|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:23
Bomber написав:viktorzvv написав:FONTAN написав:susi Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим. В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.
Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк? В белорусский - в любой 
Шутите?
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:23
Bomber
Я больше других предпочитаю ВТБ -банк СНГ И восточноеевропейских стран.У него филиалы есть и во франции и в германии и тд.В общем этот банк считается одним из крупнейших в европе.Это у нас он ещё не разросся...и то уже на 10м месте в группе крупнейших.Есть Российский сбербанк - но у них маленький филиал и они не работают с физиками...по моему.
В ВТБ я уже открыл счёт - банк нравится - обслуживание хорошее - от дома близко.Потом отнесу туда эти деньги что тут получу...если получу...конечно.Депозитная программа удобная 19 - 21,5% и 12% в долл.
ВНЕШТОРГБАНК ВТБ
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 19 лис, 2009 23:26, всього редагувалось 3 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:24
ASSOL написав:Не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что половина договоров переоформлена. Если не больше!  УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,,,
Как раз умом то и понять...а вот отсуствием Россию не поймеш 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:25
FONTAN написав:Bomber Я больше других предпочитаю ВТБ -банк СНГ И восточноеевропейских стран.У него филиалы есть и во франции и в германии и тд.В общем этот банк считается одним из крупнейших в европе.Это у нас он ещё не разросся...и то уже на 10м месте в группе крупнейших.Есть Российский сбербанк - но у них маленький филиал и они не работают с физиками...по моему. В ВТБ я уже открыл счёт - банк нравится - обслуживание хорошее - от дома близко.Потом отнесу туда эти деньги что тут получу...если получу...конечно.Депозитная программа удобная 19 - 21,5%
Похоже на рекламу... 
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:27
Olga написав:Kobra написав:Я говорю именно о людях с суд. решениями, которые пришли непосредственно в Родовид (а не регились по телефону) и им назвали дату и время получения вклада - со слов "Olga". Подтверждала ли программа запрос именно в этом случае ? ASSOL, а Ваш оператор нашел Ваш договор с суд. решением в реестре ?
Ці люди також реєструвались по телефону. Вони в черзі 100%. Чому тоді в Укрпромі кажуть, що з судовими рішеннями не преводять, а виявляеться, що всетакі переводять, але не всіх. Я що особлива?
Да, действительно странно, не ясна закономерность....А может быть зависит от наличия/отсутствия исполнительного производства? У Вас есть исп. пр-во?
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:30
viktorzvv написав:FONTAN написав:Bomber Я больше других предпочитаю ВТБ -банк СНГ И восточноеевропейских стран.У него филиалы есть и во франции и в германии и тд.В общем этот банк считается одним из крупнейших в европе.Это у нас он ещё не разросся...и то уже на 10м месте в группе крупнейших.Есть Российский сбербанк - но у них маленький филиал и они не работают с физиками...по моему. В ВТБ я уже открыл счёт - банк нравится - обслуживание хорошее - от дома близко.Потом отнесу туда эти деньги что тут получу...если получу...конечно.Депозитная программа удобная 19 - 21,5%
Похоже на рекламу... 
Да нет мне это ни к чему,а если честно - то даже не выгодно.Зачем мне рекламировать банк в котором я собираюсь держать деньги?Что-бы там стало больше клиентов и они начали снижать ставки?
Это я для примера-есть и другие банки не хуже и с отличной репутацией.Я бы не бобоялся в аваль- например - фирма солидная.Но надо учитывать и расположение и процентные ставки так-же.Да даже в Ощад - единственно что там совдеповское обслуживание 
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:36
FONTAN написав:viktorzvv Единственно что всё это коммерческие банки.А теперь буду боятся частников ещё долгие годы. Тем более что главные управлящие - наши - родные соотечественники,а от них уже не зню что млжно ожидать.Кроме Укрсиба - там француз.
Ха-ха, забавный Вы, Фонтан. Забыли Гос. банк СССР ?  Или ладно, скажите мне как вы с государственной машиной (гос. банком) бодаться собираетесь? Тут люди через суды перед коммерческим банком не смогли отстоять судебные решения, потому что государство в схеме было замешано. А представьте как оно бодаться с самим государством.  Лично я если и свяжусь с банками - только с уважаемым зарубежным капиталом типа Райфа, да и то на небольшие суммы и не в ближайшей перспективе. Было видно как в кризиз ихние мамы без проблем наливали своим дочкам валюту. А что будет с гос. банками Украины если за Нафтогаз не смогут расплатиться ? Вы в государственном суде отстоите против государства? 
Востаннє редагувалось Bons в Чет 19 лис, 2009 23:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:38
Укрэксим - аналог росийского ВЭБА -когда-то это был один банк в ссср.Внешэкономбанк.
Занимался только с иностранными фирмами.Но у нас всего один филиал и там всегда много народа.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:39
FONTAN написав:Bomber Я больше других предпочитаю ВТБ -банк СНГ И восточноеевропейских стран.У него филиалы есть и во франции и в германии и тд.В общем этот банк считается одним из крупнейших в европе.Это у нас он ещё не разросся...и то уже на 10м месте в группе крупнейших.Есть Российский сбербанк - но у них маленький филиал и они не работают с физиками...по моему. В ВТБ я уже открыл счёт - банк нравится - обслуживание хорошее - от дома близко.Потом отнесу туда эти деньги что тут получу...если получу...конечно.Депозитная программа удобная 19 - 21,5% и 12% в долл. ВНЕШТОРГБАНК ВТБ
Люди, а вы не боитесь слова "дефолт"?
Он, бывает, приближается незаме-е-етно!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-