Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19851986198719881989 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:17

надо будет на это поступление/зачисление оформить кассовый документ, т.е. надо будет ещё приходить в банк.
Я правильно понимаю, кто переоформлял договора???

Да договор оформила вчера, но деньги зайдут в банк 23.11 и поэтому я подписала(пришлось) что проценты будут начисляться с 23.11
А по поводу очередей на перевкладывание... А что делать?
Мне по регистрации забирать 3.02, а по окончанию договора получается 18.02. Ну и что я теряю? Только % за три месяца получу
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:19

Re: Наши деньги!!!

sololove написав:Как получить депозит "Укрпромбанка"?

Особая ситуация с теми вкладчиками "Укрпромбанка", которые ранее подали на банк в суд и имеют позитивное решение о принудительном возврате депозита. Как отметил временный администратор Константин Раевский, эти вкладчики фактически поставлены перед альтернативой: если они откажутся от своих претензий и заключат мировое соглашение - тогда их внесут в общий реестр вкладчиков для "Родовид Банка" и они смогут получит свои средства быстрее. Если же они оставят решение суда в силе - им придется долго ждать в общей очереди кредиторов "Укрпромбанка", а это может продлиться очень долго.
.

Да, а Раевский так переживает,так переживает, чтоб им не пришлось долго ждать... Я почти поверил.
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:21

Re: Судикам

Ar4i написав:Я звонила в отделение Укропа и Заброде (многие знают кто это) - куратору. Оказывается нас с судебным решением и исполнительным листом передали в родовид. Без нашего согласия, без каких-либо отказов от суда!

Как дозвониться или добиться до родовида не знаю, пока не удается.

Судики! Звоните в отделения Укропа и узнавайте про перевод. Не теряйте времени, а то можно оказаться ни там, ни здесь!

Как я понимаю постепенно передают всех судиков тоже.

Что значит передали? Это вы скажете когда вас зарегистрируют) Меня никто не передал и не регистрируют, например.
sslab

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:24

gleb_odessa написав:
Бабульки считают, что раз сейчас отдают, то и потом отдадут. Потому и переоформляют.

Бабушки в основном боятся деньги дома хранить... вот и переоформляют

Все на черный день откладывают, только куда уж чернее... :(
Можно ли их винить в этом? Нет. Не они устроили такую "жизнь"
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:26

Донецк
Депозит закончился в январе
Назначили на 30.11
Регистрировался в филиале Родовида. До обеда очередь 5 чел, после - без очереди. Всем дончанам рекомендую этот способ.
sergiooo

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:30

А кто-нить может подсказать или сцылку дать по таким вопросам, а то чтото на сайте родовида и укрпрома не нахожу:
1. Депо кончился 3-го ноября 2009. Зарегился - сказали 9 февраля. Есть еще пару депо(все мелкие 1-4тыс грн.), срок окончания ноябрь 2009 и январь 2010. Так мне их отдадут 9-го февраля или по каждому надо будет регицца заново?
2. C моих депозитов % шли на карту укрпрома, а как теперь?
3. Можно ли переоформить все депо на один родовидовский, или обязательно ждать окончания.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:31

[quote="kolibri"]Граждане-судики! Кто собирается после получения своего депозита подавать в суд на проценты, ущерб, инфляцию? Отзовитесь, плиз! Так, как нас поимели, не должно остаться безнаказанным. Отпишитесь в личку, плиз![/quote]

Напишите на pal@ua.fm
у меня депозиты на дочку, но я думаю заняться. Конечно же после получения (возможного) депо.
Депо в грн и в баксе.
pal

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:32

Особо возмутила фраза
"Вместе с тем, в "Родовид Банке" обещают, что через несколько недель после начала выплаты вкладов, когда спадет ажиотаж, банк "начнет контролировать ситуацию" с пенсионерами и с теми, кто в первую очередь нуждается в средствах (на операции и тому подобное). "
А как же остальные, если только особо нуждающихся начнут решать через несколько недель? Получается с 23-25.11 никакие выплаты не начнутся?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:34

Re: Судикам

quote="sslab
Что значит передали? Это вы скажете когда вас зарегистрируют) Меня никто не передал и не регистрируют, например.

Передали это значит, что опять какие-то списки передали в родовид. И я там тоже есть, хотя я безотказный судик без исполнительного листа (пока)

У мужа исполнительное производство с июля, его тоже передали. Но это все только на словах, конечно.
Куратор сказал, что нам почему-то повезло., что нас передали. Если так Укроповец сказал, значит что-то не то.

В родовид не могу дозвониться, написала свои данные на электронку, но пока ни гу-гу.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 17:37

KILLER.В личку не могу ответить.Думаю что нет,но 100% не знаю.
Анна

#<1 ... 19851986198719881989 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ