Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19801981198219831984 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:35

lov2108 написав:
m-aleksa написав:
FONTAN написав:"По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, до конца текущей недели банк планирует получить от Нацбанка ОВГЗ на сумму 5,6 млрд.грн"

Так они ещё не получили ничего до сих пор...вот брехливые рожи

НБУ уже выкупил облигации.

неправда ))) кабмин не выпустил ещё ОВГЗ и не залил в уставняк 5,6.
А монетизирует НБУ облигации еще прошлой капитализации Родовида !!!

зайдёт в уставняк свежак денег - то будет НБУ поэтапно по мере необходимости их монетизировать.

НБУ уже закончил монетезировать облигации прошлой капытализации РОДОВИД Банка.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:35

Lada33 написав:для информации (разговаривала с рук-вом Уркапрома и Родовита- филия)
Можно перезаключить (с Урки на Родовид) любой вклад который закончился по 16 ноября включительно. .......
Будут вопросы - задавайте

------------------------------------------------

У меня вопрос, весьма для меня важный, очень хотелось бы узнать.

У меня один из вкладов - "Мицний" - это в золоте (50 грам - для любопытных).
Срок окончания - конец декабря 2009.
С ним-то как будет ?
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:36

Ничего...всё-таки мы теперь формально являемся клиентами госбанка,а не частной лавочки Памбухчяна и Ко,если что-то не так,- всё равно легче добиваться своих прав.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:36

Сегодня наконец-то зарегистрировался по тел. 200-10-90 буквально с третьего раза и без проблем. Договора закончились в апреле и в мае, время назначили 16.12.2009 на 12,15. Вчера, тоесть сегодня всю ночь до пол- пятого утра и звонил, и на сайте пробовал- всё безрезультатно. Посмотрим, чем закончится эта эпопея.
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:49

Re: писали выше "Нужно подождать хотя бы 23 число и по

[quote="Lada33"]А я вроде бы не у кого не заметила дату выдачи 23, по моему у всех первых дата 30.11.09 Или у кого то есть на 23?
И еще, я не писала ранее, но скажу что меня всегда возмущало, что юрикам ничего не возвращают и не переводят. У них что - деньги не их собственные или они в другой стране живут? Чем они хуже физиков? Поддерживаю юриков и уж тем более тех кто судился, без них бы еще долго не сдвинулось бы с мертвой точки. Начались переводы, выплаты (я надеюсь) только благодаря активным действиям клиентов банка - это письма, СУДЫ, акции и т.п., а так бы правительство еще долго бы не чесалось.[/quot

Бедные юрики страдают еще с Кучмовских времен.На сегодня невозврат только по НДС 16 млрд.Кто занимался экспортом должен знать что это значит!!!И не забывайте что невозврат - только у тех, кто платит все налоги.Блатные все и все получают.А вот Азаров наш любимый и Ко. подвисли в Арме.Мне чего то его не жалко.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:53

Привіт усім. Маю також депозит у грн у всіма нами обожнюваному Укрпромбанку. Закінчився вчора (18.11.2009). Як і всі інші довго додзвонювався, добивався на сайт, коли нарешті вдалось, дівчина на другому кінці проводу сказала, що на данний час ведеться реєстрація тих, в кого строк закінчився до 16.11.2009 включно, тому що на решту (починаючи з 17.11) в них ще немає бази даних. Сказали періодично дзвонити та взнавати, може бути таке, що реєстрація для тих, у кого термін завершується після 16 листопада, розпочнеться лише після 16 грудня. Чи є хтось ще, у кого схожа ситуація?
Дякую! І бажаю усім, щоб все для кожного з нас вирішилось позитивним чином у найкоротший строк, і ми всі забули Укрпромбанк як найстрашніший в житті сон!
Verzh

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 15:58

la-zar47 написав:
альтвижен написав:Lada33

раскройте более конкретно ситуацию: договор действующий, закончится еще не скоро, кто будет начислять по ним %, и когда зависшие % можно будет забрать... Спасибо!

Начислять %% будет РОДОВИД согласно договора Укрпрома до тех пор пока вы не переоформите
договор в РОДОВИДЕ .Забрать начисленные%% можно будет после переоформления договора в РОДОВИДЕ .Переоформление таких договоров пока назначено на 16.1209г.

Не обязательно 16.12. Если депозит закончился между 16.11 и 16.12, то можно идти ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ его в следующую пятницу после даты окончания в соответствующее отделение Родовида.
Flanger

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:00

регистрировался по мылу.
теперь вот в шоке.
буквально через полчаса пришел ответ:
Уважаемый клиент, Вы зарегистрированы. Ожидаем Вас 23.11.2009 в 10:00 по адресу *** регіональне управління м.***, пр.***. С уважением, Родовид Банк."

С какой такой радости на понедельник (???) на самое утро???
Договор еще не закончился...
Востаннє редагувалось yuri1978 в Чет 19 лис, 2009 16:01, всього редагувалось 1 раз.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:00

FONTAN написав:Ничего...всё-таки мы теперь формально являемся клиентами госбанка,а не частной лавочки Памбухчяна и Ко,если что-то не так,- всё равно легче добиваться своих прав.

о, у вас уже мнение сменилось, надо же сколько я пропустил... Клиенты мы тех с кем у нас пока договор. и пока у нас ноль возмещения наших прав и дивидендов .
banхer

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:01

у кого термін завершується після 16 листопада

Вчера была "свидетелем" в банке - у дедушки закончился депо 17.11.09 его мягко попросили прийти 16 декабря Он их далеко послал, потом извинился и ушел до 16.12
Lada33

#<1 ... 19801981198219831984 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ