот шаг не идти.

6. Можешь работать лучше нас - вперед. Мы только за.
Phoenix_666

Dodada
Доказательство тому - слюнявая и неподготовленная акция 19 числа, которую ваш "Актив" доблестно просрал, собрав 60 человек вместо трех сотен, А все потому что вы сначала назначили акцию, ни с кем не согласовав это. Потом только начали думать о том, как обзванивать людей и начали просить на форуме безлимитные телефоны. Потом до вас дошло, что вы к ней не готовы. Вторым "умным поступком" вашей "инициативной группы" во главе с главным инициатором Valak_ом было решение отменить эту акцию.

А где ж ты вчера был Юный барабанщик??? Что-то дроби барабанной никто не слышал. Умник выискался кого-то обсудить. А сам бы и побарабанил под отделениями банка, чтоб больше людей собрать. Скажи спасибо даже тем 60 людям, кто пришли благодаря активу.
Востаннє редагувалось Regina в П'ят 20 лют, 2009 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Regina

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:01

Taiger написав:Я что то не понимаю ,кто их организовывает...

Политические партии и иже с ними...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:09

Подали исковое заявление в суд по месту нахождения отделения банка, управляющий банком на заседания суда приходить отказываеться, и вообще толкует что подовать заявление надо было в Киевский Печерский суд, тк. это место реестрации ООО "Укрпромбанка" как юридического лица, а решение нашего суда будет вроде как не действительное.
Лично я пусть не юрист но считаю что это не правильно.
Востаннє редагувалось Lusia в П'ят 20 лют, 2009 16:11, всього редагувалось 1 раз.
Lusia

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:10

Нет, теперь уж нет. После того, как во время акции я имел короткий разговор с Valak_ом, который был равносилен расговору со стенкой , а потом и с пани "Л" и вашим юристом, который кивал головой, а потом развернулся и попер в неизвестном направлении, унеся с собой списки и когда их догнала девушка Людмила с вопросом поделиться списками, то пани "Л" сказала, что не даст их, хотя пять минут назад да-да-кала.
Друзья мои, о чем вы вообще?????????
РУЛИТЕ САМИ! Списки людей, которых позаписывали мои люди я вам перекину мылом. ВПЕРЕД.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:12

voloshka написав:Сегодня вкладчики банка "Киев" заблокировали вход в банк и перекрыли автомобильное движение по ул. Хмельницкого, после того как ВА отказался от встречи с вкладчиками

А ведь "Киев" сравнительно небольшой банк по сравнению с Укрпромом. Может быть его вкладчики лучше осведомлены, а Укрпромовцам успокоительных речей наболтали? Или этот банк локализован в Киеве, а Укрпром по всей Украине?
P.S. а вкладчикам "Киева", как говорится, респект и уважуха :)
Востаннє редагувалось Mage в П'ят 20 лют, 2009 16:17, всього редагувалось 1 раз.
Mage

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:15

Regina написав:
А где ж ты вчера был Юный барабанщик??? Что-то дроби барабанной никто не слышал. Умник выискался кого-то обсудить. А сам бы и побарабанил под отделениями банка, чтоб больше людей собрать. Скажи спасибо даже тем 60 людям, кто пришли благодаря активу.

умница, людей собрал не только АКТИВ, половикна, как минимум, была обзвонена моими людьми.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:17

Есть конкретное предложение.
Поскольку регионы малоактивны (я в том числе, поскольку времени очень мало), предлагаю все коллективные мероприятия, связанные с исками в суд, обращениями к нашим "дорогим" чиновникам и т.д. организовать так, чтобы люди могли подключиться индивидуально. Как это сделать?
Пример: подача коллективного письма. Каждый желающий участвовать в акции распечатывает это письмо (текст письма утверждается здесь на форуме), ставит свою подпись и реквизиты (в т.ч. домашний адрес) и отсылает письмо на адрес руководителя инициативной группы в Киев (кому - нужно решить здесь на форуме). Руководитель инициативной группы собирает все письма (получится внушительная пачка) и идет с ними на прием к чиновникам/депутатам и т.д.

И еще. Если необходимы деньги, делайте объявления здесь на форуме. К примеру такое: для проведения акции такой-то нужна такая-то сумма денег. Просьба всем желающим оказать посильную помощь. Деньги отправлять туда-то таким-то способом.
Если будет хорошая организация, любую акцию, любое мероприятие можно провести. Регионы надеются на Киев. Именно в Киеве был майдан и миллионные акции. Надеюсь, что каждый пострадавший от Укрпрома может внести посильный вклад (хотя бы материально).

Да, чуть не забыл. Все подобные акции должны подтверждаться НЕСКОЛЬКИМИ участниками инициативной группы, чтоб у людей было доверие.

Просьба ко всем высказать свои мнения на этот счет.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 16:18

[quote="Regina"][u]Dodada[/u]
Доказательство тому - слюнявая и неподготовленная акция 19 числа, которую ваш "Актив" доблестно просрал, собрав 60 человек вместо трех сотен, А все потому что вы сначала назначили акцию, ни с кем не согласовав это. Потом только начали думать о том, как обзванивать людей и начали просить на форуме безлимитные телефоны. Потом до вас дошло, что вы к ней не готовы. Вторым "умным поступком" вашей "инициативной группы" во главе с главным инициатором Valak_ом было решение отменить эту акцию.

А где ж ты вчера был Юный барабанщик??? Что-то дроби барабанной никто не слышал. Умник выискался кого-то обсудить. А сам бы и побарабанил под отделениями банка, чтоб больше людей собрать. Скажи спасибо даже тем 60 людям, кто пришли благодаря активу.[size=12][/size][u][/u][/quote]

Все недовольные, пожалуйста, помолчите, чего вы ссоритетесь - кто был, кто не был и т.п. ВСЕМ большое спасибо!! И впереди у нас, я думаю, еще не одна акция! Давайте не критиковать, а вносить свои предложения, каждый вносит свой вклад и отстаивает свои интерессы как может! А хотите что то друг другу доказать - пишите соответственно всё в личную почту, мы на форуме ищем конструктивизм а не ваши разборки. Еще раз - ВСЕМ большое спасибо за акцию и советы !
Lada33

#<1 ... 196197198199200 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ