|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:40
ПРИВЕДЕНЫ ВСЕ СПОСОБЫ И УСЛОВИЯ РЕГИСТРАЦИИ
Так, зарегистрироваться в системе электронной очереди можно через веб-сайты www.helpukrprombank.com и www.rodovidbank.com, или по телефонам Контактного центра "Родовид Банка":
* (044) 200-10-90;
* 0 800 50 8888 (звонки со стационарных телефонов бесплатные по всей Украине).
Также зарегистрироваться можно и по электронной почте. Для этого на электронный адрес ******rodovidbank.com нужно отправить следующую информацию:
* ФИО вкладчика;
* идентификационный код (номер ИНН), а также серия и номер паспорта;
* контактный телефон.
При этом важно не забыть указать все перечисленные данные, так как регистрация будет проводиться исключительно при полном их предоставлении.
Зарегистрироваться в очереди на получение вкладов "Укрпромбанка" можно также и в отделениях "Родовид Банка". В этих же отделениях можно также переоформить депозитный вклад или карточный/текущий счет (перевести из "Укрпрома" в "Родовид").
При себе необходимо иметь:
* паспорт и идентификационный код;
* оригиналы депозитных договоров, заключенных с "Укрпромбанком".
При этом переоформить свой депозит/счет можно вне очереди.
Пока что зарегистрироваться в очередь на выплату вкладов можно только в отделениях "Родовид Банка". Вместе с тем, временный администратор банка С.Щербина отметил, что "через пару недель", после перехода части филиальной сети "Укрпромбанка" на баланс "Родовида", вкладчики также будут обслуживаться и в его отделениях.
Кроме того, в "Родовид Банке" также обещают уже до понедельника 23 ноября запустить sms-регистрацию (номера, на которые нужно будет отправлять информацию и сама процедура будут сообщены как только данная услуга будет запущена).
Для тех кто не успеет зарегистрироваться в очереди или не зарегистрируется по каким-либо другим причинам, в "Укрпромбанке" обещают "сами найти вкладчика".
Первую неделю - с 17 по 22 ноября - в "Родовид Банке" банке занимаются только регистрацией и переоформлением вкладов. Деньги выдавать банк начнет уже с понедельника, 23 ноября.
Быстрый ответ
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:43
УСЛОВИЯ ДЛЯ СУДИКОВ
Особая ситуация с теми вкладчиками "Укрпромбанка", которые ранее подали на банк в суд и имеют позитивное решение о принудительном возврате депозита. Как отметил временный администратор Константин Раевский, эти вкладчики фактически поставлены перед альтернативой: если они откажутся от своих претензий и заключат мировое соглашение - тогда их внесут в общий реестр вкладчиков для "Родовид Банка" и они смогут получит свои средства быстрее. Если же они оставят решение суда в силе - им придется долго ждать в общей очереди кредиторов "Укрпромбанка", а это может продлиться очень долго.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:44
Ну...дозвонился и я .....депо один закончился в январе...остальные ещё действуют - записали на 30.11. на 16-30 на Сагайдачного. Есть ещё такие ???
Вот хочу 30-го забрать то что закончилось + решить вопрос с %на карточках Укрпрома ...ну и остальное переоформить......
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:44
viktorzvv написав:Bons написав:Для всех зарегистрировавшихся, и имеющих более 1 депозита - на повестке дня теперь стоит главный вопрос, ответ на который даст буквально следующий понедельник: 1) Будут ли выдавать все депозиты (если их у человека несколько) в тот день и час, на который записали?
Только один депо, и только до 150 000. Где-то Щербина ляпнул
Ну, если "ляпнул" - пропало всё !
У моей соседки - два по десять, ей уже можно валерьянку закупать ?! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:45
gleb_odessa написав:Друзья, у которых есть судебные решения и которые не хотят сдаваться, настаивая на исполнении решения суда (сразу скажу у меня суд. решения нет и меня перевели в Родовид). В общем если у вас будут какие-нибудь акции я с удовольствием приму в них участие, правда нахожусь в Одессе. Пишите в личку. Во много благодаря таким как вы активным участникам, а не остальному планктону который сидел по домам и говорил "та шо я можу?", "а навищо?" нам сейчас собираются отдать деньги. Хочется поблагодарить также всех участников акций которые проходили под уркапромом, кабмином и прочими чиновьечими гнездами, всех руководителей которые занимались этим. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! и маленькое спасибо Тимошенко которая активно проводит свою избирательную кампанию 
Ситуация аналогичная (не состоявшийся судик), намерения помочь -тоже!!!
Всегда говорила и сейчас повторю: ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АКТИВНЫМ ВКЛАДЧИКАМ наше дело сдвинулось с мертвой точки!! Посмотрите, НАДРА больше, чем УКРПРОМБАНК, а ею правительство еще не занялось...
Я уже писала, что готова пропустить судиков впереди себя в очереди, так у нас на весь город только несколько человек "несостоявшихся" -судились-судились, а решения так и не получили. Вот так бывает... 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:45
gleb_odessa написав:Друзья, у которых есть судебные решения и которые не хотят сдаваться, настаивая на исполнении решения суда (сразу скажу у меня суд. решения нет и меня перевели в Родовид). В общем если у вас будут какие-нибудь акции я с удовольствием приму в них участие, правда нахожусь в Одессе. Пишите в личку. Во много благодаря таким как вы активным участникам, а не остальному планктону который сидел по домам и говорил "та шо я можу?", "а навищо?" нам сейчас собираются отдать деньги. Хочется поблагодарить также всех участников акций которые проходили под уркапромом, кабмином и прочими чиновьечими гнездами, всех руководителей которые занимались этим. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! и маленькое спасибо Тимошенко которая активно проводит свою избирательную кампанию 
Говорят, когда 3 раза тебе скажут СПАСИ БО, это слышит Богородица!
Спасибо и Вам за хорошие слова. Я думаю, мысленно много десятков людей и Вам сказали спасибо! 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 17:46
[quote="Ferlakur"][quote="sololove"]Как получить депозит "Укрпромбанка"?
эти вкладчики фактически поставлены перед альтернативой: если они откажутся от своих претензий и заключат мировое соглашение - тогда их внесут в общий реестр вкладчиков для "Родовид Банка" и они смогут получит свои средства быстрее. Если же они оставят решение суда в силе - им придется долго ждать в общей очереди кредиторов "Укрпромбанка", а это может продлиться очень долго.
quote]
Да что за бред! Шантаж какой-то.. Ну сдамся я, к примеру откажусь я в январе, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ у меня 3 года
, тогда пойду регистрироваться, а очередь, согласно той таблицы, когда фервальские "отовари ваются" уже прошла....Какую дату предложит РОДОВИД...без очереди сунет или в конце общей очереди....
Почему кроме этой "мнимой" альтернативы не предлагается более понятный вариант, например Перевод права требования долга. Значит РОДОВИД боится и не хочет на себя брать долги, которые потом уже точно придется отдавать...Это предположение из-за чего такое может быть и заранее говорю, не надо меня обвинять в панике...
Кто-то писал, что эта мировая угода слишком однобокая. Я должен отказаться от всего, а они переведут, но при этом ответственности ни какой...А получится потом, что РОДОВИД начнет руки выкручивать, и что опять судиться против РОДОВИДА?
Я запросил своих юристов. Сейчас будут готовить письмо на УКРПРОМ. Конечно это 30 дней, но по крайне мере будет официальный ответ почему отказывают. Хотя предполагаю, что в письме будет отписка типа: давайте заключим мировую угоду и мы переведем...
Какая им разница, если все равно дано добро на перевод, то есть у меня ИЛ или нет. Перевели вернули, в любом случае будет зафиксирован возврат и ни каких претензий уже предъявлять не сможем.
Да, из проделанного. Написал на сайт Януковича, написал в ПОДРОБНОСТИ и на СИТИ, про юриков судиков и тех, кто с действующими догворами. Суть одна, просил оказать содействие и разобраться в законности отказа в переводе данных категорий на РОДОВИД и получении официальной причины данных противодействий...
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:00
banхer написав:FONTAN написав:Ничего...всё-таки мы теперь формально являемся клиентами госбанка,а не частной лавочки Памбухчяна и Ко,если что-то не так,- всё равно легче добиваться своих прав.
о, у вас уже мнение сменилось, надо же сколько я пропустил... Клиенты мы тех с кем у нас пока договор. и пока у нас ноль возмещения наших прав и дивидендов .
У меня мнение не сменилось - я всегда воевал за национализацию Укропа,а не за Памбухчяна и тем более не за Ко.
Так какая разница - я сейчас в банке где произошла рекап.,а не под ФГВ, к чему вы призывали.Конечно было -бы лучше,если-бы рекап. Укроп,было-бы ещё лучше,но из 2х зол - это лучше.
А вы,как я понял,не под ИС,а спокойненько зарегились на получение депо.
Несмотря ни на что.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 19 лис, 2009 18:19, всього редагувалось 6 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:03
gleb_odessa написав:Бабульки считают, что раз сейчас отдают, то и потом отдадут. Потому и переоформляют.
Бабушки в основном боятся деньги дома хранить... вот и переоформляют
Наши бедные старики, имеющие несчастье жить в НЕЗАЛЕЖНОЙ, просто вынуждены СЧИТАТЬ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ, поэтому %% в размере даже 20-30гр. в месяц для них являются БОЛЬШИМ ПОДСПОРЬЕМ. Это же СТРАШНО - жить на 500-600 гр. в месяц в наше время!!
Вот и спешат переоформить... 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:03
С трудом вчера зарегился через интернет. Крок 2 выберите удобную дату на 23 и 24 писал нет свободных временных слотов на 25 перешел на крок 3 выбор времени и дал первое время 9:45. Потом еще пару раз получилось зайти и получить подтверждение регистрации (которое правда кроме как через принтскрин распечатать нельзя. теперь на сайте они пишут что регистрация только при наличии ФИО, паспортных данных и кода, а при регистрации на сайте спрашивало только номер договора. Бардак короче. Кинул еще на всякий пожарный письмо с регистрационными данными и просьбой подтвердить дату время и место получения депозита а там видно будет.
Пробовал так же друга зарегить писало нет данных. Будем ждать понедельника пусть первые ласточки пробьются и получат там видно будет как действовать.
-
Dimoncheg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему