Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19821983198419851986 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:21

seregad_123 написав:Все обманутым привет!!!! Я с вами в той же лодке!!!! Вчера слава Богу зарегился но остаётся вопрос!!! У меня депо. закончился 02.02.09 и я после этого не переоформлял его он у меня лежал на транзитном счету так вот вопрос " будут ли возмещатся проценти за этот период как никак 10 месяцев .Кто знает просветите пожалуйста? Спасиба зараннее!!!! :?:

Никто ничего возмещать за это время не будет - это озвучивал щербина в интервью на радио да и на прессконференции.
Regina

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:23

seregad_123 Я думаю в добровольном порядке вряд ли, хотя не исключаю, что Родовид может предложить какую-то компенсацию в обмен на продление депозитного договора. 23-го числа я думаю все узнаем,
ksv

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:23

seregad_123 написав:Все обманутым привет!!!! Я с вами в той же лодке!!!! Вчера слава Богу зарегился но остаётся вопрос!!! У меня депо. закончился 02.02.09 и я после этого не переоформлял его он у меня лежал на транзитном счету так вот вопрос " будут ли возмещатся проценти за этот период как никак 10 месяцев .Кто знает просветите пожалуйста? Спасиба зараннее!!!! :?:

нет
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:25

ksu написав:Я уверена, что хоть с трудом и нервотрёпкой, но мы получим наши денежки, так как шумиха уже поднята неслабая - не рискнут продинамить.

та неужели? первые до 30.11 это мелкие депо и все счастливо получат и ОНА снова устроит пиар в отделениях с тв размахом. Потом вдруг нежданчик форс-мажор, окажется что нас много и злой нбу не "заналит" овгз по каким-то неземным причинам и будут давать неожиданно по 20к и т.п. назначая всё новую оччередь за следующей порцией после выборов. итог - вам полюбе голосовать сами знаете за кого, пиар сами знаете кому, много гривона не выкинут, всэ чудово украина.
banхer

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:28

Для всех зарегистрировавшихся, и имеющих более 1 депозита - на повестке дня теперь стоит главный вопрос, ответ на который даст буквально следующий понедельник:
1) Будут ли выдавать все депозиты (если их у человека несколько) в тот день и час, на который записали?

Вот буквально с понедельника (23 ноября) народ начнёт отписываться - увидим :) Также увидим платят ли в валюте, платят ли вообще, какая обстановка возле касс и т.д. Народу, кто получать будет в первых числах, - просьба отписываться тут, это очень хочется знать.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:29

ksv написав:seregad_123 Я думаю в добровольном порядке вряд ли, хотя не исключаю, что Родовид может предложить какую-то компенсацию в обмен на продление депозитного договора. 23-го числа я думаю все узнаем,

Родовид сейчас на коне. И не каких подачек давать не будет. :cry:
la-zar47

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:33

Re: Регистрация по электронной почте

ksu написав:
uncleric написав:
Sawradym написав:
Уважаемые клиенты Укрпромбанка!

А мне уже звонили, правда с Надры, чтобы кредит погасила, а я его никогда и не брала.Выяснить ничего не удалось - звонил робот.

Вам бы не мешало срочно уточнить в банке наличие-отсутствие договора. Если есть - немедленно написать официальное письмо-опровержение. Паспорт не теряли?
gragdanina

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:35

la-zar47 написав:
ksv написав:seregad_123 Я думаю в добровольном порядке вряд ли, хотя не исключаю, что Родовид может предложить какую-то компенсацию в обмен на продление депозитного договора. 23-го числа я думаю все узнаем,

Родовид сейчас на коне. И не каких подачек давать не будет. :cry:

Всё проценты с таких депозитов пойдут на прибавку к зарплате Раевскому. :)
ksu

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:36

Свежая инфа

Всем привет! Я как тут выражаются - СУДИК. Давно хотел поделиться опытом., но не мог по объективным причинам.
Значит так:
1. Только что дозвонился по номеру 044-2001090 (с сайта www.helpukrprombank.com).
2. Предварительно отозвал свой исполнительный лист, получил "Постанову про повернення виконавчих документів"; с сопроводительнім письмом передал в Укрпром.
3. Получил инфу (устно) от зам. директора Укрпромбанка, что меня передали во втором реестре.
4. Оператор по тел. сказал, что таким как я стоит обращаться с 16.12.09. (хотя есть инфа, что можно с 01.12.069).
5. (самое для меня интересное) ПО ПЯТНИЦАМ таких как я могут принять для того, чтобі переоформить договор на Родовид?!
VVolk

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:37

Re: Регистрация по электронной почте

[quote="gragdanina"][quote="ksu"][quote="uncleric"][quote="Sawradym"][quote]Уважаемые клиенты Укрпромбанка!

А мне уже звонили, правда с Надры, чтобы кредит погасила, а я его никогда и не брала.Выяснить ничего не удалось - звонил робот.[/quote]

Вам бы не мешало срочно уточнить в банке наличие-отсутствие договора. Если есть - немедленно написать официальное письмо-опровержение. Паспорт не теряли?[/quote] Была аналогичная ситуация с Альфа-Банком... перезвонил, нагнул им всяких непристойностей, т.к. кредиты в жизни не брал и буду... Короче сказали, что ошибка получилась, дико извинялись... пробили по базе номер телефона моего, сказали у них такого в списке нет... С волками жить, по волчьи...
uncleric

#<1 ... 19821983198419851986 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ