KOLUVAN3000
Ваш последний абзац - да Богу в уши !
|
|
![]() Вопрос к тем, у кого неокончившийся депозит (у меня впевнинисть до 15 июля 2011г.)
Сегодня пытался проверить через сайт helpukrprombank.com (ссылка - зарегестрироваться в єлектронной очереди) номер действующего договора 0001/ххххххх . Пишет данные отсутствуют. Может кто нибудь с действующим депозитом пробовал сделать тоже самое. Каков результат? Зайду сегодня в отделение Родовида узнаю, перевели ли действующий договор к ним. Читал, что по действующим будут заниматься после 16.12.09, т.е. в этом году деньги получить будет скорее всего нелегко. Попрессую их немного высню ситуацию и буду решать как поступить. Задумываюсь о переоформлении на 3 месца, но беспокоит вопрос получения денег в феврале, сейчас очень многие переоформлют на 3 месца и все будут получать в феврале, а к тому времени денег уже может нехватить на всех. ![]()
![]() Не посмотрел что неокончившийся.
Неокончившиеся пока не регистрируют в эл.очереди.Бесполезно. Появилась ссылка на сайте Родовида =Реєстрація по електронній пошті=,- вчера отправил данные - до сих пор ...тишина.
![]()
Кто-то как всегда в своем стиле... Переоформлено это значит лично в отделении первоочередно, а зарегано это электронно и телефоном в основном, что не очень то и быстро как оказалось. Корректность сравнения здесь неуместна. Дайте всем свободно регаться и получите другие циферки. Помнится сентябрь и родовид тоже сначала баловал какими-то красивыми показателями, а по итогам всё было зовсим по-другому.
![]() Вот инфа для тех кто интересуется банками и их рейтингами - в частности РФ.
Рейтинг банков на Октябрь 2009 . Рейтинги банков РФ в разрезе активов и капиталов банков, остатков на расчетных счетах, средств в банкоматах. Рейтинг банков по выданным кредитам и привлеченным вкладам. Можно выбрать рейтинг банков на любую дату за последние 2 года ---------------- http://bankir.ru/rating/
![]()
В Украине не украинских банков не существует, и филиалов/отделений иностранных банков не существует и НИКОГДА не было. Все банки функционирующие в Украине - УКРАИНСКИЕ. А с иностранными учредителями их связывает только вывеска и их взнос в уставной фонд который в любой момент они смогут вывести если будет необходимость (дадут, например, большой невозвратный кредит украино-росийско-швейцерско-канадско-израильской фирме (кот. может им же и принадлежит) и дальше как с Укропом по установленной схеме или еще как-нить - схем ведь много)
![]()
Это не првильно. Тут есть только филиалы иностранных банков,а сами банки зарегистирированы не у нас.
![]()
Думаю до выборов доверять любому банку вообще нельзя
![]()
Рейтинги)))) смешно, чесслово. Я тоже, как тут писали, читаю Квестора с первого дня своего пребывания здесь. Более того, я читала его сообщения до начала краха укрпрома - и не нашла там каких-либо предупреждений или упреждений о готовящейся катастрофе. И насколько мне не изменяет память, дважды орденоносный укрпром в рейтинге был не из последних и прочая-прочая... Дело в другом. Каждый человек должен понимать для себя степень риска, когда он несет деньги в любой - абсолютно в любой банк, находящийся на территории нашей страны. Я об этом всегда думала, даже в годы относительной стабильности. Государство не правовое - это однозначно. А почему вы думаете, что анархией не воспользуются и иностранные банки, в случае.... сами знаете чего. А расценки в гаагском суде... ))))))))) если не знаете, то посмотрите-почитайте)))) и кто тогда поможет? нести деньги в банк - риск, не меньший риск, чем оставлять их дома, закапывать на даче, вкладывать в инвестиции.... просто каждый выбирает наиболее удобный для себя риск. Впредь, буду весьма осторожна с депозитами, если вообще с ними буду, в свете последних событий. ![]() ![]() В мене є рішення суду, але у виконавчу я не подавала. На сайті родовіда реєстрацію в електронній черзі пройти не можу (відсутні дані по договору).
|
|