Vlad59
Но я понимаю подписывать этот документ будут в региональных представительствах, а не в центр. в Киеве.Значит рано или поздно форма соглашения появится на местах.
|
|
![]() Vlad59
Но я понимаю подписывать этот документ будут в региональных представительствах, а не в центр. в Киеве.Значит рано или поздно форма соглашения появится на местах.
![]() ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Только что зарегистрировался на отделении Родовида ![]() ВСЕМ В ОТДЕЛЕНИЯ, ЗАБЕЙТЕ НА ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
сильно ![]()
денежная масса? 7 и 9 это ден масса чтоли? надо же, типа потенциальная, но не нужная? ))
![]() [quote="fata"][b]Vlad59[/b]
А кто видел єтот проект? Какая процедура?[/quote] У меня есть этот проект. Могу сбросить в личку, если там есть такая функция, чтобы прикрепить файлы. Здесь в сообщениях, у меня не получается прикрепить отсканированное изображение. Процедура простая - вы подписываете мировое соглашение в 4 экземплярах, чтобы банк один отнёс в суд и ваше дело благополучно перешло в архив, без права к повторному рассмотрению. Именно для этого и составлено это соглашение. А потом вас поставят во вторую очередь и т.д. и т.п. ![]() Afox
Это не есть мировое соглашение.Мировое-это когда вы отказываетесь от требований морального ущерба и индексов инфляции в обмен на выполнение основного требования.
![]() Afox
Подписывать можна думать только при условии, что будет подтверждена конкретная дата получения депозита до 2010 г. А если просто "ускоренная" то надо посылать на дальний хутор
![]() [quote="Rocco777"][b]Afox[/b]
Это не есть мировое соглашение.Мировое-это когда вы отказываетесь от требований морального ущерба и индексов инфляции в обмен на выполнение основного требования.[/quote] Там всего несколько пунктов: именно отказ от позовной заявы один из них. Есть ещё и пункт, что родовид берёт на себя обязательства укрпрома, но что ему будет, если он передумает - нет. И ПОЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ МИРОВАЯ? ТАМ ТАК И НАПИСАНО "Мировая угода". Только я ещё раз говорю, это бумага для того, чтобы закрыть дело. Родовид она ни к чему не обязывает. Там и дата есть, но если родовид её не выполнит, вы с это мировой ни в суд, ни к исполнителю не сможете обратиться. В законе нет сейчас принудительного исполнения мирового соглашения. Востаннє редагувалось Afox в Чет 19 лис, 2009 14:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кроме тех телефонов РБ, которые здесь мелькают, есть еще какие-то?
Никто не пробовал звонить по телефонам отделений, чтоб там непосредственно зарегистрироваться, а не наяривать по двум оставшимся номерам?.
![]() Re: Регистрация по электронной почте
Кто-нибудь регистрировался через почт.ящик как клиент Родовида,для обслуживания своих счетов? Если -да,то получил ли какоето уведомление через обратный адрес или через телефон??
|
|