Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19951996199719981999 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:41

Olga написав:
Kobra написав:Я говорю именно о людях с суд. решениями, которые пришли непосредственно в Родовид (а не регились по телефону) и им назвали дату и время получения вклада - со слов "Olga". Подтверждала ли программа запрос именно в этом случае ?
ASSOL, а Ваш оператор нашел Ваш договор с суд. решением в реестре ?

Ці люди також реєструвались по телефону. Вони в черзі 100%. Чому тоді в Укрпромі кажуть, що з судовими рішеннями не преводять, а виявляеться, що всетакі переводять, але не всіх. Я що особлива?
Не переживайте раньше времени.Еще не все данные переданы вРД,так писали в газете сегодня,что они передали компьютерные данные,но есть еще и бумажные.Я считаю нужно звонить каждый день.
Анна

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:42

Bons
Я никому не навязываю своё мнение.Но в ком.банки ни ногой.А иностранные - да согласен - если-бы ихними филиалами они же сами и управляли.А от наших украинских менеджеров можно что угодно ожидать - они запросто могут надуть своих иностранных хозяев и разворуют их филиал точно так-же как другие.
За иностранные банки наше государство вообще не будет отвечать...тем более
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 19 лис, 2009 23:47, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:42

viktorzvv написав:
Bomber написав:
viktorzvv написав:
FONTAN написав:susi
Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим.
В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.

Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк?

В белорусский - в любой :!:

Шутите?

Отнюдь :!:
7-го декабря еду на День рождения к отцу, выясню всё и сообщу - прямо оттуда. :idea:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:43

FONTAN писал(а):
Да нет мне это ни к чему,а если честно - то даже не выгодно.Зачем мне рекламировать банк в котором я собираюсь держать деньги?Что-бы там стало больше клиентов и они начали снижать ставки?
Это я для примера-есть и другие банки не хуже и с отличной репутацией.Я бы не бобоялся в аваль- например - фирма солидная.Но надо учитывать и расположение и процентные ставки так-же.

Вы очень сильно ошибаетесь и насчёт Аваля, и насчёт Укрсиба, и многих остальных. Руководители среднего звена - все из Украины, и менталитет соответствующий. Нахамят, пошлют, обдурят - и глазом не моргнут. Что касается российских банков, то вспомните 1998 год (если вы тогда были ещё не в младенческом возрасте), когда Россия пострадала от кризиса больше, чем Украина. Беспредел там был побольше, чем у нас сейчас, вплоть до того, что из банковских ячеек нельзя было ничего вынуть. И люди тогда пострадали сильнее, чем пока у нас.
Так что не агитируйте за них. Самый надёжный вариант(но, конечно, не панацея, если вы всё же намереваетесь довериться банкам) - открыть счёт в одном из серьёзных европейских банков в Европе, предварительно изучив и сравнив ряд банков.
bypass

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:44

FONTAN написав:
vkladnuk написав:Даю ссилку для тих, хто не зміг зареєструватись, в електронній пошті:
http://www.rodovidbank.com/rus/emailreg.php
В мене вийшло і досить просто - сам не чекав...
Пробуйте! Удачі!

Это не та регистрация - не в очередь на получение транзита.А просто регистрация как клиента на обслуживание теущих ,срочныхи карточных счетов.

Для чого ж тоді реєстрація????
Строк договору закінчився в квітні - дата призначена, як і всім іншим - 16.12.
Процедура реєстрації не відрізняється від описаної вище іншими...
vkladnuk

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:52

Kobra написав:Я говорю именно о людях с суд. решениями, которые пришли непосредственно в Родовид (а не регились по телефону) и им назвали дату и время получения вклада - со слов "Olga". Подтверждала ли программа запрос именно в этом случае ?
ASSOL, а Ваш оператор нашел Ваш договор с суд. решением в реестре ?

Как можно найти то, чего нет и не было?.. :roll:
Я же писала сто раз - НЕТ у меня решения и НЕ было, ну не сложилось :P Боженька не дал...
Теперь переживаю за тех, кому дал... :(
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 20 лис, 2009 00:02, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:52

vkladnuk
Это для меня новость.Я тоже туда послал свои данные - через мыло,но там написано что это для...= Для обслуговування ваших рахунків в АТ "РОДОВІД БАНК" зареєструйтесь, надіславши наступну інформацію...я подумал что это для открытия счёта...а чего же тогда все висят на телефонах и в электр. регистрации.Кстати это появилось только сегодня.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:53

Фонтан, я согласен про украинские. Но и к гос. банкам отнеситесь настороженно. Как тут кто-то правильно писал, что с государством на деньги играть - это как с шулером, у которого 4 туза в рукаве. История помнит Гос банк СССР (по которому Юля в 2008 г. тысячей расплачивалась), а ещё, как правильно намекнул Телефон - 1998 год в Российской федерации. Дамаю, все помнят летом того года заглавия статей про Дефолт. Если такое было в России - с нашим Нафтогазом это куда вероятней. Не желаю спорить с Вашей позицией - Ваше мнение оно и есть Ваше собственное мнение. Но вот читателям, задумывающимся с банками лично я бы рекомендовал банки с цивилизованным Евро-капиталом. Там кидают на порядки меньше нашего, и в кризис никто не забыл о местных дочках, щедро наливая в них валюту. Но и тут много класть стрёмно, всё основано только на доверии, суды уже показали что их как бы нет... :)
Востаннє редагувалось Bons в П'ят 20 лис, 2009 00:02, всього редагувалось 1 раз.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:56

бориска написав:
ASSOL написав:Не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что половина договоров переоформлена.

Если не больше! :roll: УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,,,

Как раз умом то и понять...а вот отсуствием Россию не поймеш :)

ХОТИТЕ с КЛАССИКОМ ПОСПОРИТЬ? :wink:
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 20 лис, 2009 01:41, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 19 лис, 2009 23:56

bypass
С этим согласен...но у меня нет такой возможности .
Как говориться из 2х зол приходиться выбирать.Всё что угодно - но только не укр.ком.банк.
FONTAN

#<1 ... 19951996199719981999 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ