Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19831984198519861987 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:37

Re: Регистрация по электронной почте

gragdanina написав:
ksu написав:
uncleric написав:
Sawradym написав:
Уважаемые клиенты Укрпромбанка!

А мне уже звонили, правда с Надры, чтобы кредит погасила, а я его никогда и не брала.Выяснить ничего не удалось - звонил робот.

Вам бы не мешало срочно уточнить в банке наличие-отсутствие договора. Если есть - немедленно написать официальное письмо-опровержение. Паспорт не теряли?

Паспорт не теряла, ксерокоппи делала только дома, заходила на сайт Надры посмотреть список должников - однофамильцев много, но меня нет.Надеюсь просто номером ошиблись.
ksu

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:42

[color=red]Регистрация в Черкассах[/color]

Не тратьте время и нервы на дозвоны и сайт Хелп. Я только что из отделения Родовида на Ильина, 330. Реристрация заняла 3 мин. На входе в банк стоят тетушки со списками, не бойтесь их. У них списки желающих преоформить депозиты (нашу веру не задушишь, не убъешь), а тех, кто на регистрацию (на выдачу) - пропускают без очереди. Кстати, мои депо закончились в феврале и марте - назначили на 01.12.09. При мне регистрировали по их тел. Уточнила №№ 31-38-93 и 31-38-95. Удачи!!!
zata

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:44

Друзья, у которых есть судебные решения и которые не хотят сдаваться, настаивая на исполнении решения суда (сразу скажу у меня суд. решения нет и меня перевели в Родовид).
В общем если у вас будут какие-нибудь акции я с удовольствием приму в них участие, правда нахожусь в Одессе. Пишите в личку.
Во много благодаря таким как вы активным участникам, а не остальному планктону который сидел по домам и говорил "та шо я можу?", "а навищо?" нам сейчас собираются отдать деньги.
Хочется поблагодарить также всех участников акций которые проходили под уркапромом, кабмином и прочими чиновьечими гнездами, всех руководителей которые занимались этим.
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
и маленькое спасибо Тимошенко которая активно проводит свою избирательную кампанию :)
gleb_odessa

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:45

Bons написав:Для всех зарегистрировавшихся, и имеющих более 1 депозита - на повестке дня теперь стоит главный вопрос, ответ на который даст буквально следующий понедельник:
1) Будут ли выдавать все депозиты (если их у человека несколько) в тот день и час, на который записали?

Вот буквально с понедельника (23 ноября) народ начнёт отписываться - увидим :) Также увидим платят ли в валюте, платят ли вообще, какая обстановка возле касс и т.д. Народу, кто получать будет в первых числах, - просьба отписываться тут, это очень хочется знать.

Только один депо, и только до 150 000. Где-то Щербина ляпнул
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:49

zata написав:На входе в банк стоят тетушки со списками, не бойтесь их. У них списки желающих преоформить депозиты (нашу веру не задушишь, не убъешь)...

Черга? За списками? Переоформити депозит???

Певен, що записатися до цієї черги можна з 6 годин ранку...

Точно мабуть буду забирати депозит.

В стоках існує така лірична байка, що, мовляв, акції тра купувати тоді, коли їх усі продають, а продавати, коли усі купують.

Так от і я мабуть... Треба забирати депозити тоді, коли їх усі переоформлюють...
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:50

Scanderbeg написав: На входе в банк стоят тетушки со списками, не бойтесь их. У них списки желающих преоформить депозиты (нашу веру не задушишь, не убъешь)...

В стоках існує така лірична байка, що, мовляв, акції тра купувати тоді, коли їх усі продають, а продавати, коли усі купують.

Так от і я мабуть... Треба забирати депозити тоді, коли їх усі переоформлюють...
100% согласен
uncleric

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 16:54

Только один депо, и только до 150 000. Где-то Щербина ляпнул

Если в помещении есть счастливчики у которых депозит больше 150 тыс. грн., они смогут в назначенный день получить лишь 150 тыс., остальные - переложить на новый депозит в Родовиде (мин. 3 месяца) и уже после его окончания забрать всё, либо забирать частями по 5 тыс. в день.
gleb_odessa

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:02

Scanderbeg написав:
zata написав:На входе в банк стоят тетушки со списками, не бойтесь их. У них списки желающих преоформить депозиты (нашу веру не задушишь, не убъешь)...

Бабульки считают, что раз сейчас отдают, то и потом отдадут. Потому и переоформляют.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:03

ksu написав:
v0f41k написав:Сегодня с самого утра под отделением Родовида снова толпа вкладчиков - сами делают перекличку по очереди прошлых дней. Прям совок какой-то.

Это они регистрироваться стоят в очереди или переоформляться ?

Не-а блин, деньги получать... :twisted:
Востаннє редагувалось Bomber в Чет 19 лис, 2009 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:04

На сколько я понял, переоформленные пока что договора представляют собой "пустышку".
Денег в них ещё нет. Когда в банк зайдут деньги - тогда в договоре будет какой-то смысл. По договору в течение 5-ти рабочих дней надо внести/перечислить деньги (иначе банк отказывается от своих обязательств).
Это первое.
И 2-е: надо будет на это поступление/зачисление оформить кассовый документ, т.е. надо будет ещё приходить в банк.
Я правильно понимаю, кто переоформлял договора???
WPDV

#<1 ... 19831984198519861987 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ