|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:43
FONTAN написав:Станом на 16 годину дня зареєстровано 25 835 договорів
"Станом на 16:00 19 листопада зареєстровано 25 835 договорів, переоформлено 8 886 договорів на загальну суму 240 200 000 грн."
Помнится,что когда-то,кое кто из стронников ликвидации говорил что национализация не поможет и что все всё равно убегут из банка, - жизнь говорит об обратном. Каждый 3й - переоформляет,и это те вклады на кот. закончился срок.Когда начнётся регистрация действующих вкладов соотношение вообще будет другим.
Так это же хорошо, ведь никто из нас не желает Родовиду смерти. Пусть процветает!!! Радует, что пложие предчувствия не оправдываются! Будем жить!!!
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:43
FONTAN написав:Станом на 16 годину дня зареєстровано 25 835 договорів
"Станом на 16:00 19 листопада зареєстровано 25 835 договорів, переоформлено 8 886 договорів на загальну суму 240 200 000 грн."
Помнится,что когда-то,кое кто из стронников ликвидации говорил что национализация не поможет и что все всё равно убегут из банка, - жизнь говорит об обратном. Каждый 3й - переоформляет,и это те вклады на кот. закончился срок.Когда начнётся регистрация действующих вкладов соотношение вообще будет другим.
Фонтан, так кто ж против процветания банковской системы?
Ну значит все хорошо у нас в стране!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:52
Elelja написав:!
Причём тут процветание баковской системы.
Обидно.Может мы бы смогли-бы добиться национализации Укропа.Щас бы вообще не было никаких проблем.Чем он хуже Родовида.Его точно так-же акционеры разворовали как и Укроп.
Мне подходила его сеть отделений.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 18:55
FONTAN написав:"По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, до конца текущей недели банк планирует получить от Нацбанка ОВГЗ на сумму 5,6 млрд.грн"
Так они ещё не получили ничего до сих пор...вот брехливые рожи
Фонтан, здравствуйте!
Что-то наша свободная дем. пресса совсем поехала...
Какие ОВГЗ от НБУ?!!! Все уже, как Отче наш выучили, что РБ получает ОВГЗ от КМУ и обналичивает их, передавая в НБУ,
А мы верим таким писакам ( типа газеты Сегодня)...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 19:04
Станом на 16 годину дня зареєстровано 25 835 договорів
А вы знаете, что это всё искусственно делается? Закончился депозит у человека в Укрпроме 12 ноября 2009, человек зарегистрировался -- ему говорят -- для вашего депозита есть только очередь с 9 февраля 2010 года. То есть точно через три месяца ему (может быть!) отдадут эти деньги и три месяца их прокрутят (факт!) бесплатно. Исходя из чего вкладчику ничего не остается делать как... Правильно! Пойти и переоформить договор!
А потом они рапортуют об доверии к банковской системе!!!
Вообще, я бы просил на этот факт обратить внимание господ из Институтской и Гаранта...
-
rootfor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 19:06
Для тех, кто не может дозвониться и попасть на сайт! Рекомендую сделать как я сегодня. Утром поехала (около 10 утра) в отделение - народу тьма. меня записали 70-ой на очередь. В обед я приехала, заходил 65-й. Пришлось подождать полчаса. Зарегистрировали очень быстро. Дата выдача совпадает с приведенной таблицей (о сроках окончания и выдачи депозитов)
-
IRRRA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 19:08
ГАспадаходят в лаковых ботинках....( не дословно- но " Собачье сердце") , а здесь их нет.
Что им до млн вкладчиков...млн туда- млн сюда...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 19:11
rootfor написав:Станом на 16 годину дня зареєстровано 25 835 договорів А вы знаете, что это всё искусственно делается? Закончился депозит у человека в Укрпроме 12 ноября 2009, человек зарегистрировался -- ему говорят -- для вашего депозита есть только очередь с 9 февраля 2010 года. То есть точно через три месяца ему (может быть!) отдадут эти деньги и три месяца их прокрутят (факт!) бесплатно. Исходя из чего вкладчику ничего не остается делать как... Правильно! Пойти и переоформить договор! А потом они рапортуют об доверии к банковской системе!!! Вообще, я бы просил на этот факт обратить внимание господ из Институтской и Гаранта...
А что Вы хотели? Всем сразу отдать невозможно.По-моему справедливо, что те у кого депо закончилось в начале года и кто не переоформлял и не получал никаких процентов получат раньше, чем те, кто до последнего получал проценты. Что будет через три месяца я не знаю, может будут отдавать, может ещё одну очередь составят, меня это уже не интересует, я не хочу никаких процентов - 10 месяцев жила без них ( пусть оин пойдут на таблетки для временного администратора).
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 19:12
telefon написав:FONTAN написав:"По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, до конца текущей недели банк планирует получить от Нацбанка ОВГЗ на сумму 5,6 млрд.грн"
Так они ещё не получили ничего до сих пор...вот брехливые рожи
Фонтан, здравствуйте! Что-то наша свободная дем. пресса совсем поехала... Какие ОВГЗ от НБУ?!!! Все уже, как Отче наш выучили, что РБ получает ОВГЗ от КМУ и обналичивает их, передавая в НБУ, А мы верим таким писакам ( типа газеты Сегодня)...
Я тоже сразу же об этом подумал,облигации должны получить от КМУ,а не от НБУ.
И сделал такие же выводы,что лучше вообще не обращать внимания на что пишут наши финансовые обозреватели.Им лишь бы свой кусок хлеба отработать - пишут всякую билибирду.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 19:13
[quote="FONTAN"]Станом на 16 годину дня зареєстровано 25 835 договорів
1 млн ( грубо) : на 35 000. деленное на з дня( грубо)- около 85 дней продуктивной работы...
Без выходных и сна..
Арифметика.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему