Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19761977197819791980 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:00

Cyrex

Звоните в Запорожское отд. 0 (61) 289-40-98, вас зарегят
finoks

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:04

нужен текст проекта

Для предотвращения очередной разводиловки, нужен текст проекта трехстороннего мирового соглашения - между вкладчиком, "Укрпромом" и "Родовидом" - подписывая которое вкладчик отказывается от претензий и сможет получить свой вклад в "ускоренном" режиме.
Проект есть ужу в центральном офисе УПБ и Родо. Его просто надо выложить(обнародовать) прямо в этой ветке.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:11

Vlad59

А кто видел єтот проект? Какая процедура?
fata

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:14

Сейчас сайт предлагает вместо "шаг 1" зарегистрироваться по электронной почте и выслать им №паспорта, кода, ФИО, телефон...
Как то высылать в никуда не прикольно...
Заря

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:14

fata
Только банковские менеджеры высшего звена Укрпром и Родовид (3-4 чела), как всегда если он будет подсунут на подпись народ не очень вдумчиво читает и подписывает, а тут нужна независимая юр. экспертиза, юристов не связанных с Укрпром и Родовид.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Чет 19 лис, 2009 13:15, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:15

Попробовала зарегестрировать один из депозитов с судебным решением. Дозвонилась на 2002002. Ответили очень вежливо, что в базе данных такого идентификационного кода нет, звонить с 1 декабря.

Т.е.судиков таки не перевели..
Shapokljak

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:24

zata написав:У меня закралась мысль, что вся это заворуха с Укрпромбанком, начавшаяся примерно год назад , имела целью не какие-то заправки, а именно выплату (причем совершенно "случайно" совпавшую с выборами) валютных вкладов в грн., под которые НБУ "забезпечує продаж...іноземної валюти в обсязі, необхідному для виплати вкладів фізичних осіб в іноземній валюті " (цитата из Постановы № 1133). Это сколько же можно поймать рыбки (валюты) в этой мутной воде!!! Прямо по Маяковскому: если звезды зажигаются...

а я думаю, вся эта схема создана для удержания курса гривны , т.к. вливания МВФ в Украину направлены на проедание, а не в сектор реальной экономики. Давайте посчитаем сколько денежной массы "зависло" в банках с мораториями ? Даже в самых крупных : Укрпром - 7 млрд , надра - 9 млрд.
yurd380

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:32

Интересно как описан в договоре с Родоводом механизм зачисления денег на депозит.
Ведь если не через касу банка и не от меня, то от кого и кто имеет право на этот депозит?
udepo

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:50

Регистрация по электронной почте

Уважаемые клиенты Укрпромбанка!

Для обслуживания ваших счетов в АО "РОДОВИД БАНК" зарегистрируйтесь, отправив следующую информацию:

* ФИО вкладчика;
* номер ИНН, серия и номер паспорта;
* контактный телефон;

на электронную почту: upbdepoline$rodovidbank.com. ($ - нужно заменить на @)

(Регистрация будет проводиться исключительно при предоставлении вышеуказанных данных)

Наконец то сообразили.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 13:55

0442002002 регился по этому телефону... убеждая себя что регистрация в очереди ни на что не повлияет это только очередь.... но досихпор убежден что вся очередь .................................!

Операторша заверила что от смены отделения дата независит воообще
только от того когда закончился договор...
Мои договора 2 фавраля но я на пол года продлял... вобщем в августе 2009 закончились
назначили на 26 января звонил седня в 11-00
от неё проскочили слова ...... я вас регистрирую на 2 договора .... но отдать могут только по одному ну вобщем по месту решите вам скажут.... ппццццц началось

потом возьмут и на 2й еще в очередь поставят и едь заново 200км в Эрот родовид
будь он проклят ) меня Укрпром так не напрягал

и вобще не вовремя Тимошенко с родовидом влезла я почти забрал депозиты уже проверенными способами но последний месяц началось.... нбу горячие линии и весь способ возврата переклинило все начали тяынуть ((((((
Востаннє редагувалось Cyrex в Чет 19 лис, 2009 14:00, всього редагувалось 2 разів.
Cyrex

#<1 ... 19761977197819791980 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ