Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 19992000200120022003 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 11:28

FONTAN написав:
Jord написав:
FONTAN написав:bypass
По крайней мере мы уже можем делать какие то выводы.
Из всех банков кот.обанкротились на Украине - все Укр.коммерческие.И большинство из них разворовано именно хозяевами - акционерами.

В Украине не украинских банков не существует, и филиалов/отделений иностранных банков не существует и НИКОГДА не было. Все банки функционирующие в Украине - УКРАИНСКИЕ. А с иностранными учредителями их связывает только вывеска и их взнос в уставной фонд который в любой момент они смогут вывести если будет необходимость (дадут, например, большой невозвратный кредит украино-росийско-швейцерско-канадско-израильской фирме (кот. может им же и принадлежит) и дальше как с Укропом по установленной схеме или еще как-нить - схем ведь много)

Это не првильно.
Тут есть только филиалы иностранных банков,а сами банки зарегистирированы не у нас.

Если банк не зарегистрирован в Украине и не является хоз субъектом Украины - НБУ ему не выдаст не одной лицензии, без вариантов. Слово "филиал" или "одбеление" или "представительство" или..... может относится только к названиям. Сейчас банки можно регить, вроде, как ООО или ПАО УКРАИНЫ. Так что реально смотрите на вещи. Заявления типа "... надежность с 1927 года....или нам доверяют в 127 странах мира..." не более чем маркетинговая лапша для ушей.
Jord

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 11:33

Зарегистрировался через сайт после 12-ти ночи, ближайшая дата была 30.11.2009, её и выбрал, отделение - не ближний свет и поменять нельзя. Ирония - положил деньги на депозит в Укрпром потому, что отделение было в соседнем доме :) Выбирайте банк для депозита по другим критериям!
Mage

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 11:42

Ура, зарегистрировался через сайт , только что :D

Предлагало 7.12, выбрал 10.12. Время любое.
Очевидно, предлагается первый день выдачи согласно графика, и все на этот день записываются. А если взять пару последующих дней, то, думаю, там и народу будет меньше, да и время выбрал любое.

Рекомендую, кому день-два не играют роли -- записывайтесь на день-два позже. :!:
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 11:55

FONTAN написав:Не посмотрел что неокончившийся.
Неокончившиеся пока не регистрируют в эл.очереди.Бесполезно.

Появилась ссылка на сайте Родовида =Реєстрація по електронній пошті=,- вчера отправил данные - до сих пор ...тишина.

У меня депозит оканчивается в 2011 году. Пробовал вчера регистрироваться в электронной очереди. Пришел ответ после первого шага: Данных нет.
Читая вчерашние посты, где речь шла о графике работы с клиентами Укрпрома, я сделал вывод, что существуют 3 модуля бащы данных вкладчиков:
- 1-й модуль - это те, у кого закончился депозит до 16.11.09
- 2- й модуль - это те, у кого заканчивается депозит в диапазоне 17.11.09 - 16.02.10
- 3- й модуль - это те, у кого депозит заканчивается поздже 16.02.10
Сейчас активен 1-й модуль. Каждый следующий модуль, если следовать этой логике, будет активироваться соответственно 17.02.10 и 17.03.10
Отсюда вопросы:
- как будут начисляться проценты по действующим договорам и сам статус этих договоров
- когда будет открыт доступ к карточным счетам для получения процентовпо этим договорам

Сегодня ы 15:00 будет бриффинг С. Щербины. Хотелось бы, чтобы он осветил эти вопросы
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:10

Только что задал вопросы по договорам Впевненість руководителю пресс-службы Родовид банка:
1)Статус этих договоров до момента переоформления
2) В какие сроки планируется начать переоформление этих договоров
3) Когда будет открыт доступ к карточным счетам для получения процентов по этим договорам
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:16

[quote="Bons]
Ха-ха, забавный Вы, Фонтан. Забыли Гос. банк СССР ? :) Или ладно, скажите мне как вы с государственной машиной (гос. банком) бодаться собираетесь? Тут люди через суды перед коммерческим банком не смогли отстоять судебные решения, потому что государство в схеме было замешано. А представьте как оно бодаться с самим государством. :) Лично я если и свяжусь с банками - только с уважаемым зарубежным капиталом типа Райфа, да и то на небольшие суммы и не в ближайшей перспективе. Было видно как в кризиз ихние мамы без проблем наливали своим дочкам валюту. :)[/quote]

Не совсем сосгласен с Bons.
В мире государственные гарантии являются низкодоходными , но самыми надежными - только к нашей стране это не относится !

По поводу западных комерческих банков. Все банки с громким именем и многолетней историей заканчивали одним - банкротством, слиянием или поглощением. И делается это с одной целью - присвения денежных средств определенной группой лиц и уходом от ответственности.
yurd380

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:34

viktorzvv написав:
FONTAN написав:susi
Никакой банк не имеет 100% гарантии.Но этот хотя-бы государственный.Лично я сделал для себя такие выводы - дома без движения держать деньги тоже бессмысленно и тоже нет 100% гарантии что не ограбят.Но ни в какие коммерческие украинские банки в здравом рассудке и доброй памяти - при свой жизни,пока в этой стране такой правовой беспредел - ни за что не доверю больше ни одной копейки...лучше отдам нищим.
В крайнем случае можно рискнуть в гос банк или в иностранный.

Вот именя терзают подобные сомнения : что делать. И в какой иностранный банк?

Читайте ветку на этом форуме _ " Банки, - диагноз....." очень полезно, если бы я раньше читала что пишут умные люди, то уж точно в Укрпром бы не встряла :)
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:43

Судик

Удалось дозвониться в родовид. Я безотказный судик без исполнительного листа. Мои вклады перенесли в родовид, назначили на 23 декабря. Я от решения не отказывалась.

Не понимаю, что бы это значило, на каком основании меня перевели?
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:49

ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 12:52

FONTAN написав:Среди иностранных тоже есть банки с приличной репутацией - тот же Райффайзен или Уникредит
Я тримав єйця в трьох кошиках -- Укроп, Райффайзен, Дельта.

Самим стрьомним варіантом вважав Дельту. А виявилося...

Дельта повернула мені гривневий депозит 15 грудня 2008 року. Здаєтся десь 40000 грв. Райф $35000 21 грудня того ж року. Завалився лише Укроп...

Хоча я не радив би особливо закладатися на "іноземність" банка. Це лише звичайний український банк з 100% іноземним капіталом. Там теж можливе усе. Тим більше скептично я ставлюся до банків з російським капіталом. Дуже можливо, що уряд РФ захоче використати ці банки для напруження політичної ситуації. Хоча, я теж схиляюся на перевкладання коштів у якісь банки, яки довели щось. Але не знаю остаточно. Мене не переконує нульові рахунки ФГВ і повна індефирентність держави до своїх же судових рішень. А з іншого боку є таке відчуття, що криза минає.

Про Райф лише одне мені там не сподобалося. У них було відділення для ВІП клієнтів. Жодна банківська гнида про те мені нічого не сказала.

PS. Тепер жалію, що не ризикнув і не купив свого часу депо Укрпу за півціни... Але все одно усіх грошей не заробиш...
Scanderbeg

#<1 ... 19992000200120022003 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ