Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20022003200420052006 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:44

Блин, люди сейчас побегут скупать доллар!!! Представляю, что нас ждет.....

Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить

«« Эксперт: депозиты физических лиц в евро к концу весны 2010 года вырастут до 18% |
C начала года иоптечный портфель банков сократился на 3,5%. »»

Эксперты советуют покупать квартиры сейчас

В 2010 году столичный рынок недвижимости обязательно отыграет свои потери, считает заместитель генерального директора агентства недвижимости «Триумфальная арка» Леонид Муравин, пишет СОБ.

"Я бы сказал, рынок вошел в новую фазу. Сегодня многие выжидавшие покупатели возвращаются на рынок. Но поезд ушел, цены рвутся вверх. Хорошие квартиры уходят быстро, продавцы снова научились переписывать ценники. Ждать дальнейшего падения цен – по крайней мере, неразумно", - заявил Муравин.

По прогнозам эксперта, в 2010 году рынок недвижимости ждет оживление. "Сейчас он стабилизировался, летом цены на жилье достигли дна, и теперь будут идти вверх. По этому же сценарию развивался рынок после кризиса 1998 года. За короткое время цена квадратного метра вернулась на докризисный уровень и стала быстро расти", - отметил Муравин.

"В 2010 году рынок обязательно отыграет свои потери. Я бы посоветовал гражданам воспользоваться сегодняшней ситуацией на рынке недвижимости. Сейчас самое время решать все вопросы с жильем", - подчеркнул эксперт.
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1427
nedovolnaja_vkladchica

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:51

депо судик

Всем привет! Обращаюсь в первую очередь к таким как я судикам. Вчера звонил на горячуую линию Родовида. Девешка сказала, что вклад можно переоформить всем. Для этого необходимо прийти в пятницу. Я пришел. Сервис супер. Посадили, улыбнулись. Внимательно выслушали. Вздохнули. Сказали: "обращайтесь с 16 декабря". Я тоже вздохнул. Говорю: " мне банк не начисляет проценты с момента как я получил решение суда об обязательном возврате средств, с августа 2009 года. Если банк проценты не начисляет, значит вклады разорваны. Т.е. банк частично решение суда выполнил. Но вклады не вернул! За информацией с офиц. сайта Укрпрома я вернул ИЛ, получил "постанову про повернення виконавчого документа" и отдал в Укрпром 13.11.2009 г. За информацией зам. директора Укрпрома меня передали в реестре во вторник 17.11.2009 г. и мой вклад в Родовиде."
Фууухх... Я пошел в Родовид, и в итоге ни х...
Я снова обратился на горячую линию, только Кабмина.
Сдаваться не собираюсь.
Что и всем желаю.
:)))
VVolk

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 14:57

ФОНТАНУ
А где это Вы мне ответили? А не подкажите кто это страничку с Вашим ответом удалил с форума?
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:00

palpitation написав:В мене є рішення суду, але у виконавчу я не подавала. На сайті родовіда реєстрацію в електронній черзі пройти не можу (відсутні дані по договору).

Я был таким как вы, недавно...
Консультации с моим адвокатом привели к следующим моим действиям:
1. Получил ИЛ. Написал заяву про открытие "виконавчого провадження". Отдал в ИС.
2. Через 3 дня написал заяву "прошу вернуть согласно п. 1 ст. 40 ЗУ "Про виконавче провадження".
3. Вернули через 2 дня с "постановой про повернення виконавчих документів стягувачеві".
4. Оригинал, с сопродителым письмом, в котором я ссылался на инфу с сайта Укрпрома, передал в Укрпром.
5. Устно получил инфо, что во вторник, 17.11.09 меня передали в реестре в Родовид.
6. В Родовиде сказали, что ждут меня с 16.12.2009.
7. Пожаловался на гор. линию кабмина, почему не могу я переоформить вклад на 6 мес. сейчас?
VVolk

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:05

[quote="kuser"]ФОНТАНУ
В УКРАИНЕ МОЖНО ХРАНИТЬ ТОКА ПОД ПОДУШКОЙ!! Конечно если жадность и тяга к шаре не гложет. А если гложет - вперёд! Но и пеняй тогда на себя и не захлёбывайся от здости на форумах.

Вы, значит, исключительно под подушкой храните или не в Украине? (Ничего личного, не подумайте)
Но ведь для большинства пенсионеров это подспорье к пенсии, а никак ни тяга к шаре или жадность.
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:09

ПЫ СЫ
У ВЛАСТИ НАДО УЧИТСЯ ГДЕ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ! ТАМ ГДЕ И ОНИ!!!! И под 4% годовых!
Блин.....Вот так коротко хотел написать....ФОНТАН ДОСТАЛ.....3 часа мучаю клаву. А до вкладов за границей так и не дошёл......это ещё больше может выйти....Вот у БОМБЕРА ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по Беларуси. Но есть много но....[/quote]

Ув. kuser!
а можно с этого места поподробней? :wink:
Толково Вы все расписали. ну все же интересны варианты вкладов за границей и другие, альтернативные подушке.
IRRRA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:23

nedovolnaja_vkladchica написав:Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1427

Давайте, покупайте квартиру, только не забудьте сразу в подписи в строку "Меня обманывают ..." добавить и риелторов.
Где вы в статье увидели эксперта и экономиста? Там мысли барыги который по уши сидит в купленных квартирах, пытаясь найти хоть кого-то кто сейчас это купит.
Zumex

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:23

kuser

Возможно во многом вы правы. Но так грубо выдавать все в черных тонах.
Вопрос всегда втом как преподносится та или иная ситуация.Не все так грустно и проблематично.
Можно было бы манипулировать цифрами ,но это скучно и неблагодарное занятие.
Скажу проще и доступнее.В настоящее время все средства массовой информации предсказывают вселенскую катастрофу в 2012г.Но тем неменее все государства продолжают строить планы на перспективу до 2020г - 25г.Хотя вроде перспективы никакой.
Таже история с вашими прогнозами. Вы считаете что события развернуться по вашему сценарию. Абсолютное большинство верит в лучшее. А наш мир очень связан с влиянием энергетики,а значит положительная энергетика победит т.к. ее намного больше.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:33

Так смешно!!!!!!!! :D :D :D
Проблемы форума в последовательности
- нас обокрали- гады!
- что делать- суды, акции, ничего и т п.
- что говорят( ликвидация, рекапитализация и т. п.)
- что лучше из предыдущего( ООчень долго обсуждалось)
- ура, нас решили спасать
- что лучше- Родовид, или Ощад
- что делать с судами, и кто дурак
- ура- зарегистрировались!
- КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ ОПЯТЬ- что лучше?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Может чего упустила- но в принципе.... :D
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 15:35

Elelja написав:- ура- зарегистрировались!
- КУДА ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ ОПЯТЬ- что лучше?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Может чего упустила- но в принципе.... :D

А что, уже получили деньги, чтоб их вкладывать? :)
Ferlakur

Подякував: 320 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

#<1 ... 20022003200420052006 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор