|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:59
FONTAN написав:vkladnuk Это для меня новость.Я тоже туда послал свои данные - через мыло,но там написано что это для...= Для обслуговування ваших рахунків в АТ "РОДОВІД БАНК" зареєструйтесь, надіславши наступну інформацію...я подумал что это для открытия счёта...а чего же тогда все висят на телефонах и в электр. регистрации.Кстати это появилось только сегодня.
По одному із своїх вкладів, строк якого закінчився в квітні, я зареєструвався практично з першої спроби, по іншому і по депозитах батьків (всі вони ще чинні) зареєструватись не вдається - "запит в процесі обробки..." висить вже близько двох годин!!!
-
vkladnuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лис, 2009 23:59
Кто-нибудь, у кого действующий договор, не пытался переоформить карточный счет, на который шли проценты в Укрпроме на Родовидовский?
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:01
bypass
По крайней мере мы уже можем делать какие то выводы.
Из всех банков кот.обанкротились на Украине - все Укр.коммерческие.И большинство из них разворовано именно хозяевами - акционерами.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:04
vkladnuk
Так это не через почту.В электронной очереди я тоже зарегился в первый-же день.
А чуть ниже появилась возможность зарегится через емейл - раньше этого пункта на сайте не было.=Реєстрація по електронній пошті=
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:11
viktorzvv написав:Bomber написав:viktorzvv написав:FONTAN написав:susi Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим. В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.
Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк? В белорусский - в любой 
Шутите?
Возможно - не в любой...
Предпочтение вот этим (это НЕ реклама)
priorbank.by - тот же Аваль
belapb.by
belarusbank.by/ru - аналог нашего Ощадного
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:31
Bons написав:FONTAN написав:viktorzvv Единственно что всё это коммерческие банки.А теперь буду боятся частников ещё долгие годы. Тем более что главные управлящие - наши - родные соотечественники,а от них уже не зню что млжно ожидать.Кроме Укрсиба - там француз.
Ха-ха, забавный Вы, Фонтан. Забыли Гос. банк СССР ?  Или ладно, скажите мне как вы с государственной машиной (гос. банком) бодаться собираетесь? Тут люди через суды перед коммерческим банком не смогли отстоять судебные решения, потому что государство в схеме было замешано. А представьте как оно бодаться с самим государством.  Лично я если и свяжусь с банками - только с уважаемым зарубежным капиталом типа Райфа, да и то на небольшие суммы и не в ближайшей перспективе. Было видно как в кризиз ихние мамы без проблем наливали своим дочкам валюту. А что будет с гос. банками Украины если за Нафтогаз не смогут расплатиться ? Вы в государственном суде отстоите против государства? 
А если накроется их филиал?Куда вы будете жаловаться и подавать в суд...поедете в Австрию.?
Тут же был такой случай...по моему ING -нидерланды - просто закрыли свой филиал в Украине и всё.Интересно как потом было с вкладчиками.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:42
FONTAN написав:А если накроется их филиал?Куда вы будете жаловаться и подавать в суд...поедете в Австрию.? Тут же был такой случай...по моему ING -нидерланды - просто закрыли свой филиал в Украине и всё.Интересно как потом было с вкладчиками.
Как я уже писал - для меня ЛЮБОЙ банк - это на данный момент вопрос очень дальней перспективы, и небольшой суммы. В ING работала подруга моей девушки - насколько я помню ситуацию, они расплатились и свалили. Связываться на данный момент с любым банком - это рабоать на доверии, ибо судебная наша система - импотентна, государство - не правовое, и гарантии ФГВ - сомнительны.  При всём этом, кидков банков с цивилизованным еврокапиталом я не помню, СНГ-шных же кидков валом  Ну люди у нас такие - кидают не хуже дзюдоистов. 
Востаннє редагувалось Bons в П'ят 20 лис, 2009 00:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:42
Bons
"А что будет с гос. банками Украины если за Нафтогаз не смогут расплатиться ? Вы в государственном суде отстоите против государства?"
Поэтому я и выбрал Российские гос.банки.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:46
FONTAN написав:Bons
"А что будет с гос. банками Украины если за Нафтогаз не смогут расплатиться ? Вы в государственном суде отстоите против государства?"
Поэтому я и выбрал Российские гос.банки.
То есть для Вас авторитетным является только персональный опыт наступания на швабру с нишим укр-ком-банком, а не 1998 год с дефолтом в РФ? Уже не говоря о Гос. банке СССР, который к России имеет такое же отношение, как и к нам? 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лис, 2009 00:48
Bons
Я и говорю,что какой-бы не был хорошим иностранный ком.банк - всё упирается в то что,керувать здесь им буду наши хитрые менеджеры,а им обокрасть кого угодно - раз плюнуть.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему