Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 199200201202203 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:20

Адвокат говорит что дальше будет рассматривать апеляционный суд, потом можно подать в верховный суд, а потом в конституационный суд. Так можно дойти в международный и в суд по правам человека. Это все оттягивание времени чего в общем то они и добивабться, но сидеть сложа руки и ждать что кто-то что-то сделает за тебя (хотя кто был вчера на майдане огромное Вам спасибо за тех кто там не был) лично я не собираюсь.
А вам решать для себя, я поняла что банк примет все меры что бы по решению любого суда денег не выдавать!
Lusia

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:20

[quote="Lusia"]Если управляющий не пришел трижды - выпредставляете сколько времени пройдет, ну да ладно бог с ним.
А насчет не выдают по решению суда, что мне с этим решением потом делать. сходить в туалет и все (извините за грубость), я деньги заплотила адвокату да и вообще, зачем тогда надо было это начинать?[/quote]

Ни один адвокат не дает 100%-х гарантий по возврату денег, потому что понимают какая это тягонина бороться с проблемными банками. Лучшее что они обещают, если решение будет в вашу пользу и банк денег не отдаст, то прийдется подмазывать исполнительную службу, чтобы они беспокоили банк по возврату денег по судебному приказу, худшее что они предлагают- в случае банкротства банка вы попадете в первую очередь получающих выплаты с решениям суда, но в любом случае гонорар адвокату прийдется заплатить независимо от результата, мне зарядили для начала 5000грн.
Считаю, что только совместные активные действия вкладчиков, постоянные акции решительного протеста могут что то сдвинуть с места.
Долой мораторий и Временного администратора! Прекратим валютный беспредел банкиров за счет депозитов вкладчиков!
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:22

Lusia написав:Неужели наши суды не имеют не какой юр. силы, у нас оказываеться закон над законом это НБУ,

не надо так пессимистически, Да судебная проблема есть - чего только стоит коледование -взяточничество львовского судьи зварыча.
Но, что касается дел вкладчиков в судах - море суд. решений и даже апелляционных судов в пользу вкладчиков, например как эта ухвала:

...у справі за позовною заявою ОСОБА_1 до відкритого акціонерного товариства комерційний банк “Надра ” про примусове виконання договору та повернення банківського вкладу
...........
У Х В А Л И Л А :

Апеляційну скаргу відкритого акціонерного товариства комерційний банк “Надра” відхилити, а ухвалу Кіровського районного суду м.Кіровограда від 17 листопада 2008 року залишити без змін.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:24

eivr написав:Есть конкретное предложение.
Поскольку регионы малоактивны (я в том числе, поскольку времени очень мало), предлагаю все коллективные мероприятия, связанные с исками в суд, обращениями к нашим "дорогим" чиновникам и т.д. организовать так, чтобы люди могли подключиться индивидуально. Как это сделать?
Пример: подача коллективного письма. Каждый желающий участвовать в акции распечатывает это письмо (текст письма утверждается здесь на форуме), ставит свою подпись и реквизиты (в т.ч. домашний адрес) и отсылает письмо на адрес руководителя инициативной группы в Киев (кому - нужно решить здесь на форуме). Руководитель инициативной группы собирает все письма (получится внушительная пачка) и идет с ними на прием к чиновникам/депутатам и т.д.

И еще. Если необходимы деньги, делайте объявления здесь на форуме. К примеру такое: для проведения акции такой-то нужна такая-то сумма денег. Просьба всем желающим оказать посильную помощь. Деньги отправлять туда-то таким-то способом.
Если будет хорошая организация, любую акцию, любое мероприятие можно провести. Регионы надеются на Киев. Именно в Киеве был майдан и миллионные акции. Надеюсь, что каждый пострадавший от Укрпрома может внести посильный вклад (хотя бы материально).

Да, чуть не забыл. Все подобные акции должны подтверждаться НЕСКОЛЬКИМИ участниками инициативной группы, чтоб у людей было доверие.

Просьба ко всем высказать свои мнения на этот счет.

присоединяюсь
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:28

На счет конст. суда это ваш адвокат или зло пошутил или жаждет прилично развести. После апеляции решение в любом случае вступает в силу. В вышку пусть для начала подадут. Годы ждать будут.В этом деле адвокат много решает. Не надо жадничать но и торговатся надо. Калькуляция его затрат очень проста.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:36

Посоветуйте что делать дальше. Был сегодня в отделении по сроку погашения депозита,обещали с утра пол суммы процентов выплатить.Пришёл после обеда как сказали,выплатили только 1 тыс.,я аж офигел.А это чучело кивает мне на пенсионеров и нехватку денег.Это мне что бы забрать 6тыс. только% нужно всю неделю туда ходить,я же работаю. На пикет 26 и так собирался прийти,а теперь приду с удвоенным желанием.Только мне кажется что это произвол укпрома в т.ч.,а не только НБУ.
yu55

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:39

Считаю, что только совместные активные действия вкладчиков, постоянные акции решительного протеста могут что то сдвинуть с места.
Долой мораторий и Временного администратора! Прекратим валютный беспредел банкиров за счет депозитов вкладчиков![/quote]

В идеале без перегибов: ВА необходимо если выполняет свои обязанности,
мораторий тоже НБУ необходим. Если б мы не прятали деньги в матрас и не покупали валюту (в надежде поспекулировать, а как спекулировать если она уже у всех) а владывали деньги в товар хоть частично можно было б снять мораторий.

и вообще мне кажется что делается это исскуствено, что б ухудшить ситуацию и поиметь материальные и политические дивиденды

мы против них бессильны пока не примем кардинальные меры
Востаннє редагувалось Taiger в П'ят 20 лют, 2009 19:40, всього редагувалось 2 разів.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:39

yu55 написав:Посоветуйте что делать дальше. Был сегодня в отделении по сроку погашения депозита,обещали с утра пол суммы процентов выплатить.Пришёл после обеда как сказали,выплатили только 1 тыс.,я аж офигел...........

Если %%% начисляются на карточку - без проблем, даже при неработающих укрпромовских банкоматах.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:42

Taiger написав:В идеале без перегибов: ВА необходимо если выполняет свои обязанности,
мораторий тоже НБУ необходим. Если б мы не прятали деньги в матрас и не покупали валюту (в надежде поспекулировать, а как спекулировать если она уже у всех) а владывали деньги в товар хоть частично можно было б снять мораторий.

Согласен, но с добавкой если бы не было проблемных т.е. невозвратных кредитов, то и проблем с выплатой депозитов было бы гораздо меньше, а может и вообще не было.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 17:47

Я считаю, что все правовые действия хороши, но не особо расчитывайте на суды. Какие там исполнительные службы, подмазать и т. п.
Во- первых, вы можете так подмазать, что сами "загремите". простите за грубость. Вот по телеку рассказывали - коллектор превысил полномочия- а вы оказались его сообщником в совершении преступления.
Я обращалась в суды дважды, принципиально никого не подмазывала( прказывала дочке, что такое суд, так, для опыта)
В одном случае проиграла( смешно было смотреть на эту комедию под названием" правосудие", в другом- не могла не выиграть, так меня постыдили еще, не знаю, в чем. Это был цирк! купили квартиру, а бывший хозяин не выписывается полгода, а я плачу за него. Так меня постыдили" ай я йай- зачем вы мальчика обижаете! " между прочим мальчик из тех, что взял кредит во всех банках( на мелочевку) и смылся. Тот еще мальчик.

Так что потратите кучу нервов, здоровья и в итоге ничего не получите. Ведь Элитовцы тоже имеют положительное судебное решение- и что?

Мне кажется эффективнее давит массой на центральные органы.Они должны не скрывать информацю, а разъяснять. И на самом высоком уровне. И давать гарантии- перед телевидением, документально. А суды- долго, клопотно и противно.
Elelja

#<1 ... 199200201202203 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ