|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:07
О какой МИРОВОЙ угоде идет речь?
ЕЕ НЕТ. Поймите все, наконец.
Мировая угода- это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, с условиями, подписями и т. п.
То, что предлагают нам- ЭТО ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ ОТ СВОИХ ПРАВ.
Надо называть вещи своими именами, а не подменять понятия.
Я в Укрпроме сдала свою " бумажку" которая гласит, что мое " дело" закрыто. Мне поставили на 7 этаже штампик, на 5 я не пошла- очередь была большая, да и не вижу смысла.
Заявления я тоже никакого не писала. Может это на 5 надо делать?
Это что за " акт" я совершила? Мировую угоду?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:09
WPDV
Приходить в банк не надо. Просто пишете завление: Прошу с 23 ноября перевести остаток денежных средств переданных Родовид от Укрпромбанк на счет 2630........"
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:24
keps
Спасибо.
Ещё я вижу в договоре штраф 10 % при досрочном требовании вклада.
Да.... Не слабо.
-
WPDV
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:34
Elelja написав:О какой МИРОВОЙ угоде идет речь? ЕЕ НЕТ. Поймите все, наконец. Мировая угода- это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, с условиями, подписями и т. п. То, что предлагают нам- ЭТО ОДНОСТОРОННИЙ ОТКАЗ ОТ СВОИХ ПРАВ.
Надо называть вещи своими именами, а не подменять понятия.
Я в Укрпроме сдала свою " бумажку" которая гласит, что мое " дело" закрыто. Мне поставили на 7 этаже штампик, на 5 я не пошла- очередь была большая, да и не вижу смысла. Заявления я тоже никакого не писала. Может это на 5 надо делать? Это что за " акт" я совершила? Мировую угоду?
НЕ, ты им ткнула в нос, что у тебя нет ИС, и тебя ПОЗАВЧЕРА еще они ОБЯЗАНЫ БЫЛИ перевести  КАКИЕ С,,, в исполнительной твоей! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:37
ПРивет Всем!!!! Валютчики не расслабляйтесь и не дайте себя обмануть.Я консультировался с юристом и с одним из начальников Укрпрома.Это мой товарищ, Вклад в валюте надо требовать ТОЛЬКО в валюте,Для этого есть все предпосылки и заявления руководства РБ.Мало того, согласно закона и нашего договора в котором чётко всё прописано-вклад ОБЯЗАНЫ выдать в валюте вклада.Просто надо это требовать очень настойчиво,чтобы не оказаться обманутым ,Это рассчитано ,что на радостях и в гривне возьмут,Имейте это ввиду. Всем желаю побыстрее закончить эту полугрустную историю.о деньгах
-
Владик
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:38
Кто-то зарегистрировался на 23 ноября.Ответьте пожалуйста.
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:39
Станом на 16 годину дня зареєстровано 25 835 договорів
"Станом на 16:00 19 листопада зареєстровано 25 835 договорів, переоформлено 8 886 договорів на загальну суму 240 200 000 грн."
Помнится,что когда-то,кое кто из стронников ликвидации говорил что национализация не поможет и что все всё равно убегут из банка, - жизнь говорит об обратном.
Каждый 3й - переоформляет,и это те вклады на кот. закончился срок.Когда начнётся регистрация действующих вкладов соотношение вообще будет другим.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:40
Владик написав:ПРивет Всем!!!! Валютчики не расслабляйтесь и не дайте себя обмануть.Я консультировался с юристом и с одним из начальников Укрпрома.Это мой товарищ, Вклад в валюте надо требовать ТОЛЬКО в валюте,Для этого есть все предпосылки и заявления руководства РБ.Мало того, согласно закона и нашего договора в котором чётко всё прописано-вклад ОБЯЗАНЫ выдать в валюте вклада.Просто надо это требовать очень настойчиво,чтобы не оказаться обманутым ,Это рассчитано ,что на радостях и в гривне возьмут,Имейте это ввиду. Всем желаю побыстрее закончить эту полугрустную историю.о деньгах
Они скажут хорошо, но нужно подождать..................................................................................................................!?Я это уже проходила с%
-
Анна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:41
Lada33, большое спасибо за информацию.
Пока не к спеху, но если будут новости по судьбе вкладов "мицный" буду очень благодарен.
В личку отправить не могу, меньше 50 сообщений на форуме.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|