Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19701971197219731974 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:38

Интересно....интересно.....у меня закончился депо 21.01.09...мення что на 23.11.09 должны поставить :P :P :P ....???
Я блин не могу дозвониться...просто 3,14здец какой-то.....
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:39

Усім з судовими рішеннями

fata

Зобов'язання за вкладами фізичних осіб "Укрпромбанку" передано в "Родовід Банк"

КИЇВ, 18 листопада. (Ганна Медведєва - УКРІНФОРМ). Зобов'язання "Укрпромбанку" перед фізичними особами передано в "Родовід Банк" відповідно до спільної Постанови N1133 Кабінету Міністрів України і Національного банку, повідомив сьогодні на прес-конференції тимчасовий адміністратор "Укрпромбанку" Костянтин Раєвський.

За його словами, реєстр вкладників у електронному вигляді передано 14 листопада, а сьогодні передаються документи на паперових носіях і до кінця дня всі угоди щодо передачі будуть підписані.

Загалом передаються зобов'язання на суму 6,9 млрд грн. "Родовід Банк" отримає державні цінні папери на суму 5,6 млрд грн, які будуть монетизовані Національним банком. Різниця покриватиметься передачею активів "Укрпромбанку".

Згідно з указаною постановою, "Родовід банк" має можливість ознайомитися з активами "Укрпромбанку", відібрати, провести аудит і ринкову оцінку.

Щодо вкладів, обтяжених судовими рішеннями, то їх власники мають альтернативу: укласти мирову угоду (тристороння угода зараз розробляється) і бути включеними в реєстр у "Родовід Банку", або залишитися кредиторами "Укрпромбанку".

На 1.11.2009 кредитно-інвестиційний портфель "Укрпромбанку" становив 11 547,4 млн грн, депозити фізичних осіб - 6 743,6 млн грн, юридичних осіб - 1 537,7 млн грн, статутний капітал дорівнював 836,25 тис. грн.

З 23 листопада запланована виплата грошових коштів у "Родовід Банку". Вже понад 8 тис. осіб зареєструвалися в електронній черзі у "Родовід Банку".
http://presscenter.ukrinform.ua/news-28244.html

http://biz.liga.net/news/E0912130.html
Востаннє редагувалось lalala в Чет 19 лис, 2009 10:00, всього редагувалось 1 раз.
lalala

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:41

Elelja
Спасибо Елена за ваши труды. Сообщите в какое время будет сбор.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:43

НБУ гарантирует выплаты всем вкладчикам "Укрпромбанка" 19 ноября 2009 | 08:01

Национальный банк Украины гарантирует, что полностью обеспечит выплаты всем вкладчикам "Укрпромбанка".

Об этом сообщил сегодня журналистам временный администратор "Родовид банка" Сергей Щербина.

По его словам, "не для того мы делали этот перевод средств, чтобы сделать "Родовид банк" проблемным".

"В пятницу (20 ноября) Министерство финансов выпускает ОВГЗ специально, чтобы влить нам капиталы. Сразу после того, как мы получим ОВГЗ в объеме 5,6 миллиарда гривен, мы подаем на монетизацию этих средств в НБУ", - сказал он.

На сегодняшний день клиенты "Укрпромбанка" переоформили свои вклады в "Родовид банк" на общую сумму 95 миллионов гривен. Об этом также сообщил сегодня Сергей Щербина.

По его словам, общее количество зарегистрированных граждан для переоформления своих вкладов составляет 12 тысяч человек, 3 тысячи человек уже переоформили свои вклады. "Таким образом, сейчас переоформили свои вклады около 5% клиентов "Укрпромбанка" и до конца декабря мы планируем переоформить всех вкладчиков", - сказал он.

Щербина также сообщил, что отделения "Укрпромбанка" пока не перешли в "Родовид банк". "Но я думаю, что через несколько недель мы уже сможем обслуживать клиентов и на отделениях "Укрпромбанка", - сказал он. Щербина сообщил, что в первую очередь будут получать деньги те, "у кого раньше закончились вклады".

Процедура регистрации в интернете и по телефону была призвана не допустить толкучки в банках. Получилось - наоборот.

Почему же умалчивает за судиков и юриков? Прозрачность....
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:50

lov2108 написав:Интересно....интересно.....у меня закончился депо 21.01.09...мення что на 23.11.09 должны поставить :P :P :P ....???
Я блин не могу дозвониться...просто 3,14здец какой-то.....

Скорее на 25.11.09. Удачно дозвониться!
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:51

Elelja написав:
telefon написав:ASSOL
Поэтому хорошо бы разместить здесь образцы таковых писем с адресом под каждым, чтобы каждый желающий помочь мог быстро отправить.
...
Я не надоел с теориями?

Наливайте текст письма - я лично ЗА !

Нет, Вы не надоели. По крайней мере нам, кто с судами. Это ж поддержка.
Была сегодня в исполнительной.
...
Забирают решения процентов 90, 10- наоборот- открывают.

??? отказываются от решений суда 90% ?!?
Вот странные люди - хоть бы дождались первых выплат, а потом отзывали решение :((
yurd380

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 09:55

Місцеві банкіри, ану підкажіть мені який розмір готівкової маси зараз знаходиться в обігу в Україні, а то я ніде не можу знайти абсолютне значення. Кругом пишуть лише проценти. Хочу проаналізувати чи дійсно взмозі НБУ забезпечити РБ готівкою для виплати вкладів.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 10:04

Иванов

Ну вроде пишут "всех вкладчиков" . Или мы ко всем не относимся?
fata

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 10:05

решение суда

Может, есть смысл заключить (мировое) трехстороннее соглашение, которое сочиняет раевский. это все-же не голый отказ от денег. Как вы считаете, "судики"?
"дважды судик".
lalala

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 10:05

Alexsander написав:Подскажите, если кто знает.
Как например будут отдавать 5000 у.е.
Валютой, так понимаю, не будут...., а как насчет (НБУ забезпечує продаж публічному акціонерному товариству “Родовід Банк” іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті;)... Или у нас всё так...
Если по курсу, то по какому....
И ещё , я слышал, в день будут отдавать max/ эквивалент 25000 грн.
Кто что знает?

Прочтите хотя бы вечерние посты. там разместили новое интервью Щ. Он уже не против отдавать валютой с оговоркой, если обеспечит НБУ.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 19701971197219731974 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор